Как заранее вы планируете поездки?

Rery: забавно, за год планировать поездку в Челябинск)) Ижевск и Пермь)))

а че такого, если человек не тут живет?

Убью_ведром,
Где не тут? Сейчас по трассе 2 часа до Челябинска, что там планировать за год можно. Я понимаю Испанию за год можно придумать и билеты с отелями выцеплять. Но ноябрьск, ижевск, что там придумывать за год. За час можно собраться и уехать

Rery: Где не тут?

дак вроде она в мск если я не путаю ниче

Убью_ведром,
Нет вроде. Тогда выбор был бы ещё более странным)))

Rery: Тогда выбор был бы ещё более странным)))

да почемууу
вообще-то у нас на Урале офигенная природа, к нам туристы такта ездят.

До 20 года загран. планировала заранее за год могла по раннему бронированию выкупить тур.
Сейчас знаю точно когда отпуск, но покупаю тур за неделю не раньше, в связи с событиями происходящими последние несколько лет.
Деньги отложены на поездку конечно заранее.
Поездки по РФ (Тюмень, Питер, Москва, Казань) Планируем спонтанно чаще с мужем, есть вместе свободных пару дней покупаем билеты, броним квартиру или отель и вперед.

Убью_ведром,
Нет, я здесь. Екб.

Тактичная Козаполянская: Нет, я здесь. Екб.

это странно, что так меня заглючило....хм

Убью_ведром,
У меня работодатель московский. Я в какой-то теме писала.

Тактичная Козаполянская: Авиа покупаю зимой на распродажах.

Я бы рада уже сейчас купить авиа на середину июля в турцию, так что то не вижу. Нет регулярки аэрофлота

Убью_ведром,
У нас прекрасная природа, еще более прекрасно что можно взять и поехать, а не планировать поезду в Челябинск за два года. Ну, я не такие планирования планировала читать, это чушь какая-то. Сел да поехал через час приехал, вот он Челябинск, два года мечтал тебя увидеть

Rery: еще более прекрасно что можно взять и поехать

ну да
если тут живешь, то конечно

Я планирую Пермь, Ижевск и Челябинск на полгода -командировки 😆

До 2020 года планировала и бронировала за год
Эххх, хорошие были времена
Люблю планировать, выбирать
А в 2020 году КАК пришлось посудится за свои деньги — как рукой сняло хотелки на долгосрочные перспективы
А сейчас ещё и карточек лишили — вообще тоска зелёная настала

Ksania: планирую Пермь, Ижевск и Челябинск на полгода -командировки 😆

У маня соревнования У старшего.
Поэтому в декабре смотрю свою загрузку на след год по проектам (сроки сдачи), график соревнований на год ребенка и с мужем пишем кто и куда едет, куда вместе.
Поэтому, да, в январе-нлябрьск, в ноябре-новый Уренгой.
А тк география соревнований вся страна, то можно выбрать интересные города.
Кострома, ярославль, Воронеж и тд.
В прошлом году все в пятером прекрасно отдохнули 2 недели в Самаре. Ребёнок поиграл, мы позагорали.
И Пермь я люблю, и ижевск и Челябинск. И в отпуск туда ездили и сейчас совмещаем соревнования с отдыхом.

Маршрутов распланировано очень много в заметках, у меня даже Тай на месяц на машине есть)))

Но из реального ближайший отпуск февральские праздники + неделя.
Пока Ижевск+Казань+Великий Устюг+Кунгур на машине. Маршрут и развлечения запланировала, но если будут морозы или метели, то не поедем.
Ну или Турция вдруг выстрелит за приемлемые деньги, то тогда туда.

Тактичная Козаполянская: тк география соревнований вся страна

А какой вид спорта интересно?

Планируем только отпуска, это строго у нас на работе. Шаг влево, шаг вправо и все, без отпуска можешь остаться. Или без работы)) А поездки - раньше по раннему бронированию все заранее покупали, какие были времена чудесные. Сейчас по факту, за месяц примерно или недели за 2-3 смотрим что и куда.

Летний отпуск начинаю планировать, как только из предыдущего возвращаюсь. Но для меня это приятные хлопоты, греет душу следующая поездка. В ноябре внесла предоплату за отели на июнь, завтра билеты куплю в Сочи (возвратные).

Убью_ведром: Расписано на 2 года вперёд у меня

никогда это не понимала. если что-то планировать заранее, то обязательно в нужные даты или кто-то заболеет, или месячные пойдут (море на неделю нельзя) или еще что-то. максимум за 2-3 недели получается планировать

А я вдруг поняла что хочу что-нибудь. И решила дочери сюрприз сделать. Скоро её 14 лет, поеду с детьми снова в Казань
Они ещё об этом не знают. Будет сюрприз.
Пс. Отпуск шесть дне с прошлого года болтается...... Будем тратить по тихоньку. А то уже и в новый пора.

Могу думать о путешествии в определённое место несколько лет.
Но решаю все спонтанно.
Если визы не нужны, раньше чем за 2 недели не суечусь.
Потому как то понос, то золотуха, то карантин, то сво.

Если в пределах 300 км от екб, могу вечером ещё не знать, что утром захочу поехать.

Раньше планировала за 3-5 месяцев всегда.
В прошлом январе не улетела на Мальдивы из-за ковида,
Летела в отпуск в октябре вообще без денег и без настроения лететь куда-либо, а отменить никак. И вот что делать, если всегда летала на кредитку, а теперь она там не работает.
теперь заранее не планирую, вообще уже не так люблю путешествия, как раньше

Никки...: А сейчас ещё и карточек лишили — вообще тоска зелёная настала

вот это вообще оставило мне Пермь да Челябинск как варианты

Аноним 958: Как заранее вы планируете поездки?

Раньше спонтанно уезжали, сейчас аж на год вперёд с планировали, потому что экзамены в этом году и как оказалось пса спонтанно в хорошее место не пристроить, в прошлом году был печальный опыт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы