Перелет Победой без покупки мест

ХомаДома,
Он и в 50 лет не перестанет быть сыном этой женщины. Вас этот момент чего так задевает? Аж в трех сообщениях написали гадостей про незнакомых людей.

Люди не хотят уступать места, в т.ч. из-за дешёвых манипуляций детьми "у вас лось, а моей шладкой ляле надо место тута". Подумайте об этом на досуге.

Зы, правила перевозок пассажиров всегда в доступе при покупке билетов, то что у нас люди не хотят их читать, проблемы этих людей.

ХомаДома: Ребёночек 15 лет и килограмм под 90 весом летел спокойно у окошка. Мама его ещё кормила всю дорогу очень трогательно то печеньками, то конфетками. Ой, я как вспомню эту картинку.

И чо? Как кг ребёнка и возраст влияют на желание матери купить ему билет у окошка и кормить его печеньками? Она заботливая мать в отличие от вас, которая не позаботилась о покупке комфортного места вашей Ляле.

maltseva: Люди не хотят уступать места, в т.ч. из-за дешёвых манипуляций детьми "у вас лось, а моей шладкой ляле надо место тута". Подумайте об этом на досуге.

+++++ вот точно описали.

ХомаДома: Сейчас моей дочке 13

Моей дочери 12 лет и да может отдельно лететь, но мы хотим вместе. Я не хочу с чужими людьми сидеть. На чужих детей мне плевать. Поэтому всегда места покупаю - дочери обязательно у окошка, чтобы печеньками кормить

maltseva: Он и в 50 лет не перестанет быть сыном этой женщины. Вас этот момент чего так задевает? Аж в трех сообщениях написали гадостей про незнакомых людей.

у меня отец такой 50 летний великовозрастный мамин сыночек, без маминой юбки ничего. Без маминого носового платочка жить никак. Возможно, это задевает. И параллель прямая тогда провелась и осталась. Но это, конечно, исключительно мои проблемы

Победа нас с ребёнком старше 12 лет рассаживали в разные концы самолёта, а смарт авиа рассаживали всех через место, то есть в одном ряду давали например А и С, несколько раз летали так и не нас одних, все спокойно менялись местами с теми, кто один между нами летел.
Победа в январе меня с ребёнком 11 лет рядом садили без разговоров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы