В какую страну вы готовы возвращаться не раз?

Митиль,
в отсутствии возможностей сейчас смотрю испанские сериалы)))

Когда первый раз приехала в Тай, меня охватило странное чувство, как будто я тут родилась и по ошибке выросла в другой стране, всё эти горы, запах душных жарких джунглей, маленькие домишки, мопеды, рынки, торговцы, даже вонь канализации, всё это было настолько странно знакомо и мило сердцу, что при каждой возможности стремлюсь туда, это прямо моя любовь навеки

Аноним 311: Нужно в Екатеринбург, наверное, переезжать, хорошие там зарплаты)

Нет у нас хороших зарплат. Точнее места с хорошими зарплатами по наследству передаются

Убью Ведром: мне по россии не очень позволяют финансы путешествовать ну как, со скрипом))

По России вообще ценник раза в два, а то и три дороже, чем заграницу

Морозко: Франция очаровывает))

Возможно, там не была, но верю, что пока).
Но Италия, не знаю как объяснить... Для меня даже их язык звучит как музыка). Я ощущаю там себя абсолютно гармонично. Не только в РимахМиланахФлоренциях, но и в маленьких городках).

ENastyA: Но я бы там тоже в палатке жила просто да и всё.

да, мы частично в палатке на крыше внедорожника, частично в жилье. Решили так. Медведей боимся еще
аренда машин и цены на нее-это второй шок от камчатки ну как бы понятно, что ожидаемо это должно быть всё

Рябинушка: И на меня Япония произвела неизгладимое впечатление, не думала,что мне так понравится

а на меня не очень, я по работе ездила постоянно туда, но не чувствую себя там комфортно. но у меня мечта - забраться на Фудзияму. и не понимаю из садомазозихм.... и как они страдают от одиночества и душа у них не такая открытая....

и да, впечатлил Люксембург.... дорогими авто....

Кипр и южный Казахстан, где горы

РОССИЯ!!!!

Zeeee: Я вам завидую!

у меня в арсенале 25 стран, у вас больше)))) а перелеты - это отдельная песня -москва токио - по 13 часов. в ЮАР Индия не хочу, чтобы заразу не подцепить какую нибудь)

Zeeee,
Можно узнать, у вас частые перелеты связаны с работой или учёбой?

Zeeee: это перелет хорошей АК

летала и аэрофлотом и японскими авиалиниями - все отлично, развлекухи, кормежка три раза.
про ЮАР - ну разные отзывы, да в туристических местах да а так то это отсталая страна. Индия- вообще не для моего менталитета, хотя мы работаем с этой страной.

Армения, Тайланд, Нидерланды

Киргизия очень классно, да.
Были там и зимой в Караколе на горнолыжке пару раз и летом в Ала-арче в походе.
И еще хочу в южную часть в район пика Ленина - летом, конечно.

ENastyA,
Какие краски природы

Великобритания.

юк, франция, швейцария, австрия и нидерланды
италия, испания - совсем не мое. в германии скучновато,

Аноним 879: Живя сейчас в Европе, рада бы гонять в Россию каждый месяц на пару дней. Эх, только бы билеты по старым дешёвым ценам и без пересадок

эх, да. по москве скучаю

любители турции. предстоит встреча с мамой в конце марта. какая погода в стамбуле? сильно холодно еще будет? никогда не были в турции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы