В какую страну вы готовы возвращаться не раз?

новопузик: На Крит хотели вернуться

Я в первый раз улетала с Крита со слезами - сидела в самолете и не понимала, как меня угораздило родиться в Екате, а не вот в этой красоте. Вернулись ровно через год и вот тут уже гештальт был закрыт - за эти две поездки исколесили весь остров вдоль и поперёк.

Тай конечно, Вьетнам, вся ЮВА, включая Индонезию и Бали. Мое от и до. Очень люблю Турцию. Чехия меня покорила, но большого влечения в эту сторону не испытываю. Грузия еще . Сколько раз была, столько бы и еще поехала. Прекрасная

Никуда, но вернусь в Турцию. Личная проблема, что не могу повторно в одно и тоже место ездить, становится скучнее. Очень неудобно. Хотя бы город и рядом достопримечательности должны быть другими.

Кипр, Испания, Греция.

Тай, Тай и ещё раз Тай
Турцию терпеть не могу. Но Стамбул просто обожаю.
Подумываю там квартирку прикупить
Все остальное на раз. Терпеть не могу Египет

Испания, несколько лет подряд ездили , появились любимые местечки , рестораны . А ещё французский город Колюр, на границе с Испанией находится . Любимое место художников .

Алетея: Вернулись ровно через год и вот тут уже гештальт был закрыт - за эти две поездки исколесили весь остров вдоль поперёк.

Как я вас понимаю)) А мы за одну поездку не везде успели побывать. Вот думали на следующий год точно вернёмся и продолжим. Но….эх….

Много, где была. И пока нет такой страны, куда не хотелось бы вернуться.
Та же Доминикана, про которую тут написали антирекламу, готова вернуться, очень понравилась, она многогранна, как и любая другая страна.
Единственное, если возвращаюсь ту или иную страну, то в разные места еду.

Германия и Италия

Кипр
В нескольких странах была: Испания, Греция, ОАЭ, Египет, Италия, Турция
На Кипре была уже пять раз и еще вернусь. Я как будто домой приезжаю, с первого визита так. Ощущение, что я, наконец, дома. Моя природа, мое море, мои люди. Все свое

В Испанию готова возвращаться каждый год.
Но была только пять раз. Мне вообще кажется, что в прошлой жизни я там жила. Настолько люблю эту страну, кухню, архитектуру, язык... всё люблю в этой стране.

Я обожаю горы.
Поэтому Грузия это фаворит. Раз 10 была. И еще поеду.
Очень хотела бы побывать в Швейцарии.
Не вернусь в Египет.
Чехия, Италия, Германия, Австрия, Греция - была, да хорошо, из них в Чехию бы еще сгоняла - но наверное не скоро доведется.
Очень понравился круиз по Карибам, хочу еще.
Россию люблю и путешествия по ней) в прошлом году Осетия очень понравилась. В Калининград бы еще раз съездила.

Испания. Даже после моих 8-ми раз (разные регионы, и острова тоже считаю) хочу повторить Андалусию и не изведана ещё Страна Басков) и Майорку можно повторить))
Италия. Была 4 раза, но в планах ещё были Гарда, Комо и Сицилия...
Португалия. Север совсем ещё мной не изведан) Порту и Авейру, дождитесь меня, а

новопузик: Но….эх….

Ну а чего "эх"? Ковид кончился, шенген пока дают, Букинг работает, через Стамбул, ну да, дороже, дольше, но пока только так можно

Украину
И Тайланд.

Италия

Обожаю Минск!
Каждый раз лечу в Беларусь... и кайфую там!

Мyся: В Прагу. Выхожу из аэропорта и мысль - я дома!))

Обожаю рождественскую Прагу❤️

Алетея: Ну а чего "эх"?

А как не эх то, раньше 5 часов и ты в Праге рульку ешь, а таперь мало того, что два дня дорога займет, так и на месте рады нам не будут

Аноним 38,
Да. И евро налом возить очень неудобно. Все сейчас в заблокированные карты упирается

Россия (Крым)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы