Распродажа билетов "в лето".

BEV77,
На лето вообще таких цен не вижу

Devochka horoshaia,
Уже нету, да.

Жаль на ноябрь нет обратных ещё, 29 октября хорошая цена эх

M_zka: 3266 р неплохая цена на мой взгляд

Отличная.

Девочки, 8 августа и 15 августа из Сочи в екб с багажом на 1 взр 5660 цена , это супер
Нордвинд

Ну и ладно,я не расстраиваюсь,купила и купила,на нужные мне даты,значит в другом повезет

Devochka horoshaia: На лето вообще таких цен не вижу

18/07 - 5300
25/07 - 4300
1/08 - 5800
8/08 - 4300
15/08 - 3700
мне такое показывает с браузера с компьютера

Devochka horoshaia,
Есть обратные недорого,но видимо по -немногу...

BEV77,
Это обратно,а вот туда цена не изменилась

ignat: бесплатная отмена

Ну в общем я не имела ввиду невозвратность трат. Просто из нашего опыта, предполагаемая дата вылета в половине случаев при покупке билетов сдвигается на день-два. Потому что билеты дешевле заметно на другую дату. Или вообще в нужный день нет прямых рейсов. Или вдруг вместо гипотетического Сочи мне подворачивается гипотетический перелет в Анталию не сильно дороже. А еще бывает такое время прилета, что тащиться еще и до отеля (например ночью и несколько часов) никаких сил не будет, и планируем ночевку вблизи аэропорта. Т е ту изначальную бронь все равно придется менять или вообще отменять. Куча возни. У нас так. Нам удобно строить отпуск от перелета. Но может у кого-то другой подход

Цены прямо на глазах меняются)

Devochka horoshaia: Это обратно,а вот туда цена не изменилась

про "туда" никто и не писал
сразу "Сочи-Екб"

M_zka: В Сочи нет дешевых

Фофновая_Фыфечка: 8 августа и 15 августа из Сочи в екб с багажом на 1 взр 5660 цена , это супер
Нордвинд Спасибо Вам за инфу!! Купила билеты в Сочи на август с 1 по 15. На двоих с ребенком вышло 25000!!

Маманхен: Цены прямо на глазах меняются)

Ага
Это вся юмама им посещаемость сайта сделала

Жалко ,что мы привязаны к датам

А ещё как посмотрю цены на жилье, то экономия на билетах уже не спасает....
Чтобы ребёнка вывезти к морю в мухосранск сочи, нужно 500 тыщ в блин в нормальные условия. Дожили.

Анна Великая,
это очень хорошая цена на август

ignat: как у них с отменами рейсов?

Направление Екатеринбург Сочи стабильно
Я этой авиакомпанией летала несколько раз и до пандемии и после
У них были отмены,кажется в 2020г летом
Была еще ситуация, когда люди купили билеты в Крым в 2022г в начале февраля, потом им перенесли направление на Сочи, люди обрадовались, а потом им и Сочи отменили
Но думаю, что это частный случай в связи с ситуацией по отменам рейсов в другие аэропорты
Так что мое мнение, что а/к ниче так по надежности, не сильно косячит в сравнении с другими

Анна Великая: На двоих с ребенком вышло 25000!!

Вот мне тоже надо за 25, а еще лучше за 20)
Утром не успела, за рулем была(

кася попова: Так то вам это устроили не уралы, а сотрудники аэропорта

И для диверсии одели форму Уралов?

Маманхен: Утром не успела ещё будут распродажи, может и дешевле купите)
ignat: без багажа? ручная кладь 10 кг на человека, мне хватит. Там если надо багаж, при покупке билета можно багаж оформить, около 2000 цена.

Анна Великая: ещё будут распродажи, может и дешевле купите)

ну по 2000 вряд ли будут еще...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы