Сколько можете себе позволить потратить на путешествие относительно своих доходов?

Доход 150.000, отпуск максимум 150.000 (в России на 2 взрослых и 2 детей). В течение года ещё максимум 120.000 - мелкие вылазки типа Москва на пару- тройку дней или на пять,но только взрослые, каждый ребенок со своим классом (например, один в Казань на недельку, другой в Питер - на недельку).

Доход среднегодовой порядка 220-250 в месяц, ездим два раза в год, один на море, второй познавательный по России. Тратим в пределах 300 на оба, но мы ограничены в средствах - ипотека+автокредит, дети студенты, один на платке, второй живет отдельно на нашем содержании.

Доход семьи 300 в месяц, есть ипотека. Ездим в отпуск не чаще раза в год, тыщ за 300.
Но бывало и больше месячного дохода тратили.
В этом году 2022 не ездили никуда дальше дачи и базы отдыха.
А вообще нет же, дочь ездила в Сочи. Мама в Питер летом. В Москву с дочерью ездили, правда я не в отпуске была.
В общем больше ежемесячного дохода раза в 1,5-2 тратим.

Аноним 415: Доход 150.000, отпуск максимум 150.000 (в России на 2 взрослых и 2 детей)

А почему только РФ?
За границей и дешевле и качественней отдых имхо

Аноним 180: А почему только РФ?
За границей и дешевле и качественней отдых имхо

Последние три года не встречала таких путевок.
Нынче нам неделя в Москве и неделя в Питере обошлись в 150.000 на 4-х. И это не просто погулять по улицам. Но я знаю, где остановиться, где питаться и в какие дни и куда и как можно сходить интересно, познавательно и недорого.
P.s. По горящим мы не можем отдыхать. Отпуск у меня только летом в сезон.

Аноним 415: Нынче нам неделя в Москве и неделя в Питере обошлись в 150.000 на 4-х. И это не просто погулять по улицам. Но я знаю, где остановиться, где питаться и в какие дни и куда и как можно сходить интересно, познавательно и недорого.

А многие не знают, где питаться, куда сходить подешевле. Поэтому и ценник будет конский
Я вот прошлогоднюю Казань переварить не могу. Ладно хоть за жильё не платила. А то бы 5 дней Казани оказались дороже люкс отеля в Турции.

Аноним 415: По горящим мы не можем отдыхать.

Также фигня. Во-первых сейчас нет горящих путевок. Во вторых засада на работе. То отпустят, то не отпустят, то из отпуска отзовут, то количество дней отпуска сократят. Бесят

Аноним 180: Я вот прошлогоднюю Казань переварить не могу

Казань, видимо, последние годы мега популярна стала, и собственники ломят цены, соответственно спросу -
нынче летом мы, приехав в Казань без предварительной брони, не смогли найти ничего, дешевле 6 т.р./сутки. Спустя 2,5 недели приехали в Питер - без проблем заселились за 2200 р.

Всё плачутся вечно , а читаешь темы доходы от 200

ENastyA:
Казань, видимо, последние годы мега популярна стала, и собственники ломят цены, соответственно спросу -

Вот это мне и не понятно. Откуда такая популярность? Город ну раз на недельку сгонять. И то недели много. Дней пять за глаза с болгаром и свияжском.
Центр там конечно вылизанный. Видео, что власть хорошо из Москвы денег вытрясла. Но чуть за центр - ужасный срач. У нас такого даже в 90е на эльмаше-уралмаше не было.
При этом ещё и уровень жизни низкий по сравнению с екб.

Аноним 998: сегодня в 21:44
Всё плачутся вечно , а читаешь темы доходы от 200

Тут вот одна дама с доходом 30 тыр в месяц по несколько раз в год за границей отдыхает
Какие 200 тыщ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы