Тур в ОАЭ

Мы летали Флай Дубай в аэропорт Дубай, когда взошли на борт, сразу сказали-принимают или долларами или дирхамами, если кто то будет покупать питание и все остальное..
Про другие авиакомпании не скажу-так как летали несколько раз и все время Флай Дубай был перевозчиком.

Мать Ехидна,
Какой отель взяли если не секрет?

Мы доллары спокойно меняли в обменнике на улице, отдыхали на Дубай Марине.

Усичка,
bm beach resort

Мать Ехидна,
Конда летите? Поделитесь потом впечатлениями?

Усичка,
с 18 по 24 февраля.
Хорошо, напишу потом сюда краткий отзыв.

Chouchou,
А сколько стоит оформить такую в Газпроме ?

Chouchou, 🙏

Chouchou,
Цветок красивый,
если правильно поняла, вернут 5000,если три месяца подряд тратить по 50 тысяч в месяц
а еще подсказали, что не все терминалы берут эту карту и что в терминалы зашита комиссия при оплате картой

Мать Ехидна,
летали несколько раз-приличная авиакомпания.Без задержек,все чисто,кормили хорошо.Аэропорт старенький.

Здравствуйте, небольшой отзыв, вдруг кому-то полезно будет.
Регистрация только в аэропорту, самолеты маленькие, но приличные, сэндвич несъедобный.
В отель приехали примерно в 8 утра (bm beach resort), завтрак не положен, обед только в 12:30.
Отель вполне приличный-развлечения разные, лежаков хватает и у бассейна и на море, еды хватает, еда так себе, конечно.
Все время сравнивала с Турцией- не хватило мне территоии, в оаэ компактно все было, не хватило вскяих домиков с перекусами-сладкий домик , пицца и пр. Тут только завтрак/обед/час перекус/ужин/час ночной перкус, остальное только два бара с напитками. Много платного.
Заселение в 14, предлагают за 200 баксов пересилить в випы с видом на залив, но там все развлекухи, музыка, мы не стали, поселили нас в обычный корпус-отлично.
В Дубай бесплатно не возят, такси, тоже, говорят проблема, так как больше полутора часов ехать, с санмаром договаривались за водителя 275$ на 8 часов-завозил нас в парк цветов-красота, потом в дубай молл-фонтан смотрели, потом на лодочке плавали(3х этажная)- так себе, потом домой.
В общем соотношение цена/качество отель нормальный. Но почему-то, одна турагент уверяла, что только определенный номер подойдет на нашу семью( 2+1 13 лет)и он стоит 253, а в проверенном нам агенстве продали обычный номер 2 кровати за 207.
Погода-я мерзлячка, я постоянно мерзну, не купаюсь. Ветер холодный, залив ледяной- в нем максимум человек 5 плавает, бассейн теплый, но из-за ветра выходить холодно. Загораешь на лежаке-ветер обдувает холодом, но сгораешь моментально и крема не спасают, вечером в костюмах, куртках, кроссовках. Если бы знала, что так будет, не поехала бы, не моя погода.

Мать Ехидна,
Спасибо за отзыв! Много вопросов и дум сразу отпало

Усичка,
Если есть вопросы пишите.
Для себя решила олинклюзив оставить для турции, хотя как сейчас будет неизвестно. А ОАЭ, это абу даби для парков, дубай для гуляний, папков и моллов.
Ездили сегодня дубай сафари парк-классно, но дорога час туда час обратно-жалко времени.

Здравствуйте. Хочу поделится своим отпуском в Дубае. Может кто заинтересуется. Роскошный отель Софитель Дубай Джумейрах Бич. Больше подходит для отдыха на двоих думаю. Мы летали в начале февраля. Гостиница шикарная с большим просторным холлом, шикарный интерьер, приветливый персонал, идеальная чистота кругом. Отличный вкусный завтрак с разнообразным выбором блюд и напитков) Есть бассейн инфинити.
Геолокация удобная, море в 100 метрах от отеля, здесь же огромная чистая прогулочная зона с множеством кафешек, бутиков. Море в это время немного прохладное, но я купалась, было комфортно. В общем, я бы вернулась) Девочки, а вы где отдыхали в этом году? Делитесь, давайте будем полезны друг другу. И спрашивайте по этому отелю, с удовольствие отвечу.

Мать Ехидна,
Вы че... сгорели?

Я была в Дубае с 5 по 9 февраля. Погода была отличная. Вчером гуляла в льняной рубашке, очень комфортно. Я по работе была, на пляж только 1 раз попала, море очень комфортное было. Солнышко, тепло. Народ купался, по мне вода очень комфортная. Видимо повезло с погодой.

Мать Ехидна,
Много отзывов негативных по поводу- мечеть в 2х шагах со всеми вытекающими,сильный шум дороги или кондиционеров отеля. Вот по этим моментам,уточните,пожалуйста.

Joker Nika,
В первй же день , огнем горело все, сейчас облазит
Kорица,
Один раз было пение, пару раз дорогу слышно было, кондиционер, да шумный, выключали, но душно становилось.

Мать Ехидна,
Где находился ваш отель ?

O42XK_,
Отель на пальме ?
Сколько стоит такси ?
Сколько метро ?
Старые отзывы до пандемии по оаэ не соответствуют действительности похоже

M-SV-N: Отель на пальме ?

это отель не на пальме. на Джумейра бич. где колесо обозрения. Пальма Джумейра - это другое.

M-SV-N: Сколько стоит такси ?

смотря куда. есть сумма за посадку и тикает по счетчику за километраж.

M-SV-N: Старые отзывы до пандемии по оаэ не соответствуют действительности похоже

что конкретно не соответствует?

M-SV-N,
Рас-эль-хайма
Для себя решила, что надо жить максимум в шардже, не дальше, а лучше -дубай марина

Подскажите, а Юнион Пей там нормально работает? Какой курс при конвертации, не обращали внимания? Выгоднее , чем тут наличку брать?

Gloxiniya,
Отзывы о ценах не соответствуют мне кажется
Хочу понять реальные цены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы