Загран паспорт

Меня пригласили на фото на 31. И 31 прислали письмо, что изготовление временно приостановлено. Девушка там сказала, что когда чипы будут неизвестно. Я плюнула, написала отказ, подала в мфц на старый. Через 3 недели его получу, через мфц быстрее старый чем через госуслуги

Аноним 297, надо отозвать старое заявление и подать новое
Аноним 882,
Госпошлину возвращают. Через госуслуги же, там подаешь заявление на возврат, делается 10 минут. Вернут в течение месяца

Аноним 297: Вы когда подавали вам озвучивали проблему с временем оформления?

Так с января на всех каналах обсуждают проблему. Раньше апреля не обещают паспорта нового образца.

Кому горит, надо на 5-летний подаваться.

Аноним 685: Кому-то выдали паспорта из тех, кто сдавал документы в январе? Оплатила пошлину 23.01.,сфоткалась 24.01, тогда еще не было информации о проблемах с чипами

Мы на Фрунзе фоткались 18.01. Пока тишина.

Аноним 882: на Уральскую для фотографирования
Паспорт готов будет не раньше апреля
При мне пришел мужчина, фоткался 11 января

Коллеге сегодня пришло сообщение на ГУ, что паспорт готов. Она на Уральской 11.01 фоткалась. Завтра вечером пойдёт, надеемся, что не ошибка)))

Подали в декабре, потом прислали что неизвестно когда будут выдавать, вчера на госуслуги пришло письмо, что готово, можно получить

Анонимка: на на Уральской 11.01 фоткалась.

я на Фрунзе 10.01 и тииишиинаа

Фотографировали 17.01 на Фрунзе, сегодня написали, что готов. Ура!

Отпишитесь, кто точно получил.

Аноним2: Фотографировали 17.01 на Фрунзе, сегодня написали, что готов. Ура!

Аналогично))) не поверила своему счастью

девочки, вы сейчас про новые паспорта говорите?

Фотографировались 13.01. Сегодня пришло, что готов.

13.01 сфотографировались. Паспорт ребенка готов 21.02. А мой до сих пор нет

17.01 фотографировались на новый паспорт
28.02 готов на Уральской.

Эх, чуда не случилось, паспорт все еще не готов. Отпуск пришлось отменить, завтра хотели улететь
Тоже на Уральской фоткалась 24.01. Но месяц должен быть не с даты фотографирования, а со дня подачи заявления. То есть у меня месяц давно прошёл.

Девочки,отпишитесь,пожалуйста,выдают 10летний паспорт на Крестинского или нет ещё. Подавали доки 11.01 молчание всё ещё...

Aквилeгия: Детям не имеет смысла делать на 10.
модератору

ну это если визу пятилетнюю уже нет надежды получить, то да

Дважды мама: у кого всё оформлено было до 1 февраля

Подскажите пож-та до 01.02. те кто подал на госуслугах или дата считается, когда приглашены были на фото и отпечатки?Какая дата тут считается

Надо уведомления на гос.услугах ждать,по десятилетнему,о готовности или самим идти?

Аноним 58,
Ждать уведомления на госуслугах.

Подниму тему, кто то получил паспорт на 10 лет,, стоит подавать на 10 лет, или лучше на 5, чтоб не ждать.

Видимо на 5 лет подаваться надо.
Дважды мама,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы