Сколько можете себе позволить потратить на путешествие относительно своих доходов?

Убью_ведром: Сейчас уже вернулась и горячка, и интересные направления, и вообще неплохо стало.

Я неделю назад вернулась из Дубая. Прекрасно отдохнула на 70000.
Это вообще все что я потратила начиная от такси до аэропорта в своём городе и заканчивая им же на придёте.
Считаю не дорого, если учесть сколько всего интересного было. Нормальный новый отель в центре дубая.

Аноним 180: Доход 30т, местный санаторий, в прошлом году Абхазия 50т
Зимой к подруге в Тюмень, источники, билеты 10т

Не дай бог так жить

)) За последние годы 2 раза Вьетнам, Алушта, Турция Сиде 3 звезды, можно 60-70т на отпуск накопить

Клёпкa,
Волшебство вне Хогвардса

Доход 270
Отдых около 500
2 взрослых 3 ребенка
Также летние лагеря на побережье у детей каждый по 60000 (1смена)

Доход на 2 около 400 2 взр и реб 9 лет. 3-4 раза в год э, в среднем 200 т
Но в этом году все по России

На двоих доход 100-150. Отпуск два раза в год, с 2014 года. Стараемся искать горящие туры, но как повезёт.
В январе в Доминикану в 5 звёзд на 14 дней летали за 140 тысяч на двоих. В сентябре в Египет на 10 дней за 220 тысяч. (((

Умею отдыхать экономно. Но и не работаю) Надеюсь в январе/феврале куда нибудь слетать. Тыс на 50.

Доход 400-500 в месяц
4-5 раз в год, осенние и весенние каникулы в Анапе,в хороших отелях,в несезон там дешево
Остальное Турция или Египет в этом году был,от нас намного дешевле лететь в хорошие отели(я в Краснодаре)
Вот в Екб жили так мало ездили,дороже все и например в Анапу не сьездишь,от нас всего 3 часа на машине,а хороший санаторий стоил как Турция

Аноним 180: Это на одного или на семью?

На семью из 3

Аноним 393: За последние годы 2 раза Вьетнам, Алушта, Турция Сиде 3 звезды, можно 60-70т на отпуск накопить

Ага с доходом 30 тыр в месяц

2 взр + дошкольник, доход 200-250 в месяц, на отпуск могу спустить все деньги и кредитку задействовать, вот мне ни копеечки не жалко, тем более если какая то прикольная страна, на Турцию и 100 жалко. Но я не коплю и особо заранее не планирую, душа хочет, значит собираем чемодан, берем все деньги какие есть в наличии и на эту сумму едем, куда хватит.
В этом году 3 раза всего удалось съездить, Сочи - тыс 50, Турция - тыс 150, в Таиланд- тыс 170.

Аноним 106: на Турцию и 100 жалко.

Аноним 106: Турция - тыс 150,

Чо то не вяжется

Доход 200 000, семья из 3-х человек.
1 отпуск семейный, 1 мама и ребенок, 1 мама одна (коротенький, дня на 3)
Общий бюджет 350000 рублей за 3 отпуска, мама как самая уставшая 3 раза в году отдыхает.

Аноним 180,
Что у Вас не вяжется?)))
Поехали за 150, но было очень жалко денег. Так бывает, захотелось на море и кроме Турции ничего не подошло, пришлось ехать

мы довольно недорого путешествуем. Ужимаемся всяко.
Но совсем дешево не получается, т.к. у меня даты отпуска очень жесткие. По горящим не сорвешься.

Доход 150 000, отпуск 300 тысяч в месяц. По чуть-чуть в течение года откладываем, основная сумма - с отпускных

Аноним 106: Что у Вас не вяжется?)))
Поехали за 150, но было очень жалко денег. Так бывает, захотелось на море и кроме Турции ничего не подошло, пришлось ехать

Так бы и написали. А то как то не по русски. И непонятно
Я тоже Турцию не люблю. И египет

Вообщем отдыхают только те у кого доход от 200000 рублей.
С доходом в 90 только дома сидеть

Аноним 493: Вообщем отдыхают только те у кого доход от 200000 рублей.
С доходом в 90 только дома сидеть

Вы про доход на одного?
90 это средняя зарплата в екб.
Если один, то норм. Отдыхать можно
Если на семью, то только в деревне отдых на грядках светит

Аноним 180,
Я про доход на семью
С 90 только на грядках

Аноним 180: 90 это средняя зарплата в екб.

А в новостях пишут 54517 рублей.

Тайна, покрытая мраком: 54517 рублей

69 с чем-то, вон в соседней теме кричат,что нет таких з.п.За то тут у всех 170000 вот она средняя зарплата з.п)кто то в тай на новый год,а у кого то и на ёлку денег нет,дай бог оливье то сделать на стол)))

Аноним 493: С доходом в 90 только дома сидеть

Отдыхают те, для кого это в приоритете.
С доходом 80 на двоих ,тысяч 150 трачу на отдых за год.

Аноним 499: 69 с чем-то, вон в соседней теме кричат,что нет таких з.п

А да, извините, посмотрела про среднюю в св области, не в екб.
Ну вот людей с той темы объединить с людьми из этой - средняя и получится

Трачу по 50 в месяц на жильё в Краснодарском крае и еже с ним. Весна — до осени. На пару недель в Турцию чета теперь меня даже не загнать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы