Новый год в поезде

Вопрос в теме. Возникла идея встретить НГ в поезде. Казань, пока на 31 день билетов уже нет, а вот на НГ ночь полупустые вагоны пока. Какова вероятность, что они пустые и останутся и вообще как эта идея, сильно безумная?

А в чем прикол?

Аноним 811: Возникла идея встретить НГ в поезде.

Прикольно, необычно и романтично)))

В том, что 1.01 мы будем в Казани

Да почему безумная, если вам хочется и нравится эта затея, то отлично. Я бы тоже с удовольствием так поехала, предлагала мужу в Киров поехать, но вот он не поддержал. Может в другой раз. Я всегда за необычную встречу нового года. Потом расскажете как оно в поезде НГ встречать.

Аноним 811: сильно безумная?

Вообще не безумная. Это гораздо веселее, чем сидеть за столом с 6 вечера, есть салаты и смотреть телек

А кстати прикольная идея! И чего ч не додумалась до такого
На след год надо будет попробовать

Почему б и нет
Только 1готв Казани тоже мало что работать будет.
Тоесть надо 1го день планировать так,чтотна улице гулять.
Я вот застолья не воспринимаю.все эти салаты/икра/курица))))
Поэтому каждому свое

Муж и сын поддерживают, но боюсь мы слишком романтизируем эту идею. Типа:

• под 31 декабря раскупят все билеты и на бьётся полный вагон.
    -все будут дрыхнуть, а мы будем всем мешать со своим НГ

В поезде не встречали, а вот в самолете было лет десять назад - душевненько так: угощали шампанским, поздравляли с новым годом по громкой связи и естественно дальше пассажиры друг друга.

Аноним 348,
Неё, я как раз хочу, салаты, икра, бутики под фильмы на планшете и все это под ровный стук колёс, выходить на станциях и тд.

Купе или плацкарта?
Очень зависит от пассажиров.
В купе, если полностью ваше, красиво-романтично. С чужими людьми очень на любителя.
Пусть даже полупустой вагон, все равно кто-то будет отмечать вслух. Возможно, очень вслух. Вот вы выставили на столик свое шампанское/мандарины, настроились на романтичный лад и тут вам над ухом чья-то болтовня не затыкаясь.

Аноним 349,
Меня конкретно с болтовней никто не смущает, хуже, если я кому то буду спать мешать)) поэтому и интересен такой опыт, как в поездах встречают НГ или спят все?

Купе или плацкарт не определились ещё, решили ждать до последнего и смотреть по заполняемости вагонов

Идея интересная, но если с хорошей компанией и в купе. А иначе часть будет

Аноним 811: дрыхнуть

А часть бухать, шуметь и может даже кто-то подерется.

Автор, мы встречали НГ в поезде, причём тоже идущего в Казань. Правда это было лет 7 назад. И лет нам было по 20+. Взяли с собой икру баночку, шампанское... И честно говоря, до сих пор вспоминаю этот Новый год. Нам повезло соседи были абсолютно адекватными людьми и присоединились к нам. И были очень рады, что мы немного разбавили эту новогоднюю ночь в поезде. Вели мы себя прилично, болтали о жизни.После двеннадцати поезд останавливается в Ревде, мы выходили и глядели на фейверки.
Так что наш опыт прошёл успешно, но не факт, что у вас будет так. Хотя я думаю попробовать стоит, ничего не теряете, в любом случае окажетесь с семьёй в Казани на несколько дней

Аноним 811: Купе или плацкарт не определились ещё,

Так вас трое, выкупаете купе и едите припеваючи. Тем более билеты намного дешевле в новогоднюю ночь.

Аноним 811,
Кроме нас, никто не отмечал. Вели себя остальные пассажиры спокойно. Спали в основном

Помню, всегда на прошлой работе на вылет 31 был провал продаж и горело. Типа идиотов нет. А мне всегда хотелось встретить в воздухе

И в поезде хотела бы, все не соберёмся. Это же идеальные каникулы!!!

Кто-то будет отмечать, кто-то спать. И храпеть. Громко. Ночь в поезде всегда сопровождается храпом.
С соседями не угадаете, это лотерея.

в вагоне распитие спиртных напитков запрещено, только вагон ресторан
может только выкупленное купе, а в плацкарте думаю найдется человек, который не захочет видеть ваш праздник

Квартиру уже забронировали. Либо поезд, так как себе напредставляли, либо выезжаем на машине и НГ уже в Казани встречаем.

Бронировать все купе нехочется, и так купе в одну сторону стоит как плацкарт в обе. А если сейчас просто взять купе на троих, вдруг какая бабушка решит к нам присоселиться как назло, на верхнюю полку, ещё место ей уступи

Я встречала НГ в поезде, ехать надо было, а на др дни билетов не было. Все в нашем вагоне спали, никто не отмечал. А вот в соседнем буйно отмечали, и на станции полиция приходила (проводница жаловалась). Романтического ничего для меня не было, доехать побыстрее хотелось))) Но я одна ехала, хотя со мной рядом были молодые муж и жена, тоже спать легли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы