А в поезде можно пить алкоголь?

Аноним 472: как они узнают?

Parabens: полиция, плюс начальник поезда

Проводят рейд 2 раза за поездку.

Аноним 762: бутылку на стол не ставьте

Аноним 762: чтоб проветривалось

Аноним 823: пиво в бутылку из под газировки перелить

Kaбанчик: По тихому

Стоят все эти заморочки бутылки пива? Без алкоголя никак?

Думаю, что от проводника зависит.
Ехали из Казани, вагон почти пустой. Так нам проводница даже курить в тамбуре разрешила)
И да, пили шампанское.

Аноним 291: Проводят рейд 2 раза за поездку.

И говорят чтобы

Kaбанчик: По тихому . И все.

Аноним 291: Без алкоголя никак?

Автор совершенно понятный вопрос задала. Без нотаций - никак?

Пить в поезде нельзя. Но пьют.

Аноним 587: мы устроили нормальные такие посиделки, сутки ехали, пили, шумели всем было пофиг, там полвагона наших было.

Кошмар бедные остальные полвагона. Вот так соберёшься ребенка на поезде прокатить, и нарвешься на толпу пьяных баб. Даже если и не буянят, все равно поддатые будут ржать и орать на весь вагон фу

Аноним 639: прям стыдно за людей. вроде взрослые люди, но что за мания залить себе градусное пойло за шиворот. это какая-то зависимость или что.

ой, не. лучше винца намахнуть, чем столько злобасти в себе носить

Аноним 639: читаю комментарии и прям стыдно за людей. вроде взрослые люди, но что за мания залить себе градусное пойло за шиворот. это какая-то зависимость или что.

ППКС
Если увижу хоть одну пьяную физиономию, без угрызений сдам начальнику поезда

Аноним 639,
Ну блин…. Не собираюсь в хлам упиваться)))
В общем, спасибо всем кто по теме ответил, остальные- ну будьте проще))) и, да, ребёнка можете с нами смело отправлять

Аноним 806: ой, не. лучше винца намахнуть, чем столько злобасти в себе носить

Почему злобасть? Я тоже искренне не понимаю, почему сутки лишние нельзя перетерпеть. Ну в отдельном купе когда компания это одно, сидят тихо, никто их не видит. А когда полвагона на ушах стоят, а вторая половина,в том числе дети, старики за этим смотрят, тот так себе веселье.

Аноним 472: спасибо всем кто по теме ответил, остальные- ну будьте проще)))

То есть те, кто против пьющих соседей в поезде-отвечают не по теме?? Вам интересны ответы лишь одобряющих распитие, понятно.
Ну и я вообще простой и адекватный человек, пока не начинают нарушать мои личные границы. Почему я должна лицезреть поддатых личностей в тесном вагоне?
Есть общественные места, где алкоголь уместен-в кафе или ресторане я и сама с удовольствием "употреблю". А вот в вагоне поезда это абсолютно неуместно. И точка

Мы ехали в Тобольск. Дома в коробку грейпфрутового сока добавила нужную порцию мартини. Так и ехали. Соседи по плацкарту замечания не делали. Но мы так же как и автор хотели не напиться, а для настроения.

Аноним 250: А что у вас там за ребенок? Сахарный али кровей царских?

Обычный, не привыкший к пьяницам. А для ваших в порядке вещей наблюдать за поддатыми родителями?

Аноним 639: вот какой-то ребенок закатит истерику, бедный весь вагон

Ну сравнивать пьяного взрослого и плачущего ребенка-это сильно и очень точно характеризует

Аноним 639:
вот так едет поезд трезвенников

Да почему трезвенники то? Если вы потерпеть в пути не можете, что б не выпить, так это алкоголизм какой то. Правильно пишут. Неуместно. А если песни петь хочу на весь вагон, я могу сказать, что всё остальные зануды скучные?

Аноним 639: ребенок закатит истерику

Несравнимо. Да, неудобно, но это невозможно сравнивать. Детей и выпивающих

Надежда: Вот так соберёшься ребенка на поезде прокатить

Вот лично меня орущие и бегающие по вагону чужие дети раздражают куда больше, чем вахтовики, по тихому коньячок попивающие. Или ребята, едущие с СВО, им я даже подаренный мне коньяк передарила, пусть расслаблятся.

1986Irinka: Нет.
Если увидят, то штраф выпишут, плюс могут высадить.
Проводник вызывает старшего по поезду и полицейского.

Вы дейсивительно так думаете? Если бы это было так, в России вагоны бы пустые ездили.
Все пьют, просто не по-свински, а как аристократы

Kaбанчик,
Все люди разные. Поэтому придерживаемся правил РЖД: детям бегать и реветь можно, взрослым пить и курить нельзя. Все. Остальное ненужные прения

Kaбанчик: лично меня орущие и бегающие по вагону чужие дети раздражают куда больше, чем вахтовики, по тихому коньячок попивающие.

детей-то к чему сюда приплетать? Те, кто сел, спокойно выпил, никого не трогает, ни до кого не докапывается не вызывают никакого отторжения и возмущения. сама не пью.
пьяные барагозы раздражают больше всего. Дети вообще не раздражают. Ни шалящие, ни капризящие.Радуюсь, что не мои🤭

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы