В какую страну вы готовы возвращаться не раз?

В Болгарии раз 7 была. Люблю, скучаю. Еще вернусь. Там прям как дома. А так я много куда хочу вернуться. Сейчас на Израиле залипла, но это ситуация такая жизненная, тоже уже как дома там
Очень скучаю по европе. Любой))

Аноним 635: в конце марта. какая погода в стамбуле? сильно холодно еще будет?

в начале апреля были. Очень хорошо уже было. Но ветровки надо точно еще.

Аноним 635: конце марта. какая погода в стамбуле?

В начале апреля там у них обычно фестиваль тюльпанов, в парке Гюльхане. Или в конце марта, не знаю точно. Такая красота была

яяяяяяя: Кипр. Без объяснения. Для меня это остров свободы и любви. Были раз 10, иногда 2-3 раза с мая по сентябрь летали. В августе 2022 года как только рейсы открыли, вторым самолётом улетели (первым побоялись, вдруг отменят). Прям неделя счастья была. Очень горюю по закрытию этого направления

Можно полететь через Стамбул или Каир

VOlga: Стамбул

Турция с Кипром не дружат, поэтому прямых рейсов между ними нет. Каир вариант, да, но иметь ввиду отмены частые. Раньше классно было - 4 часа из Екатеринбурга и ты в Пафосе

VOlga,
Можно, но цена будет космическая, боюсь.
Плюс визу Шенген получать надо теперь...
Время покажет....

яяяяяяя: Плюс визу Шенген получать надо теперь...

провиза так и осталась в Кипр

Лучик по спинке: Турция с Кипром не дружат, поэтому прямых рейсов между ними нет

зато паром есть на Северный Кипр

VOlga,
Да, прочитала, спасибо. Только это не провиза, а национальная виза. Мы ее летом получали. Провизу Кипр отменил. Оформляется национальная виза в консульстве. Но была бесплатная, а стала 80 евро. Но это уже проще, ещё раз спасибо. Почему-то была уверена, что теперь только Шенген. Видимо, по диагонали читала новости

Myxa,

ENastyA:
в начале апреля были. Очень хорошо уже было. Но ветровки надо точно еще. Мы до 25 марта там будем. Наверное ещё холодно и ветрено будет.
ENastyA: начале апреля там у них обычно фестиваль тюльпанов, в парке Гюльхане. Или в конце марта, не знаю точно. Такая красота была

Красота! Пошла гуглить)) будет жалко если не увидим((

яяяяяяя: Почему-то была уверена, что теперь только Шенген. Видимо, по диагонали читала новости

Кипр - не Шенген

НаталЪя: кроме тая,

а чем тай не понравился?

В Доминикану

Шри-Ланка (6 раз)
Венгрия (5 раз)
Грузия (5 раз)
Испания более 10 раз
Ещё вернулась бы на Азорские острова и Мадейру

Аноним 648: Сицилия

++++
Требует доработки маршрута и возвращения не на месяц, а на 2-3

#Иди за Багз: Требует доработки маршрута и возвращения не на месяц, а на 2-3

А что там делаеть 3 мес? Бываю там пару раз в году на выходные. Дольше - скучно же

Аноним 635:
А что там делаеть 3 мес? Бываю там пару раз в году на выходные. Дольше - скучно же

Я провела там месяц, мне было мало)
Но я не в туристических местах, своим ходом на машине туда, где мне интересно

#Иди за Багз: Но я не в туристических местах, своим ходом на машине туда, где мне интересно

Я вообще большинство случаев к подружке на виллу помогать собирать апельсины
Но я скорее всего просто не любитель Италии, и особенно Сицилии

Аноним 635: Но я скорее всего просто не любитель Италии, и особенно Сицилии

Я тоже не фанат Италии, хотя много раз пыталась в разные места забеги делать, а, вот, Сицилия мне очень зашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы