Как же я хочу путешествий и поездок, пя

Позор мне конечно за тему, но так хоть поболтать

Обычная семья, работа, мне 32, мужу 39, 2 детей 10 лет и 2 года. И вечное желание поездок и движухи. Но любимого сына оставить не с кем, с ним летать больше усталости, чем отдыха. Он растёт, я старею тем временем, а как хочется вот просто купить билет спонтанные и рвануть

И, я понимаю, что очень их люблю, но так свободного передвижения не хватает

На бабушек дедушек надежды нет. Вот второй раз за два года остались на сутки, мы с мужем в гринвальд сгоняли. Хорошо, но мало

Я боюсь, что лет через цать мне и не надо уже будет, или здоровья/денег не будет. А сейчас мне жуть как надо, аж свербит, а дети любимые связывают всю свободу

Вот такое пя без смысловой нагрузки

Свободы нет. Есть иллюзия. Так что не парьтесь сильно:)

Колямку или рюкзак для мелкого и вперед.
Границы у вас в голлве. Есть средства - путешествуйте не дуиая.
Меня обычно останавливает калькуляция расходов

Драгоценная: Свобода нет. Есть иллюзия. Так что не парьтесь сильно.

))) спасибо

Ну я про относительную свободу. Я бы вот в Сочи сейчас хотела, а сижу дома с двумя детьми, школой и садом. И да, я люблю их. Но всё равно хочу постоянно куда то двигаться и расстраиваюсь, что не могу

Аноним 357: Колямку или рюкзак для мелкого и вперед.
Меня обычно останавливает калькуляция расходов

Так у старшей школа, допы, а с мелким никакого отдыха. Только за ним бегать ((

Я не поняла, а с детьми-то почему отдохнуть нельзя?

Аноним 269: или здоровья/денег не будет

Если есть деньги, то озадачьтесь поиском няни.

Аноним 269,
Оставьте детей мужу и слетайте куда хотите. Или выберите семейный формат поездки, отель с няней и подобное

Лилит_Es: Я не поняла, а с детьми-то почему отдохнуть нельзя?

Потому, что это не отдых. Мелкий не даёт ни выспаться, ни посидеть спокойно. Шило в опе. Обычный ребёнок.
И отдых получается не для себя, а для него

Автор, я с вами.
Дома лялька 2 месяца и 12 летний деть, муж и двое котов.
Осенью купили участок с недостроенным домом. Как можно скорее достроить его - единственное решение жилищного вопроса, который стоит много лет. Моему авто в этом году 20 лет исполняется. Никому об этом не говорю, а то засмеют...)
После того, как достроимся еще долги за это раздавать...

РазДваТри: Оставьте детей мужу и слетайте куда хотите

Так и сделала пару месяцев назад, слетала в Питер
Но хочу с мужем, и не дело на него детей постоянно оставлять

Аноним 269: Он растёт, я старею тем временем,

Аноним 269: мне 32

Ну и куда собрались на старости лет?

Аноним 269: Так у старшей школа, допы, а с мелким никакого отдыха.

Устали? Надо обязательно бабушке подкинуть и отдохнуть.

Аноним 269,
Он не спит у вас совсем? Днем, вечером - уложили и отдыхайте. Днем в коляску и гуляйте.

Frau Nein: Устали? Надо обязательно бабушке подкинуть и отдохнуть.

Устала((
Но у меня стабильно как внутренний будильник, если раз в пол года никуда не выбраться начинается расстройство

Аноним 269: Так у старшей школа

Лететь в каникулы. Пропустить неделю. Заниматься с ребенком самой. Вариантов полно

Аноним 357: Колямку или рюкзак для мелкого и вперед.

Дома-то вы же точно так же вся в хлопотах с ним. В путешествиях часто и полегче, особенно, когда едешь в отель, где все включено. Да и так. Какая разница, где с ним вошкаться, дома или в движухе?
если вас только это останавливает, но фигня, считаю.
Лучше напрягаться с малышом, но путешествовать, чем напрягаться дома ))

Лилит_Es: Он не спит у вас совсем? Днем, вечером - уложили и отдыхайте. Днем в коляску и гуляйте

Спит. Но это не тот отдых, который я хочу
Я с ним не отдыхаю, а устаю. Постоянно контролирую всё, в вечном напряжении

Аноним 269: у старшей школа

в 10 лет никакой катастрофы не случится, если пропустить 1-2 недели.
Во втором классе у меня сын за учебный год месяц пропустил из-за поездок - я не вижу, чтобы это как-то влияло на его учебу

Лилит_Es: не поняла, а с детьми-то почему отдохнуть нельзя?

поехать и отдохнуть
это разные вещи.
Мы везде ездим с детьми, но вот уже 6 лет я не могу назвать это отдыхом.
Даже в самолёте не сядешь и кино с винцом не посмотришь, музыку в наушниках не послушаешь. А будешь скакать с мультиками, пюрешками, игрушками и прочими ращвлекаловками.
Дальше продолжать?

Troyanska_Ya:
поехать и отдохнуть
это разные вещи.
Мы везде ездим с детьми, но вот уже 6 лет я не могу назвать это отдыхом.
Даже в самолёте не сядешь и кино с винцом не посмотришь, музыку в наушниках не послушаешь. А будешь скакать с мультиками, пюрешками, игрушками и прочими ращвлекаловками.

Дааааа!!! Вот именно это я не могла сказать!!! В точку

Если вы такая страстная путешественница и зажигалка, зачем рожали в 22 года?
Зачем второго родили? Вы куда то опаздываете?
Дайте угадаю, у мужа второй брак и надо было срочненько застолбить, и скорее всего, всё покатушки за счёт хороших доходов мужа?

автор, я вас понимаю и такие же мысли меня посещают.
у меня есть все для поездок - рюкзаки, коляски, горшки, стульчики дорожные и тд и та
дети всегда с нами, младшая с трех месяцев летает и она идеальный ребёнок
но все равно замороченно ездить

НаталЪя: Если вы такая страстная путешественница и зажигалка, зачем рожали в 22 года?
Зачем второго родили? Вы куда то опаздываете?
Дайте угадаю, у мужа второй брак и надо было срочненько застолбить, и скорее всего, всё покатушки за счёт хороших доходов мужа?

Осспаде. Вас тут не хватало ага

Дети желанные и любимые. Муж один и я работаю, да. Путешествую на свои, выдыхайте

Я с мелким тоже не могла отдыхать . Мне даже дома проще с ним было . По этому никуда не ездила . понимаю о чем вы .
Но у меня мама лет с 5 стала на лето брать его . В это время я много работала пока он на каникулах .
Но именно отдыхать я поехала первый раз когда ему было 8 лет ( в прошлом августе ) .понравилось 😀. А то за 9 лет я уж и забыла как это )))

Аноним 269,
Так вы и рыбку съесть хотите и не обкушаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы