Тур в ОАЭ

Здравствуйте, купли тур в ОЭА , аэропорт Шарджа, авиакомпания air arabian. Ни про аэропорт ни про авиаокмпанию не знаю ничего,может кто-то отзывами поделится.
Как аэропорт?
Как питание на борту,как оплатить, докупить питание,нашими картами или...Как места дают,можно ли рядом купить?

Мать Ехидна,
Все эконом вариант, у Вас тур с перелетом ? Смотрите оплатили питание или нет, с туроператором по питанию или на борту можно купить, если нужно.за доллары. Сама не покупала. Придёте на регистрацию пораньше, вместе посадят. Онлайн регистрации не будет. Аэропорт не большой.

Да,комплекс, написано сэндвич+чай, меню за деньги приличное,но вот какой картой его оплатить,мир возьмет или пока время есть что-то иностранное надо, даже не знаю что, не разбираюсь. Юнион пэй какой-то есть.

Мать Ехидна,
Наличку возьмите, вроде на борту карты не принимали

В отеле юнион пей принимают, в магазинах не во всех. Про депозит в отеле знаете?

Мать Ехидна,
Попробуйте на горячую линию авиакомпании позвонить. У ФлайДубай дополнительный багаж покупали через звонок на горячую линию. Они выслали ссылку на оплату, по этой ссылке можно было оплатить российскими картами.

Baria,
да, 5,5 $ вроде
я думала еду надо заранее заказывать
Twinny,
спасибо,узнаю

Мать Ехидна: купли тур в ОЭА

Если купили тур , то логичнее задать все вопросы турфирме где купили. Вам же менеджер оформлял..

тили-тили-тесто,
все что она должна была рассказать она рассказала-тур.сбор-расценки, ссылка на регистрацию, предупредила, что могут быть проблемы с оплатой наши картами, и скинула какое питание предусмотрено.

У меня вопросы к тем кто летал этой авиа и кто был в аэропорту, что и как, к чему готовиться, плюс вопрос по юнион пэй-что за зверь,где лучше оформить.

В ОАЭ везде принимают Юнион Пей. В магазинах, на заправках, в кафе. В 99% случаев. Также можно снять наличные дирхамы.

Либо везите доллары, в любом молле курс 3.65 стабильно. Только в моллах можно менять, обменников просто так в городе нет.

Однако например на сайтах, типа booking, Юнион пей не принимают. Вы можете зайти на сайт авиакомпании и проверить, можно ли на борту платить Юнион пей.
Лететь до Шарджи около 5 часов. Если переживаете про еду, может взять сендвичи с собой? В самолёте выбор скудный платно и дорого

Шарджа аэропорт маленький и удобный, бываю там часто.

У вас же трансфер? Тогда какие проблемы, довезут вас до отеля, там поменяете себе доллары на дирхамы в ближайшем молле.

В шаржду можно ехать с налом, всё ездят, тысячи долларов хранят в отеле, проблем нет.

Карта мир - забудьте, не работает.

Мать Ехидна: плюс вопрос по юнион пэй-что за зверь,где лучше оформить.

Тоже лечу так же. Про питание не интересовалась, перелет ночной. По ночам я не ем) Карту оформила в газпромбанке по интернету привезли в офис через пару дней. Говорят работает практически везде.

МаTрица: Только в моллах можно менять, обменников просто так в городе нет.

Почему, в Шардже, по крайней мере куча филиалов банков с обменниками прямо на улицах, не только в моллах.

inGUS,
Возможно и так, в Дубае нет.
Значит, проще с долларами ехать.

МаTрица,
inGUS,
Chouchou,
спасибо, значит в газпроме закажу карту
ЯтакаяОдна,
дочь может проголодаться, видимо,перелеты так сказываются,перед вылетом в аэропорту едим,а в самолете все равно потом хочется))

Chouchou,
Валютная карта UnionPay в юанях-ее надо заказывать?

Мать Ехидна: Здравствуйте, купли тур в ОЭА , аэропорт Шарджа, авиакомпания air arabian

Мы так летали в январе . В Кольцово поужинали , в самолёте спали . Я даже перекус их не ела .
Аэропорт удобный . Ничего особенного

Синдирелла,
как места дали-раскидали, можно если что докупить рядом?

Мы брали наличку . Меняли в торговике . Но там везде принимают доллары . Сдают сдачу в дирхаиах .
Когда такс фри получала на обратном пути остатки поменяла на евро в аэропорту .

Мать Ехидна: как места дали-раскидали, можно если что докупить рядом?

Мы на стойке попросили нас рядом посадить и все .
Наш тур.менеджер сразу предупредила что б подошли пораньше и попросили .

Синдирелла,
хорошая новость

Можно я в вашей теме глупый вопрос задам? Там купаться сейчас холодно?

Klarka,
Тоже интересно смотрю погоду будет 22 воздух, но мы в Рас аль хайм. Лишь бы без дождей

В декабре летели ими. Туда был ночной перелет, я даже не вникала, что давали, дочь спала, не стала шуметь. Соседи сказали, что вполне съедобно было. Обратно была булка с сыром, чем-то намазана. Невкусная откровенно.
Аэропорт небольшой. Юнион пэй работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы