Тур в ОАЭ

Мать Ехидна,
Baria,
white_сплю_и_вижу,
Синдирелла,
Подскажите пожалуйста брать обед или нет ?
Отель если городской
Размышляем как бы ни пришлось много времени тратить на поиск мест где поесть

M-SV-N,
Мы не брали .
У нас во первых был карфур огромный у дома , где очень вкусный отдел кулинарии а так же сыры , фрукты в нарезках а во вторых на всех экскурсиях кормят по системе шведский стол

Csanka,
Газпром юнион пэй без осечек.

M-SV-N, нет конечно.
Мы днем в тц ели с ребенком и в парке развлечений.
На пляж фрукты брали из Карефура.

При возврате налога, если что вещи в аэропорту не смотрят. Только сами чеки.

Apple1981,
Айфон и Дайсон только просят показать)) а остальное да, не смотрят

M-SV-N,
Смотрите сами, как будет удобно, у нас отель был далеко от цивилизации, до карефура больше 3 км. Местечковый ближайший магазин и аптека - 2,5. Мы брали с обедом поэтому. Но у нас цена получилась приятная на двоих с дочкой на этот тур. Так бы может что-то другое смотрели.

Поделюсь отзывом.
Только вернулись.
Летали туда же этими же авиакомпаниями.

Регистрация у нас была в аэропорту на обратном перелёте.
Нас с дочкой 11 лет рассадили по разным рядам!
Так что подумайте, как будете регистрироваться на обратный рейс.
Все ушлые, регистрируются заранее видимо. А мне было настолько лень, что на расслабоне не подумала))
В целом, все понравилось.
В полете работают только наличные.
Цены называют в долларах.

IN to LOVA,
Поделитесь пожалуйста
Где ели ?
Где экскурсии брали ?

IN to LOVA: Все ушлые, регистрируются заранее видимо.

А разве у эир арабиа есть онлайн регистрация?

Apple1981,
Chouchou,
Спасибо)! А на курс не обращали внимания? Дороже/дешевле курса покупки нала в банках?

KatEm,
Есть онлайн регистрация. Можно и доп.еду купить, багаж или понравившиеся места. Все услуги на сайте, там же номер телефона офиса в Москве есть ( чтобы заказать, оплатить).

Emily_: Есть онлайн регистрация.

Отлично, спасибо, мы летали ими первый и последний раз в 2012, тогда не было)))

Emily_: Есть онлайн регистрация. Можно и доп.еду купить, багаж или понравившиеся места. Все услуги на сайте, там же номер телефона офиса в Москве есть ( чтобы заказать, оплатить).

звонила,сказали только на стойке регистрируют, видимо,кто раньше всех приехал тот успел нормально сесть,у нас автобус опоздал плюс очередь огромная,в итоге на стойке бедолага не знал как нас троих поближе посадить, в итоге разнобой все равно

M-SV-N: Поделитесь пожалуйста
Где ели ?
Где экскурсии брали

Ели в отеле, мы не в Дубае жили и не в Шардже, отель вдали от цивилизации, ели завтраки и ужины + напитки. В обед ели булочкр и фрукты с завтрака))
Отель Vida Beach hotel.
Все экскурсии купили у гида отельного.

KatEm: разве у эир арабиа есть онлайн регистрация?

Да, есть. У подруги муж зарегистрировался сам.

Мать Ехидна,
Мы в марте спокойно купили места, которые нам надо. Ну и IN to LovA тоже пишет.
Может раньше не было возможности, но в марте точно можно было.

Мать Ехидна: Для себя решила, что надо жить максимум в шардже, не дальше, а лучше -дубай марина

Шарджа далековато все же. вечером пробки. по часу стоять в любую сторону. В Марине лучше конечно). А так, в Дубае в разных районах жила. Везде свои плюсы-минусы.

M-SV-N: Подскажите пожалуйста брать обед или нет ?
Отель если городской

смотря какой город. Если Дубай - то точно нет. полно мест, где поесть.

IN to LOVA: Ели в отеле, мы не в Дубае жили и не в Шардже

в такие места лучше конечно на ALL ездить.

Gloxiniya: лучше конечно на ALL ездить

Ой неееет
Я и так нп 2 кг поправилась))
Мы и дома спокойно можем не обедать неделями, отношусь к этому интуитивно.
Надо есть - идём и покупаем еду. А переплачивать за AI 50-70 тысяч нет никакого желания

Девочки,подскажите где и как купили места, туда и обратно?
Турагент сказала звонить,мы позвонили нам сказали нет регистрации, на сайте тоже ни как.
не хочется ездить в разнобой

Chouchou: ать Ехидна:Валютная карта UnionPay в юанях-ее надо заказывать?

Я вчера с менеджером в Газпромбанке разговаривала.
Она сказала что есть 2 варианта карты UnionPay

1. Рублевая (кладешь на неё рубли, или переводишь через личный кабинет на карту и все) при оплате на границей будет конвертация рубли - юани - дирхам
  2. Валютная. Тогда придётся на неё класть юани и только юани. А это значит нужно открывать счёт в юанях, чтобы была возможность на карту закидывать через такой счёт. У меня нет счета в юанях, я пока не планировала открыть, поэтому для меня такой вариант отпал.
    П.с. коллега говорит, что даже с учётом двойной конвертации у неё вышло выгоднее, чем если бы она в РФ покупала наличные доллары по невыгодному курсу и ехала с наличкой.
    Я поеду с UnionPay в конце февраля в Дубай, посмотрим, какой курс получится ) интересно

Расскажите потом пжста-насколько удобно и везде ли принимали там карту, насколько выгодно или нет-пользоваться, мы летом летим в ОАЭ, правда в Рас эль Хайму-поэтому интересен вариант про наличие карты с собой кот там принимают

Мать Ехидна: Усичка,
bm beach resort

мы тоже туда полетим-но летом, прилет также утренний, где то читала что завтрак можно отдельно платно оплатить, не подскажете по стоимости?
и выезд у нас вечерний будет-не знаете также по стоимости обеда если за доп плату в день выезда?
Как с алкоголем дела?Есть что то стоящее? Типа пиво, виски?
Мы летим именно на пляжный отдых-отдыхать купаться загорать , вялиться вообщем, ездить никуда не планируем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы