Впервые на море. Куда?

Муж никогда не был на море. Этим летом планируем съездить.
Мужу за 40, с собой дети - младший школьник и дочь 16 лет. Дети тоже не были на море.
Посоветуйте, пожалуйста, куда поехать, чтобы всем понравилось?

Нуу чтоб всем понравилось, то Турция на all

Аноним 953,
Мы в Крым ездили. И в этом году снова поедем. Очень понравилось

Аноним 938,
Море в Дубае летом ?)плавать в кипятке
Смотря по финансам , мне нравится Средиземное море :Кипр,Турция ,Испания
Если пляжный отдых ,то Турция подойдет

Аноним 953, Турция и Египет должно быть хорошо, но летом там будет ооочень жарко, чтоб всем понравилось, надо это учесть)) и опять же интересы разные, если просто пляжный отдых, можно выбрать и мелкий поселок, отель вдали от нас пункта, а если погулять чтоб было, кафе-шопинг, то лучше городок (в Турции).

Бюджет какой?
Я бы Турцию рекомендовала, но не ранее конца июня, чтобы вода была тёплая. В идеале сентябрь- самое шикарное время

Какой бюджет то? А то тут с дубаЯМи распинываются, а у вас может денег на бензин в одну сторону на машине)) в Крым.

Кемер , Турция

Смотря какой бюджет, но я за Турцию.

Летом на наш юг, мы брали в Хосте, если в конце июня или начале июля, то вода чистая,народа немного. Гостевой дом смотрите с кухней общей

Аноним 953: чтобы всем понравилось?

Аноним 943: Гостевой дом смотрите с кухней общей

Аноним 953: чтобы всем понравилось Турцию конечно, но вот не так
мудрая Блондинка: Турцию рекомендовала, но не ранее конца июня,

• 43 в тени, прям нравится, ага.
    Дети школьники, значит последние две недели августа нормально, уже не такая адовая жара как в июле, и вода теплая.

Автор, обозначьте направление: Россия или заграница.

Наверное, август рассматриваем. Бюджет не запредельный. Ну 200-400 тыс.руб.
Если Турцию, то куда лучше, в какой город, отель? В какую турфирму лучше обратиться? Надо такую, чтобы все от и до рассказали- показали, без сюрпризов и форс-мажоров.
Ничего не знаю, обычно только по России ездили.

Уже сейчас начинать искать, бронировать?

Kaбанчик,
По деньгам в июне Турция дешевле чем в августе, не зря ведь бархатным месяцем считается . А в этом году цены на Турцию совсем негуманные

Аноним 835,
А вот и не знаю, куда лучше.
Была только в школьные годы в Анапе, Сочи. Сами понимаете, с того времени многое изменилось.

Аноним 953: Ну 200-400 тыс.руб.

хороший у вас бюджет.
Можно посмотреть Владивосток еще.

Аноним 953: Если Турцию, то куда лучше, в какой город

Советую города побережья Эгейского моря, например Бодрум, Мармарис. Чтобы не только овощем на пляже лежать, есть и спать, но погулять, почувствовать местный колорит. Отель не подскажу, мы в маленьких городских там останавливаемся, в самом центре (мы своим ходом, не турами)

Если в Турцию, то смотрите акции с минимальной предоплатой. Чтобы не рисковать.

Kaбанчик: + 43 в тени, прям нравится, ага

После 20 июня нормально совершенно,вода прогреется, это же море, там ветерок. Лучше горный район типа Камера.
Ну и стандартные правила для жарких стран - на пляже до 11 и потом после 16
Если Египет - то в начале июня хорошо, правила те же

Бюджет автор не написала, но рискну предположить, что если вся семья на море до сих пор не были - не очень большой… тем более 3взрослых+ ребёнок
На нашем юге я очень давно не была, ничего посоветовать не могу поэтому

Kaбанчик: + 43 в тени, прям нравится, ага.

Мне так нравится подобная категоричность))) вы Турцию на карте видели? Она Анталией не ограничена. Были в июле в Мармарисе. О ужас. Даже 35 днём не было. Вода бодрящая.

Загранпаспорта готовы?
Вам на 4-х ещё 20 тысяч на паспорта нужно.
200 на четверых в Турцию - это скромная трешка в начале сезона, май.
Август гораздо дороже.
Мармарис, Бодрум - пока нет прямых рейсов, только через Москву.

Аноним 953: Если Турцию, то куда лучше, в какой город, отель?

Бюджет у вас нормальный. А на все ваши вопросы ответит грамотный турагент) в Турции в разные месяцы разная погода на Эгейском и Анталийскьм побережье.
Не гонитесь за супермегаолл! Дети не ляльки. Мини-клуб и прочие радости вам не нужны.
Даже порекомендую вторую линию. Можно хорошо сэкономить. Но взять отель рангом повыше. Ищите достойные четверки и наслаждайтесь морем)
Турагентом могу поделиться. Меня уже благодарили форумчанки за нее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы