В какую страну вы готовы возвращаться не раз?

В Минск тоже давно хочу, надо доехать

Аноним 173,
Вот мне интересно чё за фишка там) что 10 дней без потери интереса)на микроскопическом острове

Убью Ведром: Подозреваю, летом летала Россия на Кипр

Так вроде нет. Закрыли перелеты. Я б сразу полетела). Только через Армению и Белград было

Обычная женщина,
Из Москвы были с августа по октябрь. Библио глобус пакетником летали. Они же визы делали. С этого года Шенген, к сожалению....

Сингапур, Камбоджа

яяяяяяя: Библио глобус

Ну да, значит, Россия

Испания - и страна нравится, и неувиденного много.
Венгрия - там себя чувствую дома.
Австрия - много планов на посмотреть.
Хочу побывать в Черногории, Сербии и Латвии, в Риге, в Италии, но не в Риме, в Голландии.

Убью Ведром,
Летели Аэрофлотом до Еревана, там пересадка 3 часа и дальше Cyprus Airlines. Никто напрямую нас туда не пустит, к сожалению

Ejidze: А в Бенидорме Вы были? Там настоящая Испания или чисто туристический город? Скорее всего поедем туда скоро по делу.

В Бенидорме есть и старый город, и английский квартал, и современные дома и отели. В целом - курортный город особенно его англичане любят, на выходные летают, на мальчишники, например.
Из Бенидорма на автобусе или траме 10 минут до Алтеи, чудесное местечко. Вий Хайоса рядом, Альбир - это маленькие городки. Кальпе интересен.
Есть небольшой поселок на горе Гуадалест. Это то, куда без проблем добраться и то, что у всех на слуху.

Есть сериал, называется Бенидорм, Все включено. Он примитивный, английский, в основном действие происходит в отеле, но представление о Бенидорме в разгар сезона можно получить.
Вот кусочек Бенидорма. Вечерние фото - в английском квартале так называемом.

Аноним 173: По визам как? Дают?

В Европу да. В США помоему уже очень сложно визу получить.
travel.yandex.ru/journal/shengen-viza/

Турция (Бодрум, Стамбул), Греция (Родос), Кипр, Таиланд (Паттайя), Испания (Тенерифе), Болгария (Варна), Иордания, Германия, Черногория ❤️

В Португалию. Не закрыт у меня гештальт с материковой. Мало дней на материк было.
В России всегда с удовольствием возвращаюсь в Питер и в Крым

яяяяяяя: Летели Аэрофлотом до Еревана, там пересадка 3 часа и дальше Cyprus Airlines.

Ну ничего, стыковка комфортная, почему бы нет) сейчас на регулярку все глаза и есть, если что-то хочется хорошее) вон как красиво через Аддис - Абебу на Маэ летают и недорого ) и через Дубай на Мале из екб

Убью Ведром,
Ох, не до капризов сейчас, если хочется в любимую страну хоть на недельку....
После Кипра уехали на Чёрное море, в район Шепси, сбежали на следующий день.

Аноним 181,
На вкус и цвет как говорится
Не посетила Музей искусства и науки ArtScience
И ради прогулки по садам у залива.

Таиланд. Моя страна 100%

Ejidze: А где вы там были? Стандартная Прага? Если заехать не в места скопления туристов, а городки, которые не очень на слуху, то там очень мило: Либерец, Теплице, Мариенбад 👍

Прага и Карловы Вары.
Карловы Вары - там все понятно, красивая набережная, спокойствие, размеренность. С погодой повезло, идеально для прогулок.
Прага. Первый раз была в 2010 году. Красиво, готично, толпы туристов убивают. Зашли в ресторан Чёрный орёл, поели вкусно: ребрышки и вепрево колено. Мне понравилось и через год поехали снова в Прагу, снова зашли в этот ресторан и все не то, прошлись по знакомым местам - ну так себе. Далее несколько раз через Прагу ездили в Германию. И каждый раз погода в Праге была отвратная. Каждый раз заходили по традиции в Чёрный орёл и с каждым разом все больше разочаровывались.
А вот в Германии я была больше: Берлин (не очень мне), Мюнхен (красота), Фьюзн в горах и замок (офигеть как красиво), Гамбург (запомнились музеи), Бремен (милый город, уютный), Вольфсбург и завод Фольксваген(масштабно, грандиозно снаружи)…теперь только вспоминать

В Германию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы