Впервые на море. Куда?

НаталЪя,
Загранпаспорта готовы. Только у младшего паспорт сделан в 3 года, сейчас ему 8, срок действия ещё не закончился. Нужно будет паспорт ему менять?

Почему 200 тыс.? Я же написала, что 200-400.

Аноним 953: Уже сейчас начинать искать, бронировать?

Автор, советую Турцию, Сиде, жёлтый песочек, чистое тёплое море. берите 5ку на первой линии.
Отель советовать не буду, а то на меня сейчас налетят.
После Турции, наш Крым или Сочи .
Мы много раз летали с тезтуром, всё хорошо было.

Я в Турции бы посоветовала Кемер- сосны, горы, чистая вода. Но пляж галька.

Аноним 953: Нужно будет паспорт ему менять?

Не нужно. Первый загран сыну делали, когда ему было 7 месяцев, он с ним до 10 лет так и летал. Потом поменяли, когда закончился. Никаких проблем не было, паспорт действующий, всё норм.

В Турции не только на Эгейском есть что посмотреть (туда нет прямых пока). Где бы вы не остановились, помимо отеля на all есть красивые места, старые крепости, водопады, озера, маленькие городки очень аутентичные. Так что выбирайте смело любой курорт. Можно не только в отеле сидеть, но и посмотреть эту прекрасную страну.

НаталЪя: Мармарис, Бодрум - пока нет прямых рейсов,

Выставят летом. Я летала летом 2022 прямым чартером

Аноним 953,
Если паспорт на 10 лет , не надо его ещё менять. Емли на 5, смотреть надо по срокам.

Аноним 953: 200-400 тыс.руб

Это либо трёшка, сами понимаете, либо начало мая.

Морозко,
Здравствуйте. поделитесь, пожалуйста, контактом

Kaбанчик: Это либо трёшка, сами понимаете, либо начало мая.

Цены, конечно, запредельные. Хотела написать про отличную трешку автору, с шикарным пляжем, питание в ней на высоте, лучше многих 5***. Решила посмотреть, сколько стоит на 10 дней августа. Чуть не поперхнулась, 350 тыс на 4х

Две Морковки,
Посоветуйте, интересно.

Аноним 953: Посоветуйте, интересно.

Sural garden 3
Мы с детьми в осенние каникулы были, но за 140 тыс 9 дней. Первый раз в трешку полетели, выбрала из-за отзывов отличных.
Питание вообще супер было, до этого раз 6 в 5
отдыхали, Дак в Sural питание было лучше, чем в некоторых 5***

Пляж там шикарный

Были в Кемере, в деревне Бельдиби, в июле 2019 года.
Отель Кастел парк, хорошая 4-ка, зеленая, семейная, у подножья горы, от моря 2 линия и идти через частный сектор, сьездили очень бюджетно тогда, на 4-х 12 дней 140 тыс ( ранее бронирование), эх, сейчас где такие цены...

• Гора, ровно в 19.00 садилось солнце и было суперкомфортно.
  • пляж, огромные валуны, галька ( Кемер- галька), купались в тапках кораллах, были расчищены заходы.
    В Сиде- пляж- песок, песок потом везде.
    Вот и не знаешь, что лучше, песок или галька.

НарисуйМнеНебо,
Если паспорт на 5 лет, то скорее всего надо менять. Не забывайте, что он должен быть годен кажется 120 дней с даты въезда, то есть не тютелька в тютельку.
Я в своей первой поездке за границу была в Таиланде. После него Турция на олл не зашла совсем :)

Две Морковки: 350 тыс на 4х Это не много же. Тем более август.

Морозко: Мармарисе

Перелетов нет прямых. Неудобно.

Kaбанчик: Это не много же. Тем более август.

Ну если сравнивать с бюджетными 5 за 600-800 тыс (раньше в которые на 21 день можно было за 200-240тыс), до недорого, конечно. Сложно принять такие цены. Да и не по карману даже эконом 5 стали в июле-августе

Kaбанчик: Перелетов нет прямых. Неудобно.

Как нет? Я летом летала.
Да, в феврале полетки нет пока. К июню появится
DashaB,
Пишите в личку

По поводу стоимости на 4-х. Наверняка агрегаторы предлагают фемили румы. Они прям дорогие. Иногда дешевле взять два стандарта., дети большие уже

Аноним 953: Посоветуйте, пожалуйста, куда поехать, чтобы всем понравилось?

Бюджет то какой?
Для первого раза сойдет Турция или Тунис. В Тунисе море поинтересней будет.
Если надо и море и кучу впечатлений, то Тай
Но все это недешево. Мне от прошлогодних цен на Турцию плохо было. Я ее и так терпеть не могу, а тут еще ценник - дешевле на Мальдивы. Короче не поехала

Смотрите Турцию, Сиде или Кемер, в бюджет 300-4000 тр уложитесь. Наш юг сейчас я смотрю, так как стала невыездная, очень печальный выбор за эти же деньги.

Аноним 953, вы немного попозже посмотрите, могут появиться прямые рейсы, и выбор будет побольше. Не бойтесь 3-шек в Турции, есть неплохие, но надо читать отзывы или спрашивать людей, кто там был. По питанию может быть и прилично, и нет.

Две Морковки: Сложно принять такие цены. согласна
Морозко: К июню появится ну вот, а бронировать хочется уже сейчас.

Kaбанчик: Дети школьники, значит последние две недели августа нормально, уже не такая адовая жара как в июле, и вода теплая.

ага. к жаре еще влажность добавится

Аноним 681: Советую города побережья Эгейского моря, например Бодрум, Мармарис. Чтобы не только овощем на пляже лежать, есть и спать, но погулять, почувствовать местный колорит.

а на анталийском вам нечего смотреть, да?
по теме - из лета выбрала бы конец июня. брать тенистую первую линию - тогда норм. но для поездок сложно. жарко. хотя, мы ездили

Аноним 572: а на анталийском вам нечего смотреть, да?

Да.

Автор, посмотрите сентябрь, Турцию.
Ничего школьник не потеряет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы