Сколько можете себе позволить потратить на путешествие относительно своих доходов?

Сколько можете себе позволить потратить на путешествие относительно своих доходов?Например,на 2взр +1реб доход в месяц 90 000.Летаем раз в год.Понятно,что все индивидуально..

Ответы хотелось бы видеть так:
Доход 90000-отпуск 190000
И далее ваши мысли

Думаю ,примерно 2 моих дохода за месяц. Один 1,5 постепеено откладываются в течени года. А половинка берется в том месяце когда отдыхаю. Ну как - то так.

Доходы 160 тыс -отпуск 250 тыс
Раз-два в год

Каждый год уже не получается отпуск на море, последние три года то ковид, то сво. Год назад отпуск был за 190 при доходе мужа около 70, я тогда ещё в декрете сидела. В этом году отдых в том же отеле за меньшее количество дней выходил от 500
При нашем совокупном доходе 110 отпуск более 200 не рассматриваем, это максимум, хотелось бы в меньшую сумму укладываться.

1 взр. +1 реб. Доход 100, отпуск - 120-130, 1 раз в год. А вообще, вам ведь эта инфа ничего не даст.
Расходы-то у всех разные. Кто-то ребёнка платно учит, Кто-то дорогие лекарства принимает, у кого-то ипотека большая, у кого-то животные, дорогие в содержании, короче, то, сколько денег в итоге остаётся на отпуск, - вообще не показательно.

Сейчас Доход 300. Отпуск 350 2 раза в год. Но купили машину, возможно, что в этом году ограничимся одном. Посмотрим….

В последнее время тратим два моих месячных дохода

Ну вот так в этом году - доход мужа 720к за год, а то нафантазируют шас - два путешествия 260к, считаю очень бюджетно, но мало, не привычно
Дети уже самостоятельные, так что это траты только нас с мужем

Поправила пост

Доход 260 на троих, последние четыре года никуда не ездили. Копим младшей дочери на квартиру, строим дачу. Ни у меня, ни у мужа рука не поднимается 250-400 тысяч отдавать за две недели отдыха, причем не самого качественного. В былые времена путешествовали по Европе самостоятельно, без пакетного тура. Сейчас это вообще не реально, а пакетные туры ну совсем не интересно за такие деньги.

Мы дорого не ездим, потому что часто. Поэтому обычно не прокатываем даже 100% дохода месячного.
Сейчас при открытых экзотических направлениях захотелось туда)) там одним доходом месячным не обойдешься уже, конечно.

Доход 35тр.
Отдых 2 раза в год. В общей суммарности в 10 раз больше. Надо уметь😆

Одно путешествие не более зарплаты.
Если больше, то уже мне дорого.

В год 3-4-5.

Аноним 389: Доход 35тр.
Отдых 2 раза в год. В общей суммарности в 10 раз больше. Надо уметь😆

Вы либо лукивите и есть доп доход, либо научите как с зп 35 тр гонять в отпуск 2 раза в год (и куда) и тратить при этом,если я правильно поняла, 350тр (в 10 раз дольше пишите. Больше чего? Зп?)

К чему этот опрос.
Всегда ездили в Тай за 30-50 тыр на человека. Сейчас на этот отдых надо 100 на одного.
Турция всегда была 120-130 тыр на 2 взрослых + Киндер. В прошлом году еле урвали за 170. В этом году меньше 240 не нашли. Плюнули и не поехали

Стараемся не тратить больше месячного дохода на отпуск, последний раз были в сентябре в Турции, 2 взр и подросток - 300 тысяч.
Втроём ездим пару раз в год, один раз вдвоём с мужем, пару раз в год я с ребёнком по России.
Что-то дофига получилось, но у нас кредитов/ипотек нет.
Как дальше будет не знаю, но не хотелось бы отказываться от путешествий.

В прошлом году недорого вышло. Нам с мужем Абхазия 70 тыс на двоих (муж отказывался ехать за границу из-за обстановки, а дети отказались ехать на наш юг)
Детям коммерч.лагеря суммарно 100 тыс на двоих (все с кэшбэком, без него под 200 было бы)
В итоге получается уложились в месячный доход 170 тыс. Хотя нет, ещё были расходы в весенние и зимние каникулы. Лагеря, мини-поездки. Но там меньше.

В этом году не знаю как будет. На старшего много расходов, поступление и кредит появился ещё. Не хочется тратить больше, чем в прошлом году

Раз в год в размере зарплаты. В остальное время ПВД, чем дешевле чем лучше. Ну и ездим по России только, у меня даже загранпаспорта нет.

Сколько можем позволить не совпадаем с тем, сколько тратим по факту. 4 члена семьи, доход около 200. Можем позволить 500, тратим 150-200. Семьей не отдыхаем, отдельно взрослые, отдельно дети, не каждый год все ездят куда-то.

К текущим ценам на путешествия ещё психологически привыкнуть надо.
Тратим 1.5-2 месячных дохода.

Аноним 241: Билеты, даже чартер

Давно дешевле регулярка уже, копаться надо только. Такие хорошие выскакивают периодами, просто песня. Озадачиться и копаться постоянно.
Ну и этот год был аномальным по ценам. Мы не ездили никуда за границу по этой причине. Сейчас уже гораздо лучше ситуация, летом вообще должно выправиться хорошо так.

Аноним 109: Наверное, это так же как в соседней теме «взяла ипотеку с ежемесячным платежом 7.200 руб при зп 22000 и выплатила за 3 года вместо 30 лет».

Точно!))

Аноним 180: В прошлом году еле урвали за 170

Когда , читаю подобные сообщения, мне кажется, люди просто ищут дорогие отели и на другое не согласны просто.
Либо летают в дорогой сезон. Либо рассматривают только дорог е направления.
Подруга улетела на той неделе в Египет с мужем 70тр ,все включено, отель не дыра.
В том году с дочкой отлично слетали в Турцию в НЕ дыру ни разу за 60тр 9 ночей. Жаль,что получается крайне редко.
Может,тот,кто не может дёшево улететь, летают в самый пик ?
Просто интересно, мысли вслух

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы