А в поезде можно пить алкоголь?

Пить нельзя, но пьют.
Ехали неделю назад до Перми в плацкарте. На верхних полках два немолодых мужика системы "Тагииил" сосали пиво, не стесняясь. И вонь была, и попытки барагоза были.
Проводник субтильная тетка, что она им сделает, "айяйяй" скажет? Или побежит среди ночи охрану искать?
Доехали, конечно. Но мой "сахарный и царских кровей" ребенок, не привыкший лицезреть пьяное оно любого пола, был малость впечатлен
"Если я чего решил, то выпью обязательно" - это немножко алкоголизм

Надежда: Вот так соберёшься ребенка на поезде прокатить, и нарвешься на толпу пьяных баб.

ооо, мы с такими милыми женщинами на кораблике Тритон в Каменске катались. Там бронь на конкретное время, все занято, не скажешь - я с ними не поеду. Ладно бы они просто всю поездку орали Шуфутинского (3 сентября было как раз ), так они еще и умоляли командира разрешить им тут шампунь пить. У них, видимо, уже романтическая картина в головах была, как они шампусик среди водной глади, ах! а тут какие то правила, какой то командир кораблика...фи, всю малину испортил, противный!
Как я была ему благодарна

Аноним 639: кого и как?

Вас и вам подобных, отдающих предпочтение пьяным мужикам , не очень положительно

Надежда,
Я спросила не про пол вагона, а про себя лично.

КотКрош: мы с такими милыми женщинами на кораблике Тритон в Каменске катались. Там бронь на конкретное время, все занято, не скажешь - я с ними не поеду. Ладно бы они просто всю поездку орали Шуфутинского (3 сентября было как раз ), так они еще и умоляли командира разрешить им тут шампунь пить

ужас
Люди ведь не отражают, насколько сильно они досаждают людям и отвратительно выглядят. Приняли на хрудь-и море по колено, хочу пою хочу танцую

Аноним 639: алё. не надо мне приписывать, что я поддерживаю попивушки в вагонах

Але, принято
Я тоже не в восторге от мелких детей, но воспринимаю спокойно. Куда их девать-то, они тоже хотят отдыхать. И в силу возраста не понимают, что вопить в поезде или самолёте это страшное преступление

Аноним 639: это где это я потерпеть не могу? вы меня ни с кем не спутали?

Не надо на себя грести! Плохая привычка. Я о тех, кто бухает в поездах. Если вас это не касается, то славно.

Аноним 639: о детях, которых родители не способны быстро унять

Ну сравнивать детей с разумными взрослыми неправильно. Меня тоже раздражают. Но я как взрослый адекватный человек понимаю и детей, и родителей.

Murzik87: В ноябре ехала из Питера, с собой была бутылочка вина,распили с соседкой по купе,все хорошо. Полиция ходила раз в 3 часа,просто мимо и проводница попросила бутылку убрать со столика,что бы было не видно.

летом 3 дня ехали, ни разу никто не ходил и никого не проверял, всем пофигу что вы делаете...

Аноним 237: Вы дейсивительно так думаете? Если бы это было так, в России вагоны бы пустые ездили.
Все пьют, просто не по-свински, а как аристократы

Я не думаю, а сама видела это в действительности.
Мужик очень возмущался, ехал с нами в вагоне.

Надежда: детям бегать и реветь можно,

Бегать можно? Идёшь с кипятком, а они бегают под ногами. Кто больше всех орать будет, если ошпарят этих детей? Мамаша конечно, которая позволила бегать своим детям, ещё и умиляется, когда детишки к другим пассажирам лезут пообщаться.

Аноним 472: Ну вот я тоже так думаю) как они узнают?

Выйдете из купе, проводник спалит, считайте что штраф и высадка на ближайшей станции обеспечена

Ахах, вспомнила как сына на поезде отправляла с командой на хакатон, в студенчестве проводниками ездили, насмотрелась на вахтовиков-алкашей, трешак был, а поезд однозначно с вахтовиками предполагался. Подходим к поезду, у проводника спросила как обстановка, сказал, что всех буйных алкашей уже высадили, остались небуйные, ну деваться некуда, сыну про вахтовиков не говорила, а то не поехал бы, наслушался наших воспоминаний, заходим, он такой: Вахтовики Вахтовики: Детииии
В общем, обоюдная нелюбовь. Но потом ничего, даже угощали друг друга
Бухают в ресторане до белочки, но ссаживают их. Главное рядом в вагоном - рестораном не брать билет, а то ходить алкаши будут через вас

Аноним 472: А в поезде можно пить алкоголь?

Кому как, кому-то и на выпускном в детском саду можно и на детской площадке.

Я поэтому и не езжу больше в поездах.Последняя моя поездка была адом,вахтовики самые тихие оказались,зато бабье напилось до поросячьего визга,одна вообще ходила с мокрой промежностью в хб лосинах ,уж не знаю,не дотерпела она или что…Все двое суток вагон не спал из-за них

КотКрош: такими милыми женщинами на кораблике Тритон в Каменске катались.

Оо, мы в Перми с такими прокатились, они не спрашивали можно ли им пить, пили и все), но потом они вырубили Стаса Михайловна и танцевали, это было ужасно

Скучные тётки выгуляли белое польтЫ
Не в целом я против шумного распития. Но мы обычно тихо сидим, 4 девочки, болтаем, вино пьем, потерпеть не можем, ага пьяницы
Всем комфортно, даже проводнику, срач не оставляем, дошик не завариваем с яйцами варёными, постель можем помочь застелить пенсионерке рядом едущей. Некоторые знаете ли и без алко ведут себя как дома, вот это ахтунг.

Аноним 639: так вы меня процитировали и конкретно ко мне обращались со словами "если вы потерпеть не можете"

Вы тут не одна, мы тут не в личке. Осознайте уже, что такое форум. Вы-это алкоголики.

Аноним 639: а не разумные ли взрослые тащат своего скандального ребенка в закрытое пространство на длительное расстояние?

Ситуации разные бывают

Аноним 639: взрослый и адекватный человек, понимаю

Да походу не очень понимаете.
В прочем мы об алкоголе. Дети тут не при делах. Пить в поезде нельзя и точка.

Аноним 828,
Купите вагон, как у Киркорова и будет вам счастье

Аноним 587: Скучные тётки выгуляли белое польтЫ

Любители прибухивать там, где это неуместно тоже не спят

Автор, пить можно (не афишируя), дебоширить - нельзя :)

Не ездила сто лет на поездах, нет-нет да возникнет мысль, а не попробовать ли, говорят, в них стало комфортнее, безопаснее, лучше. Но после таких тем желание мгновенное улетучивается)) ехать с тесном пространстве с посторонними людьми и так самом по себе испытание, а если они еще и распивать начнут - вообще трындец(( и ведь считают себя правыми, несмотря ни на какие правила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы