Тур в ОАЭ

Мать Ехидна,
Вы слетали в итоге? Как регистрируют?

Мать Ехидна,
Скинула вам в личку.
Онлайн регистрация и доп.услуга покупка мест разные вещи. Если у вас тур, то у вас не будет возможности регистрации, но купить нужные места (рядышком) вы можете.

Девочки как там одеваются
Знакомая была в начале апреля ходила в мини юбке и футболке, с мужем была
Реально так все свободно? Платья чтоб колени закрывало не надо ?
А шорты ?

M-SV-N,
Все можно, шорты, майки, голые руки-ноги

Кто нибудь зонтик от солнца брал с собой? Как провозили?

Русалочка я,
купите его там и потом оставьте,полно магазинов

лэнка,
У нас дома 2 штуки уже Хотим по минимуму там тратиться. Но если не получится, так и сделаем конечно. Просто рядом с отелем дикий пляж, там ничего нет.

Русалочка я,
но это же большой зонт,наверное доплачивать за провоз,если не влезет в чемодан по диагонали

лэнка: если не влезет в чемодан по диагонали

Нет, не влезет. Просто раньше мы брали в ручную кладь, потом после изменений правил сдавали в багаж. Не помню, чтобы доплачивали.

KatEm,
слетали, туда в числе первых регистрировались-вместе летели, обратно нас поздно привезли, поэтому вразброс

МамаДома: голые руки-ноги

В Дубае сейчас можно,в Шардже, например, все еще поглядывают косо, поэтому там так ходить не рекомендую

Кстати, онлайн регистрация сейчас есть из России за 48 часов, бесплатная.

Девочки, кто в ОАЭ сейчас, жарко уже? После 15 мая стоит лететь, дети 1 год и 4 года. Нас смущает жара... Рассматриваем Аджман на первой линии или Шарджу. Знающие, посоветуйте плиз 🙏 говорят что жара в ОАЭ другая нежели в Турции или Греции.

kseniak1,
В среду вернулись, были в Шардже почти на первой линии (через дорогу). Днём +28,31. Вполне комфортно, но мы на улицу с 12 до 16 не выходили.

kseniak1,
это как вы переносите жару. была и в июле и в январе. В июле нравится больше). Хотя слышала много мнений, что там дышать нечем. мне норм). а горячая вода в заливе... ммм... незабываемо в самом лучшем смысле). ребенка 11 мес тоже с собой в июле брала. днем мама с ней уходила в номер. я купалась и загорала. потом охлаждалась в бассейне. кайф.
в конце мая ездили с трехлеткой. Доволен был как слон. голову, плечи укрыть и ковырялся в песке, ракушки собирал.

Спасибо всем за ответы! Поняла

Подскажите, там только доллары принимают? Евро не подойдут?

katenock: Евро не подойдут?

Мы не пробовали, но в обменниках много какую валюту видели. Но евро дешевле, чем доллар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы