Распродажа билетов "в лето".

ignat,
я брала в позапрошлом году школьный рюкзак Фила, его вообще не меряли, т к школьные сумки не меряют.

Анна Великая: Там если надо багаж, при покупке билета можно багаж оформить, около 2000 цена.

Это если заранее до вылета, и при покупке билета, то 1500 у меня вышло в ту сторону(за 2 дня до вылета вроде) и обратно 1000,т е один чемодан брала
На самом деле скажу вам так,что летали в ноябре на неделю с ребёнком, 2 ручной клади - рюкзак небольших габаритов,но набит. И сумка на колёсах по габаритам точь-в-точь, благо в калибратор не попросили пихать
Не хватит на лето ручной клади вам. Чисто из опыта.
И проще выходит брать билеты с багажом (доплата 4000), зато оба чемодана в багаж ,и не волноваться , влезет или нет все необходимое

Анна Великая: я брала в позапрошлом году школьный рюкзак Фила, его вообще не меряли, т к школьные сумки не меряют.

Из недавней темы совсем: Уралов переклинило- всех через калибратор гонят :(

Может до лета уже успеют все авиакомпании прировнять к одному общему размеру ручной клади

Я не рискну без багажа, мы еще и на три недели.

Девочки, подскажите, пожалуйста по датам. Последняя неделя мая-начало июня-в море уже купаются? Или смотреть отель с подогреваемым бассейном, если детям побулькаться охота? Не были ни разу в это время

Байнова А.,
Мы в том году летали в Сочи с 27 мая по 10 июня, море холодное, ближе к 10 июня заходила ненадолго, муж купался почти каждый день, а мы с дочкой в подогреваемой бассейне купались только.

Может кому пригодится

Тема о билетах
Давайте про жилье в другой теме, пожалуйста

СЕМЕРОЧКА,
Спасибо

Байнова А.: Последняя неделя мая-начало июня-в море уже купаются? Оооооочень редко, что к этому времени комфортная вода. Прошлым летом май-июнь были не жаркими, вода к концу июня +22 была, в сочетании с +22 воздуха не очень как-то. Залезть, искупнуться, но не наслаждаться. И это мы не мерзляки.

ignat,
Я беру эконом и к одному билету добавляю багаж.

Байнова А.: начало июня-в море уже купаются

очень вряд ли. я была как-то с 18 июня - вода бодрила
дочь в прошлом году была в Орленке , их с 1 июня купали каждый день, но там неглубоко и ненадолго

В прошлом году лето было позднее на юге, мы приехали в конце июля, а море было прохладное, купались в бассейне и до этого шли дожди...каждый год все по разному

кася попова: Те, кто работают в аэропорту- работники аэропорта, ТД заключают именно с аэропортом.

Если человек в форме УА, действует от имени УА, заставляет ставить чемодан в калибратор УА, довольно странно будет считать что УА тут не при чём))))
Как минимум есть политика АК, которая возможно утверждена в договорах.

Насчёт промокода у уралов: в ноябре купила билеты, уже оплатила
Потом уже вечером сижу вижу промокод типа при покупке через приложение 5%
Установила, выбрала те же рейсы, и знаете : с промокодом вообще цена не поменялась. Так что...

Калибраторы обычно стоят у стоек регистрации, если сразу не проверили, то потом уже некому проверять...
ни разу не видела, чтоб при посадке проверяли что-то, но мы на УА не летаем, от них что угодно можно ждать...

яоляя,
У нас в прошлом году прямо перед посадкой в самолет из Москвы Уралами заставили каждый чемодан засунуть в калибратор.Такое лицо было у этой"проверяльщицы",как будто наши чемоданы в него не войдут,нас развернут.

Devochka horoshaia,
ну и что делать по их логике делать? бежать обратно доплачивать на стойку регистрации или сдавать чемодан в багаж, который уже уехал, а времени осталось 20 минут...может поэтому они все время задерживают вылет?
дочь несколько раз летала Аэрофлотом с небольшим чемоданом, как ручная кладь до 10 кг, вопросов не было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы