Впервые на море. Куда?

В конце декабря с сыном 12 лет съездили в Египет в 5зв. За 100. Просто шикарно. Не нужно выбирать высокий сезон. Раньше в Турцию всегда конец мая ездили. Ценник ниже на 30% был по сравнению с июнем.

Аноним 87,
Египет хорош в апреле. Мы были. Думаю, осенью тоже Кайф))
Надо ловить. При наличии загранпаспортов очень реально все

Аноним 450,
Автор по деньгам не пройдет. Подруга скинула цены на конец апреля, 10 ночей 2+1
Летом цена будет ещё выше

Аноним 865: А если цель, чтоб больше на море больше никто не хотел, то в Крым и на курорты краснодарского края

+++
И обязательно в частный сектор, с общей кухней и готовить самим

Морозко,
Море важно мне))в Грузию ездили через Владикавказ, не легко было. Буду смотреть Армению и Азербайджан.

Анонимка: Море важно мне))в

Может, Абхазия?

Анонимка: Буду смотреть Армению

Там нет моря)))

Рябинушка,
Для интереса на оф сайте посмотрела цены на альву донну 100 тыс за 10 ночей. Остальное перелет и агент сбор ?? Шикарно , конечно

Морозко,
Знаю)) , но если по деньгам ничего не найду, тогда без моря. (( Дочь не особо хочет, мне надо перезагрузится, год тяжёлый, ДТП тяжёлое было, хочу косточки погреть на море.

Морозко,
Абхазия как вариант.

Анонимка: если по деньгам ничего не найду, тогда без моря.

Тогда можно на наш Кавказ) горы прекрасно лечат душу )))
Дагестан, Мин воды и т д

Анонимка: Море важно мне))в Грузию ездили через Владикавказ,

эээ... в грузии может с морем и косточки греть не получиться.. мы прошлым летом исупались два раза за две недели)) были бесконечные дожди и штормило. и все лето такое было но мы были мобильны плюнули и уехали в боржоми к солнцу

и это не редкость в грузии

Аноним 953: Я опасаюсь птиц перелетных,которые могут попасть в самолёт.

Автор, ну Вы жжете

Аноним 953: Надо такую, чтобы все от и до рассказали- показали, без сюрпризов и форс-мажоров.

В нынешних-то условиях?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы