В какую страну вы готовы возвращаться не раз?

Тенерифе Испания

Италия, Испания.
Мой антирейтинг- это Тунис.

я бы даже повторила не только многие страны, но даже и многие места, в которых уже бывали. Потому что очень уж красиво бывало.
Но не повторяемся обычно - так как слишком много еще хочется посмотреть, слишком мало еще где бывали

Много раз была и еще хочу в Тайланде и Турции.

Англия
Север России

Я бы в Тае даже пожила годик, наверное... Но только спать там, куда змеи не смогут пролезть :)

Аноним 38: А как не эх то, раньше 5 часов и ты в Праге рульку ешь, а таперь мало того, что два дня дорога займет, так и на месте рады нам не будут
модератору

Дак я ж не спорю, что раньше проще было, я же о том, что возможность есть.

Везде бы вернулась. Никогда в Египет и в Германию, не моя страна, капуста эта вонючая и колбаски белые и люди

Грузия. Чехия.Испания.

Чехия и Турция ( конкретно Стамбул )

Таиданд - любовь навеки
Чехия - хочу ещё и ещё! Пиво, трдельник и вепрево колено-скучаююю!

Италия (Тоскана-любовь моя!!! Эх, Флоренция.... Жемчужина....)
Турция (самый любимый город- Стамбул,всегда чувствовала себя там как дома)
Грузия ( горы, еда, люди.)

Алетея: Ну а чего "эх"

Сейчас наверное очень дорого, если даже Турция зашкаливает. Ну и муж у меня с пересадками всякими разными точно не поедет. Мы любим так - сел в нашем аэропорту в самолёт и прилетел сразу на место отдыха ))
На Тенерифе почему когда-то и полетели, что были прямые рейсы, потом отменили.

Таиланд и Индия
лучшие воспоминания. Люблю огромные свободные пляжи

Тактичная Козаполянская: Мой антирейтинг- это Тунис.

4 раза была, очень хотела бы ещё
Из антирейтингов ещё, пожалуй, Эмираты. 5 раз была-не заходят ну никак. Не к сердцу.

Думаю, что удадутся Мальдивы в этом году, но что-то мне подсказывает, что могут не зайти...А посмотреть охота, конечно) уникальные природные объекты, канеш...

Кипр. Без объяснения. Для меня это остров свободы и любви. Были раз 10, иногда 2-3 раза с мая по сентябрь летали. В августе 2022 года как только рейсы открыли, вторым самолётом улетели (первым побоялись, вдруг отменят). Прям неделя счастья была. Очень горюю по закрытию этого направления

Италия - колорит, еда и море. Австрия - горы

новопузик: Мы любим так - сел в нашем аэропорту в самолёт и прилетел сразу на место отдыха ))

Ну да, сейчас не то время. И наступит ли оно при нашей жизни - непонятно... Надо перестраиваться, если не хочется отдать отпуск дивану).

Все страны понравились, повторила бы и не раз Чехию, Турцию, Египет, Кипр, Грецию, Таиланд. Но сильнее всех впечатлила и манит Испания

Живя сейчас в Европе, рада бы гонять в Россию каждый месяц на пару дней. Эх, только бы билеты по старым дешёвым ценам и без пересадок

Я не очень много где была, но в данный момент хочу опять в Грецию (были три раза)))
Но вообще надо сначала посмотреть то что не успели еще.

Везде побывала бы еще раз, но пока фаворит - Таиланд. 4 раза ездила и мало, всегда столько всего неувиденного, массаж, еда, море… прям все по душе.

Португалия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы