Новый год в поезде

Как-то ехала в плацкартном вагоне в Новый год. Все спали. Людей мало. Мешающих спать не было.

Новый год в поезде - грустная идея.
Пить нельзя, тк проверки (вагон ресторан или в купе закрыться и тоже думать, а вдруг увидят...).
На станциях выбегать и смотреть - что там может быть неожиданного? Люди едут по делам и вынуждены ехать в НГ.
Встретила как то раз... Один прячущийся с водкой поджёг мусор, засунув туда сигарету, когда прятал.. Веселье то ещё. Холод. Дым..
Никогда больше)

Аноним 772,
Я просто проводницей работала. Знаю всю изнанку

Аноним 772: если увидит начальник поезда, который каждые три часа примерно ходит и спрашивает, есть ли замечания, то вообще не сдобровать.

В полночь никто не ходит и не проверяет, если жалоб от соседей нет.

Аноним 811,
Идея классная. Только все купе откупить конечно. Тогда точно никто вам праздник не испортит. Потому как не известно, какие соседи, зачем рисковать.

Года три назад в плацкарте, все друг друга поздравляли и мандаринками угощались, шампанское в одном купе выпили, но там символически у них получилось, всем, кто согласился налили по немного, ( одна бутылка, ее проводница на всех разрешила открыть) и спокойно разошлись спать, встречали по городу, прибытие в который и совпало с новым годом, остальные не совпали и даже не заметили. Но все улыбались и настроение поднималось.

Если купе = хорошая идея, если плацкарт - сомнительная

Аноним 772: Если кто только достаёт бутылку, сразу подходит проводник и просит убрать.

Да с чего это? Вообще никаких проблем с этим нет. С мужем вино спокойно в купе недавно пили. Летом ехала в плацкарте, мужики на боковой бутылку коньяка на двоих выпили. На стол не выставляли, пили из кружек, вели себя спокойно. Никто слова не сказал.

Аноним 744: Пить нельзя, тк проверки

Ага, прям так и ходят и в кружку каждому заглядывают и обнюхивают с ног до головы Нет ничего невозможного для человека с интеллектом, а уж выпить в поезде - задача архилёгкая

Аноним 811,
Отличная идея!
Я бы тоже так хотела.
Единственное, конечно выкупать купе только под свою семью.
Захотите движухи- можно выйти, коридор, ресторан.
Не захотите- отмечаете в купе.
Шампанское, фрукты, что-то из любимой еды.
А утром новый город!

У меня тоже был опыт НГ в поезде Н.Тагил Адлер,
Выехали мы 31 го, я взяла цветную бумагу,клей,ножницы, и мы сделали гирлянду .
Мини бутылочки шампанского у нас были, мандаринки .
У соседей свечи и бокалы

Тогда ещё пить можно было в поезде.

00 по Екб и 22.00 Москвы встретили на перроне вокзала Самара или Саратов ( не помню) с шампанским и бенгальскими .

Всё нормально было,но потом соседи напились,была драка,милиция и кража

Автор, во сколько поезд отправляется из Екатеринбурга?
Если утром/днём, то советую нижнее четвёртое место выкупить со станции, которую вечером уже поезд проезжает. На племянника/цу.
И до конечной, конечно.

Норм идея,но исключительно в выкупленной купе

Мало ли кто 4й попадается. Не все могут ободрить идею празднования с вами .

Считаю, что не стоит тащить салаты и фильмы в плацкарт. Да и в купе надо запастись наушниками .
Люди разные, не все в поезде ради романтики, кто-то по необходимости и имеет право на отдых.
Как вариант- вагон -ресторан, если есть

Аноним 111,
Именно-тихо в купе или просто тихо и не привлекая внимание. Раньше пили открыто. Пиво-почти у всех было. Сейчас, конечно, такого нет.

Супер!!! Умнички!! Главное делать так как мечтаешь!! Только ты от своей мечты и кайфанешь и подзарядишься !!! Круто!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы