Еда в поезд. Что посоветуете?

Разгрузочный день.
Кипяток там есть.

Вот эти два готовых продукта нам зашли. Они прям вкусные.
Брала ещё Увелку производитель не понравилось.
Берём контейнер пустой в него упаковку кладём кипятком заливаем и на 10-15 оставляем, потом достаём открываем пакет и едим.

TOD's: Разгрузочный день

А смысл? Продукты в магазинах закончились?

анонимка,

Смысл разгрузочного дня?

Не ахаться с компотами, супами и прочими термосами и контейнерами.
Ехать полдня.

Аноним 127: Едем в Москву

Вам ехать-то всего ничего. На перекусы сыр/колбаса в вакууме. На обед/ужин котлеты или курица-мясо с овощным салатом. Кому можно - доширак)) Всякие паштеты на хлеб тоже можно.

Аноним 144: Значит есть вагон-буфет. Не бывает поездов дальнего следования совсем без еды.

Бывают, и нам с мужем как-то раз повезло именно в таком поезде ехать. Так что рассчитывать на вагон-буфет не стоит.

Автор, ехали на юг с молодоженами. У них вся еда была с банкета в течении 3 суток и ни че, выжили. Хотя я очень за них переживала, как бы жарко было. А у них и салаты и горячее и торт и все с банкета.

Аноним 127,
Каши хлопьями кипятком завариваются

А почему не самолётом?
Не было бы такой мороки...

Возьмите контейнеры одноразовые, туда полноценный обед, что вы там едите? котлеты и пюре например это обед, набор овощей: огурцы-помидоры на салат это ужин, хлеб нарезка сыр-колбаса это полдник, йогурты-каши, яйца на завтрак. Фрукты и печенюшки на закуску. В вагоне жара будет, я складывала весь скоропорт в пакет и выставляла в тамбур, проводника предупредила, чтобы не выбросил случайно. Мы в ночь садились, обед разогрели днем, была микра.
В поезде всегда хочется кушать)

Моя ест пирожки или булочки, кашу детскую питьевую и малоежку, печенье бывает, обычно мало моя ест в поездедошик сколько беру столько обратно привожу, не прет как то

В наше время, я вообще не понимаю, какие могут быть проблемы с едой в поезд. Котлеты и яйца в поезде- это трэш, если только не всё купэ выкуплено, иначе бедные соседи.

Аноним 345: купэ

Аноним 345: трэш

проблема сутки ехать и жрать, сушки с чаем и то спасут от голода.

Аноним 127,
Бутерброды и яблони ребенку-гастритчику нельзя, будет приступ
На обед дочери дайте гречу с котлетами из термоса. Термосы для второго продаются в тех же хозтоварах, на вайлдберрисе вообще вагон и маленькая тележка, 500₽ стоят, прослужат потом пару десятков лет и пригодятся.
На ужин купите несколько банок с детским питанием. Бывают для подросших детей с кусочками. Там прямо фрикадельки с пюре или с кусками картошки или с макаронками. Довольно вкусно вообще-то, я пробовала. Ставите такую банку в миску/кружку с кипятком, кипяток в поезде есть, она разогревается, гастритчику лучше не есть холодное.
Мужу и сыну наберите того, что можно залить кипятком. Не только доширак, сейчас в магазинах много вариантов: плов, пюре и тп.
На утро заварите дочери кашу, ну или после прибытия позавтракаете в кафе, завтраки во всех кафе есть
Гастритчик, кстати, может поесть и доширак, только без специй и сушеных кусочков, которые туда надо подсыпать. Тучек купить мясо в банках для младенцев, типа Темы, подсолить его

Аноним 127: У вас есть подростки? Посадите их на 28 часов без еды, я посмотрю на вас.

у меня есть подросток, при необходимости сутки без еды легко. Хотя в обычном состоянии он сжирает все, что не приколочено. Что приколочено, отдерет и сожрет. А проблемы с поджелудкой голодом и лечатся частенько. Но никто ведь не предлагает совсем не кормить. Что вам там надо по диете - выбирайте что долго хранится или может быть растворено, размочено и т.д., никто ж не знает что Вы в принципе едите, от этого и танцевать. Термосумки и термосы тоже есть, кустарные способы, выше кучу написали. Вы что-то усложняете, как по мне.

Аноним 311: дошик сколько беру столько обратно привожу, не прет как то

а моим дело святое в последнюю поездку не взяла, думаю ехать всего ничего, дома поужинали, чай с бутерами попьют - нифига, раскрутили в пол-одиннадцатого ночи на дошик от проводника ну хоть бизнес тете сделали

Аноним 127: Зашла в жизнь март, там куча полезных перекусов. Удобно

Это была реклама жизньмарта?
Везде можно найти много полезных перекусов.
Если на диете взять с собой кашу и залить кипятком. Если любите с молоком, ультоапастеризованное возьмите с собой. Кусок мяса отварного, если без мяса сутки никак

Доширак чем не угодил, это же просто вермишель. Специи не обязательно класть из комплекта поставки

Аноним 768,
Ну с купе согласна, погорячилась , а трэш, что, разве с е пишут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы