Перелет Победой без покупки мест

Аноним 898: потом как то решила рискнуть и всегда везло, но видимо с Победой не прокатит

Посмотрите, может нормально посадят. Обязаны. И из моих скромных примерно 20 полётов ни разу не посадили ребенка до 12 лет отдельно одного, всегда с одним из родителей. Даже когда одна летела с 3 детьми до 12 лет, при этом одна была моя дочь, а другие её подруги.
Или докупить на месте, если не понравится как посадят, правда дороже будет

Аноним 105: Этот случай? Но это не Победа

В том то и дело, что не Победа, мы без папы летали) , но пассажиры сидевшие с нами и с нашим 2 лёткой не сговариваясь предложили нам вместе лететь с ребёнком

Аноним 898: Как у победы с этим сейчас дела

Как всегда. Хотите места рядом-платите. Билеты и так бюджетные, а если мониторить вообще даром.
Мы нищеброды (по меркам юмамы , не желающие тратить лишние средства ) спокойно два часа отдельно сидим с ребенком.

с ребенком до 12 лет всегда и везде вместе с одним из родителей, летаем много.
Может, кого рассадили, на регистрацию являлись в последних рядах

Осенью летели победой, туда у окна три места вместе, два в хвосте. Обратно, два , два и одно у окна. Мы садились на места по номерам, по ФИО не смотрели. Только дома посмотрела, с садили детей с бабушкой и папой, мне отдельно в хвосте ни кто не проверял, рассаживались как удобно по своим номерам.

Аноним 898: видимо придется все же переплатить. Раньше всегда места покупала, потом как то решила рискнуть и всегда везло, но видимо с Победой не прокатит

С "Победой" точно не прокатит. Не делайте себе "проблемный полет", лучше доплатить, чем весь полет "сидеть на иголках"

Аноним 105: Только может родители хотели с мамой, а посадят с папой.

Им вообще без разницы, если вы на свои места сядете.

12 месяцев: Мы садились на места по номерам, по ФИО не смотрели. Только дома посмотрела, с садили детей с бабушкой и папой, мне отдельно в хвосте ни кто не проверял,

Да

В прошлом году летали Победой. На стойке регистрации нам дали билеты не вместе. Мы вернулись и нам поменяли без вопросов. На борту-то какой смысл скандалить?

Последний раз летели в декабре. Пришлось купить при регистрации, спросила как рассадят - показалось далеко. В обратную сторону оба места были у окна, друг за другом. Не стала доплачивать, все равно спали, ночь. Ребенку 12.
При покупке дешевле вышло бы доплатить за место, чем при посадке уже. Не буду так больше делать, жабка.

Всегда садят вместе в Победе. Ни разу одна у меня она не сидела. Места не покупаю никогда.

orhidey: Вам жалко доплатить?Всегда втроем берем ряд полностью

Вообще да, жалко было на коротких перелётах.
В тех случаях, когда мне без разницы на каком ряду сидеть, а с двумя детьми до 12 все равно без каких либо доплат посадят вместе.
Так и садили в Победе на один ряд, зачем доплачивать?

orhidey: Только на месте не верещите!

А это уже хамство с вашей стороны. С чего вы взяли, что я верещала хоть раз?
Тогда, когда мне не нужно было доплачивать- я не платила. Особенно когда и так усаживали всех троих рядом, когда оба ребёнка были до 12.

Когда нужно было и хотела - платила. Когда сын 12 достиг и хотели лететь рядом, или с мужем летели и хотели рядом сидеть, особенно когда долгий перелет.

Чего-то всегда думала, что на регистрации сидят девочки аэропорта, а не сотрудники авиакомпании. Тк если сотрудник аэропорта, то не жалко же и вместе посадить, разве нет?

АнонимнееВсех: Чего-то всегда думала, что на регистрации сидят девочки аэропорта

Нет, сотрудники конкретной авиакомпании всегда

До тех пор, пока ребёнку не исполнилось 12 лет, сын с одним из родителей сидел, без разницы какая авиакомпания. После 12 победа рассаживает всех в разные концы самолёта.

в последний перелет я настолько поражена была поведением одного человека, можно сказать это уже наглость
пришел очень толстый человек, у которого было место в середине ряда
он попросил парня поменяться с ним и сел с краю и еще ему пришлось ручку кресла поднять чтоб в кресло влезть
ну вот о чем думают такие люди?
докупи кресло у стойки, если уж с бесплатной рассадкой не повезло, кажется у стойки стоимость 500р в задних рядах, но точно с краю будешь
а со стороны а/к тоже не совсем нормально давать место в середине, если видно, что явно человек в кресло не влезет, ну дайте ему место с краю, должна же быть возможность вручную поменять место
каково летящим рядом, почему они должны думать о пересадке негабаритного пассажира

Никогда не рассаживали с ребенком до 12 лет. Я электронно регистрировалась за сутки.

Аноним 105:
Нет, сотрудники конкретной авиакомпании всегда

Это Вы сами придумали?

На регистрации сидят сотрудники а/п, и присутствует представитель авиакомпании.

Аноним 741: и присутствует представитель авиакомпании.

Да, так правильнее пожалуй., что сотрудник авиакомпании тоже всегда есть. Ну в общем с Победой не прокатит не платить с детьми старше 12 лет с надеждой попросить при регистрации посадить рядом без оплаты. Надеясь, что не сотрудник аэропорта посадит "что ему жалко чтоль". Они связаны правилами авиакомпании.
Когда по правилам нужно вместе - будет вместе. Когда по правилам можно рассадить - обязательно рассадят.

ProAlena: но пассажиры сидевшие с нами и с нашим 2 лёткой не сговариваясь предложили нам вместе лететь с ребёнком

Т.е. за счёт их совести, вы полетели с удобствами

IriSka: Интересно, если я плачу за выбор места и выбираю у окна, то с чего бы вдруг мне меняться с теми, кто на этом экономит?

Аноним 276: Вопрос бортпроводнику, кто надет маску ребенку в случае необхлдимости

А почему вопрос бортпроводнику, ее или вас должна больше беспокоить безопасность ВАШЕГО ребенка. И места не она распределяет. Тем более цена безопасности и спокойствия копеечная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы