А в поезде можно пить алкоголь?

Хм.
Вахтовики....
Я однажды полторы суток ехала так : половина вахтовиков, половина сетевиков.
Одни ехали с вахты в полном расслабоне .
Другие с корпоративного выезда.
Оооо.

Вахтовики ( мужики) напоили сетевиков( баб)
....
Всё нарядились в простыни и решили ,что они " веселые бабочки".
....
И начали скакать по всему вагону боком цепочками.
Одна цепь в одну сторону - другая в другую....

Вся эта смесь взбесившихся бабочек воняла смесью дикого парфюма и чеснока / лука / перегара.
Я думала, что сдохну...

Аноним 639: зато было на что посмотреть и поржать наверно

Аноним 639,
Мы бы обошлись , но что точно, это запоминается, так бы ну проехались, Кама и Кама, а тут вот их теперь помнишь)

Выпить можно в вагоне ресторане.

Так забавно.
Вообще, пить в общественном месте нельзя. Поезд считается общественным местом, полагаю.
В вагоне-ресторане алкоголь продают. Можно пить, но только тут же. В купе уже нельзя.
А салон самолёта? Почему там продают алкоголь? Там ведь нет салона-ресторана?
Ох уж эти двойные стандарты...
То есть зарабатывать на пассажирах, продавая алкоголь, можно, а употреблять его, получается, нельзя...

Аноним 472: Ну вот я тоже так думаю) как они узнают? Я в купе с коллегами

Ну когда выносят некоторых из купе товарищи
но никто не жаловался ещё, если не буянить

Аноним 639: осознайте уже, что вы процитировали сообщение с моим авторством, следовательно и обращались ко мне, иначе зачем было упоминать мое анонимное имя? вместо "если вы потерпеть не можете" надо было написать "если кто-то/некоторые/люди потерпеть не может", тогда это обращение будет к кому-то, но не ко мне лично

Вот теперь вам лично. Вы почему такая зануда? Уже вам сказали, что не конкретно о вас, пояснили ситуацию, а вы всё да потому.... Не надо мне указывать как писать.

Аноним 374: Вообще, пить в общественном месте нельзя. Поезд считается общественным местом, полагаю.

Некоторые специально для того поездом и едут, а не на самолёте

Чохотел: специально для того поездом и едут, а не на самолёте

чтоб побухать 2-3 дня?
В самолёте мало времени?

Зато из самолёта не высадят.

Аноним 639: или жаловались проводникам, но те ничего сделать не могли?

Проводник и торговал водкой.Ходил че та и журил,но охрану и полицию не звал,конечно.

Работала проводником пассажирских вагонов с 1996 по 2001 год, и пить, и курить нельзя, уже было
Если тихо, и без скандалов, то выпить можно
Курить, 150 рублей проводнице, но я за поезд, Москва-Владивосток в 2021 году, я не курю, коллега

С детства не ездила в поездах и видимо ничего не изменилось с того времени. Люди, как от мамкиной юбки оторвавшиеся и вахтовики оголодавшие с пивом и коньяком. Помню, как в купе едем, а верхние полки мужчины так нахрюкались, что падают, блюют сверху. И это поезд Урал был. Ужас. И не дай бог повторно так попасть.

Аноним 639: вы мне вопрос задаете и ко мне обращаетесь, что я потерпеть в пути не могу, потом начинаете выворачиваться, при чем делаете это по-хамски

Девушка, успокойтесь уже.Хватит уже эти 2 сообщения перетирать! Уже всё, разобрались. Я раз 5 уже написала, что не о вас писала лично. Сколько можно? Как хочу, так и пишу. Я не виновата, что вы там на свой счёт приняли и продолжаете принимать.

Аноним 639: если вам не хватает духу извиниться

Вы сами придумали, сами обиделись, а я извиняться должна ?
Я вас не оскорбила. Я вопрос задала , реально нудите до сих пор)))

Аноним 639: вы реально не понимаете разницу между вопросом "вы зануда?" и "почему вы зануда?" или прикалываетесь

Успокойтесь уже короче.

Аноним 250: То есть ваш сахарный все же наблюдает пьяных родителей.

Так себе из вас Ванга
Я предпочитаю употреблять алкоголь только во взрослой компании, в культурных заведениях. Достаточно редко, пару раз в году. Ребенок никогда не видел ни меня, ни мужа пьяными

Аноним 587: Купите вагон, как у Киркорова и будет вам счастье

Себе купите и хоть упейтесь там, а людям дайте спокойно ехать.

Нашим, слово " нельзя"- нельзя говорить.
Запреты не для русских.

Автор, да пейте, никого еще закон о запрете распития спиртного, не останавливал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы