Распродажа билетов "в лето".

Захожу с надеждой, что где то распродажа. А тут все про ак..

jjane1: Принципиально с ними больше не полечу

о том и речь, что у каждого свое мнение. А я вот, наоборот, в июле в Сочи из рейсов АК выбрала УА в очередной раз, хотя цена была не самая дешевая

яоляя: дочь несколько раз летала Аэрофлотом с небольшим чемоданом, как ручная кладь до 10 кг, вопросов не было...

У Аэрофлота другие размеры ручной клади, чем у Уралов. Чемоданы размера "S" спокойно под них подходят, поэтому нет надобности стоять с калибраторами и проверять. А УА намеренно уменьшили эти размеры на 5 см, чтобы "стричь бабло" по руски говоря. Мерзко конечно это выглядит.
Была порядочная компания, а сейчас - вот прям фу.

Дааааа. А были ж времена, когда на УА из Сочи за доплату в 2 тыс руб. нас посадили в бизнес класс.

Рина Ч.,
и были времена, что туда бесплатно сажали, если были места, только не АК УА...

Чемодан со съемными колесами решает проблему прохода в высоту на 55 см. По глубине у Аэрофлота 25 см, а у УА 20. Чемоданы на 20 см есть, обычно размер на них стоит xs

Не спать!!!,
только далеко не все каждый год новый чемодан покупают

яоляя: и были времена, что туда бесплатно сажали, если были места, только не АК УА...

свекровь бесплатно летала в бизнесе с УА

Давайте не будем разгонять по багажу- ну кто часто летает, знают габариты компаний и их условия. Да бывает у людей накладки, каждый год это наблюдаю. Эта же Победа- ручная кладь это почти что портмоне🤪
Да я летаю каждый год не по разу, но всегда с багажом, пусть он и 10 кг, но полноценный размер, не паришься, все вмещается.
А 10 кг ручной клади, но размеры меньше - это не все войдет. В этом замес

ПС- билеты мониторю апрель из Питера
Россия что-то обнаглела 1 взрослый и 1 ребенок 20 тысяч сегодня. Хотела с ними лететь.
А придется, Уральскими авиалиниями за 14000.

сегодня вообще безумные цены...

яоляя,
У Уралов на июль чуть дешевле есть. А так да...Ну ничего, подождем)

Steffani: ПС- билеты мониторю апрель из Питера

да ваще цены взлетели
я для коллеги смотрела май, после праздников, у аэрофлота еще до понедельника цена была 4950, говорила ей бери, с багажом ведь, а сейчас уже 6636

Маманхен: Ну ничего, подождем)

выдержки не занимать

мне август нужен, но непроверенными АК боюсь летать...в прошлом году Красные крылья отменили все рейсы в Сочи

Steffani,
В Питер СМартавиа летают, там вроде дешевле

яоляя: только далеко не все каждый год новый чемодан покупают

Стоимость чемодана равна стоимости провоза багажа. Чемодан останется навсегда. маленький чемодан на 10 кг - это достаточно. Купила китайский со съемными колесами за 3 тыс, пережил уже 4 перелета. Поскольку в ручной клади и его не кидают, он надолго.

Не спать!!!,
дочь купила за 1.5 нормальный чемодан, который проходит везде как ручная кладь и летает с ним уже лет 5 без проблем, а я с сумкой небольшой, никогда ничего не сдаем в багаж...с АК УА давно не связываемся

яоляя,
А мне время вылета надо послеобеденное, Россия и УА только, а смартавиа и Победа ночные 🥹

яоляя, подскажите где и какой чемодан дочка купила, пожалуйста, тоже очень надо, чтоб везде пропускали....

Lona P,
так это давно было, кажется в Ашане покупала, он проходит в габариты 55-40-20, но уралами мы не летаем принципиально

яоляя,
, Спасибо) я тоже не летаю Уралами, Норды и Победа)

яоляя: он проходит в габариты 55-40-20, но уралами

Не пройдет. Подтверждаю.
У них калибратор такой, что стандартные чемоданы не входят. Проверено.
(Мой чемодан с такими размерами отдыхает в Калиниграде, ждет, когда я оттуда полечу другой Авиакомпанией )

яоляя,
Такие габариты никуда, кроме аэрофлота не пройдут, как ручная кладь. Так что не стоит бежать, искать его.

Lona P,
Норды и победа- точно не пройдут, там габариты 40*30 и т.п. 50 близко нет. Уже года 2 как летаю только с ручной кладью, хотя раньше только чемоданы с кучей шмотья лишнего

Vavillona,
Для НВ у меня есть специальная сумка 40-30-20, у ребенка рюкзак и пакет в руках...
Победой тоже летом не летаем, там нет детских билетов и вообще стало дорого

НЕШОКОЛАДКА: Не пройдет. Подтверждаю.
У них калибратор такой, что стандартные чемоданы не входят.

Проходит у УА, 554020 с колесами у меня American turister. Измеряла его рулеткой и чётко в их калибратор встаёт. Сын летал с ним и я сама в разное время.
Про Аэрофлот и говорить нечего, спокойненько входит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы