В какую страну вы готовы возвращаться не раз?

Бельгия) шоколад вафли а замки!!!!!!!!!!!!!!!! а крепости, особенно маленькие города типа Гент, как там душевно а кухня...ммм.....Причем я полмира объездила, переводчик

Мальдивы, Италия и Армения
антирейтинг: Доминикана

/Брусника/: даже загранника нет😭
Надеюсь, что появятся возможности увидеть много прекрасных стран!

ну для этого надо хотя бы загранпаспорт оформить

/Брусника/: Надеюсь, что появятся возможности увидеть много прекрасных стран!

загранник готовится 2 недели, вот и будет возможность
или у вас по работе нельзя?

Я поняла, что я так благодарна мужу за его безрассудство. А безрассудством я считала поехать отдыхать и за неделю потратить все накопленное, вместо того чтоб купить в квартиру шкаф или диван, и эта мебель использовалась бы долгие года.
Все наши поездки - это по-большей части его инициатива, он хотел увидеть мир, попробовать новой кухни, постоянно вытаскивал меня из моей скорлупы. Впечатления бесценны, а все остальное наживное.
В прошлом году мы купили диван… грустно

Индия, Шри Ланка, Таиланд (топчик прям).

Алетея: Италия - моя любовь навечно.

Франция очаровывает))

/Брусника/: Мне то можно, но вот финансы не позволяют путешествовать по экзотическим странам)

а мне по россии не очень позволяют финансы путешествовать ну как, со скрипом))

/Брусника/: финансы не позволяют путешествовать по экзотическим странам

начнёте с НЕэкзотических
Турция в несезон бывает недорогой.

А по России вы путешествуете?
А то ведь это тоже временами не такое уж дешевое удовольствие.
По России, конечно, можно очень по-разному путешествовать.
Но если летать самолетами//жить в приличных местах - не дешевле Турции выйдет

Мало где была больше одного раза, поэтому везде бы вернулась

ENastyA: жить в приличных местах

и в неприличных тоже

Нужно в Екатеринбург, наверное, переезжать, хорошие там зарплаты) Смотрю, пол форума за границей были, да ещё и не по разу в разных странах.

Убью Ведром: и в неприличных тоже

в неприличных я жилье снимаю порой за 2-2,5 т.р. на 2 семьи - куда уж дешевле?
прошлым летом в Дагестане в горах дом на 3 дня снимали по 300 р/с человека. Но правда он реально "неприличным оказался"
в палатке - бесплатно обычно живу. В Европе я бесплатно в палатке ночевала считанные разы. Там дешево бомжевать не получается.

Япония
Писала уже в какой-то подобной теме. Крепко меня за душу взяла. Была там два раза, еще раз вряд ли получится - не самая простая страна в плане организации поездки. Но не теряю надежды - а вдруг?
Ну и Испания, которую считаю просто вторым домом. Тоскую страшно..

ENastyA: в неприличных я жилье снимаю порой за 2-2,5 т.р. на 2 семьи - куда уж дешевле?

я тут просто немного в шоках от цен на жилье на Камчатке неприличного. А от приличного в шоках втройне уж

Из тех где была по нескольку раз
конечно Турция,Таиланд,Грузия.
Киргизия естественно топ,потому что это моя малая родина и мои родители были геологами и в детстве я с ними много ездила по горам-и реально это очень красивая страна,поэтому мне долго было не понять где на Урале горы

ko6ka1988: антирейтинг: Доминикана

Вот впервые побывав там,я тоже так думала,были на атлантическом побережье в приличном отеле,почему то запомнилось только хороший кофе и много жареного мяса на каждом углу отеля(турция для американцев).
Думала,больше сюда не поеду,лучше в Тай.Но как то подвернулась путёвка и время и съездила ещё раз,в этот раз на Карибское побережье,недалеко от Санто -Доминго,отель был гораздо скромнее,но зато в местном городке,так сказать ближе к народу.Экскурсия по санто-Доминго,поездка на Саману,погоня за китами на лодке,как то меня очень даже впечатлило. Но,может быть,все дело в настроении или ещё что.Это же дело такое,много субъективности.

А вообще,с возрастом я просто тщательно стала выбирать место куда я хочу заранее,поэтому разочарований практически не бывает. И,зная себя, уже понимаю что я в любом месте могу найти красоту и позитив.В крайнем случае,всегда можно смотреть на небо

Золотая середина: Вот впервые побывав там,я тоже так думала,были на атлантическом побережье в приличном отеле,почему то запомнилось только хороший кофе и много жареного мяса на каждом углу отеля(турция для американцев).
Думала,больше сюда не поеду,лучше в Тай.Но как то подвернулась путёвка и время и съездила ещё раз,в этот раз на Карибское побережье,недалеко от Санто -Доминго,отель был гораздо скромнее,но зато в местном городке,так сказать ближе к народу.Экскурсия по санто-Доминго,поездка на Саману,погоня за китами на лодке,как то меня очень даже впечатлило. Но,может быть,все дело в настроении или ещё что.Это же дело такое,много субъективности.

я была и там, и там)))
Самана понятно. Я и с акулами там плавала, и с дельфинами, и на остров райский гоняла, и лобстеров лопала-ну в-целом дух страны ну вообще прямо мимо, честно....Для меня это тупо Турция такая попсовая оллинклюзивная, ну море покрасивей и вот этот белый песочек, ага...
хотя, у Турции туристического потенциала ну гораздо больше имхо, она бескрайняя вообще) там грех сидеть в отелях

Убью Ведром: немного в шоках от цен на жилье на Камчатке

Камчатка дороговато, да. Но я бы там тоже в палатке жила просто да и всё.

я нынче летом больше всего прифигела от Казани - ничего дешевле 6 т.р. не нашли Правда, мы жилье искать начали за час до предполагаемого заселения
Но потом - спустя неделю-две - мы спокойно заселялись в Великом Новгороде, в Карелии, Кировске за 1700-2300р/сутки.
Почему с Казанью-то так было? я не поняла

новопузик: На Крит хотели вернуться, но пандемия нам не дала это сделать.

Точно! И я туда хочууу!

*morskaya*,
И на меня Япония произвела неизгладимое впечатление, не думала,что мне так понравится. Ездили на новый год, успели до закрытия границ из-за ковида. Но были только в Токио и Нагано, очень хочу в Киото и Нару.
Кстати цены на билеты и отели были как в Европу. Еды полно на любой кошелек, а вот метро и билеты на различные мероприятия дороговато.

Я бы много куда вернулась, но мое сердце отдано Испании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы