Распродажа билетов "в лето".

яоляя: бежать обратно доплачивать на стойку регистрации или сдавать чемодан в багаж, который уже уехал, а времени осталось 20 минут...может поэтому они все время задерживают вылет?

Они сейчас там продвинутые стоят, с кассовыми аппаратами, обслужат, пристроят ваши денежки. А багаж уже в салон.

яоляя,
Прямо на посадке перед рукавом стоят калибраторы. На это и расчёт. В багаж уже не сдать и придётся платить

Devochka horoshaia: У нас в прошлом году прямо перед посадкой в самолет из Москвы Уралами заставили каждый чемодан засунуть в калибратор.Такое лицо было у этой"проверяльщицы",как будто наши чемоданы в него не войдут,нас развернут.

У нас из Питера. Судя по отзывам это всеобщая практика по всем городам где присутствуют уралы

Siamese Roxy: У нас из Питера. Судя по отзывам это всеобщая практика по всем городам где присутствуют уралы

такая практика именно у УА, мерзкая компания стала судя по всему и цены еще держат...
написали бы сразу, что чемоданы как ручную кладь нельзя использовать

яоляя,
Ну как раз чемоданы проходят размер s,мы специально маленькие покупали,нам хватило,туда летели аэрофлотом,никто не проверял

яоляя: у УА, мерзкая что за манера обзываться?!
Нормальная компания.. Вот ни разу с ней не было никаких проблем ни у меня, ни у знакомых.. А чемодан можно и до регистрации самим проверить, на первом этаже в Кольцово калибраторы есть.. Изначально надо брать подходящий по размеру, у всех АК разные стандарты..

luckylucy: забронируете жилье, а билеты потом вообще не получится ухватить... И куда это жилье?

ignat: сначала жилье бронировать и позже ловить билеты? или сначала билеты, потом жилье (Сочи)?

Я бронирую жильё с приблизительными датами. Так и договариваемся с хозяевами. Потом покупаю билеты и корректирую даты.

Siamese Roxy: это всеобщая практика по всем городам где присутствуют уралы

До 2021 года не сталкивалась с этим. Летали исключительно уралами.

Zarinka,
да все известно это, только одни пропускают чемодан с колесами, а другие нет...колеса обычно в калибратор не входят

яоляя,
Мы чемоданы в калибратор колёсами вверх ставили,иначе потом не вытащить,да и они сами так говорят

Рина Ч.: До 2021 года не сталкивалась с этим. Летали исключительно уралами.

Ну мы до 22 не сталкивались.
Почитайте отзывы на эйрлайнс информ, на котором кстати у УА оценка 1 из 5

Siamese Roxy: Почитайте отзывы на эйрлайнс информ

Об уралах всегда было много негативных отзывов. Я вам больше скажу, сама в них разочаровалась. Причина в другом, но факт. Почти 20 лет мне везло с ними. Но только не в последнее время.

Zarinka: Нормальная компания.. Вот ни разу с ней не было никаких проблем ни у меня, ни у знакомых.. А чемодан можно и до регистрации самим проверить, на первом этаже в Кольцово калибраторы есть.. Изначально надо брать подходящий по размеру, у всех АК разные стандарты..

Меня тоже удивляют люди. Сами себе создают проблемы, потом ищут крайних. Вот сколько десятков раз и с кем только не летали, никаких проблем ни где и никогда не было. Может кому-то стоит задуматься...

Parabens,
посмотрите для интереса хронику на Е1, все странные происшествия происходят именно с АК УА, а про постоянные задержки рейсов вообще легенды ходят...

Сколько летаю скандалы с багажом у Победы обычно, при этом про размеры багажа все написано. Но нет, все думают что пронесёт. А у УА рейтинг такой из-за задержек мне кажется.

яоляя,
Зачем мне что-то читать и смотреть, если я сама летаю не стоит верить всему написанному, тем более в инете. На заборе тоже написано, но там этого нет

Parabens,
всегда летаете АК УА и все ОК ? не смешите народ...

яоляя: всегда летаете АК УА и все ОК ? не смешите народ...

90% моих полетов АК УА. Одна задержкам в 15мин. Можете смеяться сколько угодно. Самая большая задержка была с Трансаэро, вообще ночевали в Москве.

Parabens,
немного значит летаете...

яоляя: немного значит летаете...

Господи, где логика у этих людей

что то глаз дернулся от цен на лето

Рина Ч.: До 2021 года не сталкивалась с этим. Летали исключительно уралами.

в 2022 году все изменилось )))))

M_zka: что то глаз дернулся от цен на лето

ага, смотрела Москву. я и ребенок- 15тр., спросила у коллеги они в том году покупали в июне на август за 6тр.

ignat: сайт аэрофлота всегда так "работает", точнее не работает?

Сегодня что-то не хочет поиск, крутит. А так четко всегда.

Parabens,
Ну с уа я летала раз 8, и ни разу во время не вылетели, а в последний раз, когда я с ребёнком грудным, 2,5 часа не несли горячую воду
Принципиально с ними больше не полечу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы