Перелет Победой без покупки мест

Добрый вечер. Летали в основном Аэрофлотом, всегда садили с ребенком вместе у окна бесплатно. Как у победы с этим сейчас дела? Ребенку 8 лет, на места у окна не претендую, но хотелось бы вместе сидеть. Летим на днях в Питер. Уж очень много отзывов, что детей садят отдельно. Если так, то все же лучше переплачу

Аноним 898,
Меня весной прошлого года в Уральских и Норд Винд с 2 лёткой рассадили) предложили с соседями по местам самостоятельно договориться

сейчас одного родителя садят с ребенком вместе. не рассадят точно. у окна или нет-не угадать. поменяетесь тихонько на месте с пассажиром, если не повезет)пс.тоже лечу во вторник

Аноним 898,
Летала месяц назад победой. Садят отдельно.

Аноним 898: детей садят отдельно

Именно так. И вечные скандалы из-за этого на протяжении всего полёта. Не понимаю в чем проблема купить места? Жалко 200р? Билеты намного дешевле, чем у аэрофлота. Нет ведь лучше будут весь полет грязью поливать бортпроводников, но 200р не заплатят.

Аноним 898: Уж очень много отзывов, что детей садят отдельно

Младше 12 - всегда рядом.

Несколько раз летали без оплаты мест. Ребенка младше 12 со мной. Двух младше 12 - тоже только рядом

старшего (больше 12) отсаживали. Но он не возражал отдельно лететь, уже прилично старше 12 был. Спрашивала на коротких рейсах, выкупать места или так. Выбирал так. На длительных даже не спрашивала, оплачивала

Если летят два родителя и ребенок (дети) младше 12 лет - то одного родителя обязательно отсадят от второго родителя с ребенком.
Но ребенка (детей) младше 12 лет все равно посадят рядом с одним родителем. Только может родители хотели с мамой, а посадят с папой. Мне тоже кажется специально так делают. Вот тут иногда бывают скандалы, что второй родитель кричит, что ему тоже рядом надо было, не имеют право рассаживать родителей и детей и окружающим кажется, что детей реально рассадили от родителей. Особенно, если второй родитель, который рядом с ребёнком, молчит и неё отсвечивпет, что ребёнок ваще-то не один. Но нет, одного маленького ребёнка вообще без родителя не садили.

У них даже это в правилах прописано
feedback.pobeda.aero/answers/deti-i-roditeli
Ранее (ну очень давно) не было прописано и рассадивали, но после какого-то суда или предписания внесли изменения.

Снежинка,
Если бы 200 рублей!!! В 10 раз больше

Аноним№1: поменяетесь тихонько на месте с пассажиром, если не повезет

Интересно, если я плачу за выбор места и выбираю у окна, то с чего бы вдруг мне меняться с теми, кто на этом экономит?

Аноним 77: В 10 раз больше

Я летаю по России только с Победой. Где вы увидели цену за место в 2000р? От 200-400 цена за место, в зависимости от сезона

Я б не надеялась на других пассажиров, что они решат вашу проблему. К примеру у меня взрослая дочь, отдельно может лететь, но мы вместе хотим. И если рядом двухлетку посадят, ну пусть садят. Я меняться не буду. Комфорт детей должны обеспечить его родители, а не чужие люди.

Садят отдельно и бортпроводники меняться не разрешают.

Умножьте на семью

Вопрос бортпроводнику, кто надет маску ребенку в случае необхлдимости

Аноним 77: Если бы 200 рублей!!! В 10 раз больше

Это где места столько стоят?

Снежинка: е понимаю в чем проблема купить места? Жалко 200р?

Мы покупали туром и турагент была в полной уверенности, что ребёнка посадят со мной, но увы и ах. На стойке регистрации развели руками, причём я увидела уже в посадочных талонах, что мы на разных рядах сидим.

Снежинка,
Не за место, а за себя и ребёнка 2000 получалось, может только мне с самолётами не везло.

SHNmechta: Умножьте на семью

Речь про маму и ребёнка. Умножаем 200×2=400р

Аноним 276: Вопрос бортпроводнику, кто надет маску ребенку в случае необхлдимости это не вопрос к бортпроводнику! Вы на стойке регистрации должны этот момент решить, а не скандалить уже в самолёте!

ProAlena: Мы покупали туром и турагент была в полной уверенности, что ребёнка посадят со мной, но увы и ах

Давно летали?

Аноним 105,
Прошлой весной

ProAlena: Прошлой весной

Но ребёнку вашему 14.
Прошлой весной уже всяко была категория старше 12 лет. Такого возраста всегда рассаживают. Принципиально даже, я бы сказала.
В отношении ребёнка автора иные правила

Аноним 105: Но ребёнку вашему 14

У меня ещё есть двое) вот среднего 2 летку отсадили. Младший без места со мной, старшую тоже отсадили

Да уж.. видимо придется все же переплатить. Раньше всегда места покупала, потом как то решила рискнуть и всегда везло, но видимо с Победой не прокатит

ProAlena:
У меня ещё есть двое) вот среднего 2 летку отсадили

Поняла.

ProAlena: Меня весной прошлого года в Уральских и Норд Винд с 2 лёткой рассадили)

Этот случай? Но это не Победа.
У Победы может дурацкие правила, но она им следует достаточно чётко. Есть возможность рассадить - сделает это из принципа
Обязаны посадить с одним из родителей - посадит. Но правда по своему выбору. Поэтому, если надо, чтоб дети летели рядом с мамой или один рядом с мамой, а другой рядом с папой, но за места платить не хочется - оформлять 2 раздельные брони. Чтоб не было у них шансов прикрепить ребёнка не к тому родителю

Я прям на стойке решала покупать или нет. Было, что хорошая регистратор посадила через проход, не пришлось покупать.))

Летали так дважды. Всегда заостряю внимание чтобы вместе посадили. В 2020 году посадили вместе но не у окна.
В 2022 посадили вместе у окна.
Причём девушка на регистрации отметила что детей не отсаживают от родителей.
Дочке 10.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы