Как заранее вы планируете поездки?

Отпуска, выходные, мероприятия и пр))

Прям несколько месяцев вперёд можете расписать/забронить? Год? Или только неделя до выезда +/-?

Никогда раньше заранее не планировала, а сейчас три поездки на три месяца вперёд забронировала и внесла предоплаты. Все ро рф

Сама от себя в шоке))

Расписано на 2 года вперёд у меня

Броню как придется. По случаю
Нынче за год заьронили 1 отпуск, ещё два стихийно решать будем где проведем.

Раньше отпуск планировала за полгода спокойно, раннее бронирование очень помогало выбрать нужную страну-город-отель по адекватной цене .
Сейчас вообще не получается планировать, так как желания остаться без денег и отпуска совершенно отсутствует.
Выходные- иногда планирую за пару дней, иногда вообще нет

Убью_ведром: Расписано на 2 года вперёд у меня

Т е прямо знаете в какие числа куда едете?

Аноним 958: Т е прямо знаете в какие числа куда едете?

На год вперёд знаю да
На второй год вперёд планируем направления, а потом даты берём

Сейчас никак не планирую. Раньше за 6-8-9 месяцев покупали туры

Убью_ведром: На год вперёд знаю да

Круто! А поделитесь примером?

У меня пока впервые аж три поездки, малюсенькие

Февраль баден в Челябинске
Март Сочи неделя с семьёй
Апрель Москва конференция

раньше за пол года все проплачено было. сейчас маршрут строю за пол года примерно, оплачивать за месяц

На год вперёд. В этом году весь год расписан.
Авиа покупаю зимой на распродажах.

Тактичная Козаполянская: На год вперёд. В этом году весь год расписан.

Очень круто! Тоже так хочу))

Поделитесь куда расписан год?

Поездки выходного дня, ну на 2-3 ночи планирую в детские каникулы заранее за 3-6 мес, основной отпуск также, за полгода примерно. Выходит так что летом пляжный отдых, осенью экскурсионный, весной источники/спа/малые города. Итого когда еду летом, билеты на осень уже на руках. Когда еду весной - планы на лето и брони уже построены. Люблю планировать так как финансово мне комфортнек распределить платежи за билеты/отели

Аноним 958: поделитесь примером?

Каким?
Ну на год вперёд пишутся даты отпуска. У нас ещё сдвинуть можно вполне. А планы с мужем мы обсуждаем всегда большие такие, что в год никак не лезут) поэтому все придумано

Убью_ведром: Расписано на 2 года вперёд у меня

Офигеть.. Молодец!
У мамы подруга всегда живёт по плану.. На кухне на стене всегда график висит что когда и почему.
У меня любой план или идея срывается сразу по-этому приходится сразу и сейчас всё делать... За неделю до отпуска планирую поездку, могу даже за три дня... Бесят форс мажоры.

Аноним 958,
Ноярьск, Барнаул, Ижевск, Москва, Петербург, Пермь, Челябинск. Все по недели, в Москве--2 недели.
Работаю на удаленке. Беру детей, ноут и работаю в разных местах.
В Пермь с мужем и детьми в отпуск, в Москву тоже отпуск.

Тактичная Козаполянская,
Благодарю!!!
А все эти города просто посмотреть или по делу?))

Stydentka: по плану..

Да не, по плану не получается совсем уж

Убью_ведром: Каким?

Какой план на год например, куда хотите поехать

Аноним 958,
Конец июня Камчатка точно, всё куплено и забронено

Февраль ещё хз, горнолыжка точно, но где-не определились пока. Август пока не приткнула, с детьми точно поедем и большой толпой друзей, думаю про Кавказ.

Аноним 958,
Соревнования старшего ребёнка. Но успеваю и раьотать, и смотреть

Тактичная Козаполянская: Пермь с мужем и детьми в отпуск

А что делать в отпуске в Перми? Погуглида,, только если к родственникам)) там же скучненько

У меня жёсткий график отпусков, муж сам планирует свою занятость.
Поэтому, танцуем от меня, раз в год, обычно весной мы едем в Питер, не хватает нам его в организме.
Летом около двух недель в июле или августе туда где можно купаться в реках, озёрах или морях, если что-то не получается с официальным туризмом, то едем на Волгу в Самару и Тольятти, там и река, и красота, и родственники, с которыми только раз в год удаётся увидеться.
И, если остаются ещё дни осенью, то, по желанию : проводим дома, уезжаем за город или опять же, по России.
Выработали такую схему, пока, нам удобно.
Правда планируем зимний Байкал и летний пеший Алтай, но ждём пока ребёнок подрастёт,

Тактичная Козаполянская: Авиа покупаю зимой на распродажах

На каких именно? Я в чёрную пятницу ещё не знала, куда хочу, а сейчас захотела, но цены кусаются…

Обычно за 3-4 месяца планирую, иногда конечно и за месяц до начала отпуска.

Самое заранее в 2022 Калининград, билеты невозвратные купила в феврале на сентябрь, почти за 8 месяцев до путешествия, все ок - путешествие состоялось. В Калининград давно хотела именно в сентябре, поэтому когда увидела очень дешевые билеты, решила рискнуть.

У нас с выходными сложнее, муж часто и ненормировано работает.

Аноним 958,
Оперный театр, музеи: исторический, с мамонатами. Хохловка.
Хочу в пригороде на базе пожить. Природа красивая. Мне нравится в Перми.

Друзья летом ездили на машине на месяц минеральные воды, Дагестан. Хорошей у них путешествие получилось
Думаю теперь в ту сторону. Может съездим на 2-3 недели.

Выходные всегда спонтанно, там чего планировать)берешь да едешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы