Еда в поезд. Что посоветуете?

Тоже подумала что реклама жизнь марта

Аноним 127,
А самим тоже самое что в жизнемарте приготовить не? Никак? Нафига вообще тема .....

Бананы чем не угодили?

Аноним 127: Реально для меня проблема с едой, так как если ребёнок поест не то, сидеть нам в номере придется

Я бы детских пюрешек взяла. Остальным и дошик можно. Ну или пюре бп. Сыр, хлебцы, йогурт

Аноним 766: Возмите яблок или огурцов и скажите что у них разгрузочный день.
Серьёзно автор, ехать сутки всего люди взрослые. Я на 5-летку в своё время еды почти не брала. Я до Москвы в поезде на кефире ездила, устраивала разгрузочные дни.
Аноним 974: Соберите это порционно в одноразовый контейнер, то есть 4 контейнера. Оберните фольгой. Заморозьте 4 литровых бутылки воды в лед. Поставьте контейнеры на эти бутылки в термо пакет. Это же как надо любить поесть, чтоб так заморочиться. Я очень люблю пожрать, но до Москвы ехать сутки. Морозить 4 литра воды)) ради чего?

Ловите рецепт из личного опыта:

• Тунец измельченный консервы
  • Фунчоза - кипятком заваривается за 1 мин.
  • Соевый соус, кунжута немного при желании
  • Можно добавить ещё водоросли Вакамэ - тоже кипятком на 1 минуту заваривается. И всё вместе будет супер полезное блюдо :)

И просто пирог или пирожки накануне напечь - тоже будет отлично!

Пиццу или горячие запечённые бутерброды с колбасой и моцареллой делала в дорогу - тоже очень хорошо!

Аноним 127,
Микроволновка обычно есть у проводника,холодильник у них есть тоже,но для лекарства и/или детского питания

Автор,быструюилапшу не берите,там лапша толи обрабатывается горячим маслом,толи в составе оно ..не помню.В общеммс поджелудкой точно нельзя.
Отварите картошку,положите в термосумку со льдом сосиски,детское питание.Возьмите раскладной контейнет - нальете кипяток,в него отварную картошку(пюре) в мешочке,сосиски и детское питание.
Дочери картошка с питанием,мужу и вам с сосисками.
В вечера можно гречку в термосе кипятком залить.
Перепелиные яйца залить кипятком - на несколько часов в термосе сварятся.Или куриные разбить в мешочек ,пожулькать с молоком и в мешочке ,в кипяток (в термос) - тоже сварятся.
Если есть время проэсперементируйте -получится у вас или нет.

Столько заморочек из за еды на один день....мда.
И как лет 20 назад люди жили то?
А сейчас в век технологий и всяких доставок еды....

Можно на больших станциях заказать доставку к поезду. Вроде даже приложение или сайт для этого есть.

Назгулишна: Перепелиные яйца залить кипятком - на несколько часов в термосе сварятся.Или куриные разбить в мешочек ,пожулькать с молоком и в мешочке ,в кипяток (в термос) - тоже сварятся.

Господи, это то зачем? Вареные яйца прекрасно переживут сутки в первозданном виде. Дома сварить и вся недолга. Я почему-то люблю вареные яйца вприкуску с помидорками на завтрак вполне ничего.

Аноним 144,
Ребенку с панкреатитом можно только свежесвареные - теплые и не больше 1 кур.яйца за раз.🤷‍♂️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы