Новый год в поезде

Аноним 811,
лучше купе
зайдет кто-нибудь с ребенком и все, не будет у Вас никакого праздника вообще

Аноним 55: е спали, никто не отмечал. А вот в соседнем буйно отмечали, и на станции полиция приходила

полиция или начальник поезда постоянно проверяют в течении поездки порядок
и если что, то могут и высадить

Я много ездила на поездах раньше, прям очень.
Для меня это не романтично, в туалете толком ни умыться, ни другие дела не сделать.
Раньше в поездах видела тараканов. Сейчас не знаю.
Если бы поехала, то только в фирменном поезде и купе
Но, в принципе, желание автора понимаю

красная роза,
в поездах сейчас чисто, проводник моет часто
туалеты био, правда, если дебил находится, то может и засорить, их 2, они чистые, туалетная бумага и бумага на стульчак ( забыла как называется) есть, вообщем нормально

Я на той неделе видела на мейле статью, что ржд объявило акцию на скидки на купе с выездом 31 12 , причем вроде и сразу обратно были на 4 вроде. И в акцию попали екб-Питер. Посмотрите

Аноним 811: сильно безумная?

Безумие - это думать что смена даты с 31 на 1 - имеет какой то сакральный смысл. А остальное - просто делайте как вам удобно!

Аноним 811: все будут дрыхнуть, а мы будем всем мешать со своим НГ

А вы чего там шуметь собрались прям? Или думаете что будете звонить и орать в трубку поздравления? Сети в дороге между городами скорее всего не будет. Так что никому вы не позвоните

Аноним 811: вообще как эта идея, сильно безумная?

Огонь идея

В вашем случае, лучше на поезде. Но это для меня. Было опыт на авто. Выехали 31.12 рано утром в Самару, тк 01.01 был вылет на Санью. До Челябинска ехали при температуре -30, страшно, не дай бог что с машиной. Уфу проехали нормально, а дальше началась метель... Машин на дороге нет, праздничный день, дорогу переметает, ничего не видно, обочины нет, машины в кювет уходят... В общем, когда мы, наконец, добрались до места, я сказала мужу огромное спасибо, что довёз нас живым... Это было три года назад, вспоминаем как страшный сон и теперь только самолёты зимой. Хотя мы каждый год на машине на юг ездим с 2003 года, дорогу наизусть знаем.

Ничего романтичного, тем более в плацкарте.
В выкупленном купе, ещё более менее если нужда заставила.

Мне кажется, прикольно ☺️ во всяком случае, необычно и запомнится на всю жизнь. У нас как-то задержали рейс из Тая и мы встречали Новый год в воздухе. Во всех часовых поясах, которые пролетали 😁😁 Сначала расстроились, т к хотели в полночь уже дома быть и салатики кушать, а теперь вспоминаем как самый веселый перелет. К концу полета весь самолёт уже сдружился 🥂

Нафига вам такое счастье,тащиться в грязном поезде,с нетрезвым,потными мужиками,орущими и матерящимися...

Прекрасная идея, но лучше бы вы купе взяли для своей семьи.

Аноним 811: Бронировать все купе нехочется, и так купе в одну сторону стоит как плацкарт в обе. А если сейчас просто взять купе на троих, вдруг какая бабушка решит к нам присоселиться как назло, на верхнюю полку, ещё место ей уступи

Забронируйте нижнюю полку на ребенка (вроде до 10 лет, давно ездила, надо уточнять). У них скидки очень большие на купе.

бигмама,
Интересное восприятие поезда...принцесса вообще поезд видела? По теме присоединюсь к тем, кто за выкупленные купе. Плацкарт лотерея, повезет все передружатся и будут петь хором ой, мороз-мороз нет - тоскливо будет. Как-то ехали на НГ к родителям, числа 30 - вагончик весь в мишуре был, украшенный, забавно.

Классно ! Я бы согласилась если бы компания меня устраивала .
В этом году я много ездила на поездах и скажу что есть ну очень Хорошие вагоны ! Ребёнок теперь просит только не поезде ездить .Кто пишет про грязь и вонь наверное в хороших не ездили .

Аноним 811,
Я бы поехала

Аноним 811: на верхнюю полку, ещё место ей уступи

Не обязаны )))

бигмама: тащиться в грязном поезде,с нетрезвым,потными мужиками,орущими и матерящимися...

Сразу видно, кто давнооо не ездил на поездах

Главное обратные билеты купить, а то это только на 31-е желающих нет.

бигмама: ,с нетрезвым,потными мужиками,орущими и матерящимися...

А зачем их в своё купе звать ? Можно этого не делать .

Аноним 772: Никто не пьёт (явно).

Да ну. Вы давно ездили на поезде, особенно северные направления?
Автор, если любите поезд - отличная идея. Я бы с удовольствием так покаталась. Да мои не поддержат.

Я как то один раз вынужденно отмечала новый год в поезде. Мне было 20 лет. В вагоне было человек 10, плацкарт. Ехали строители молодые на работу на север. И все как то подобрались на одной волне и проводник с нами. Отметили очень весело, была снегурочка и дед мороз, прям целое представление (это мы сами все придумали и на ходу импровизировали).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы