Перелет Победой без покупки мест

Аноним 230,
В целом я тоже имеда ввиду не бортпроводника, а стойку регистрации. Цена копеечная не всегда при уже не самых дешевых билетах. Последние разы, когда летала с детьми, всегда надо было от 1500 до 2500 чтьбы выкупить места. Система сама нас регистрировала вразнабой, на стойке спокойно меняли. Кого там с двухлеткой рассдили, на стойке вам точно бы поменяли. Не может 1 ребенок лететь.

Аноним 996: Т.е. за счёт их совести, вы полетели с удобствами

Я летела за свой счёт) от окна никого не рассаживали, поменяли одинаковые места у прохода

никогда нигде места не покупаю. даже если с детьми
в 95% случаев у окна садят. я не люблю, правда, сидеть там)

ProAlena: от окна никого не рассаживали

Речь не только про окно
Люди ,пусть и взрослые, платят,чтобы сидеть вместе. ...а тут вы,БАЦ,без оплаты выбора места со своим ребёнком......

Аноним 230: почему вопрос бортпроводнику, ее или вас должна больше беспокоить безопасность ВАШЕГО ребенка

Потому что они за это отвечают на борту. Так же как и водитель отвечает за безопасность пассажиров.
И они из-за этих доплат копеечных закон нарушают.
Сделайте уже нормальные цены на билеты, чтоб все окупалось, а не вот это вот все.

Аноним 14: Я электронно регистрировалась за сутки.

Не везде есть онлайн регистрация

Аноним 474: Потому что они за это отвечают на борту. Так же как и водитель отвечает за безопасность пассажиров.

А вы за своего ребенка видимо только дома отвечаете. Нормальные родители ВСЕГДА думают о безопасности своего ребенка, а не ищут виноватых. Но вам этого не понять.

Аноним 230: вы за своего ребенка видимо только дома отвечаете

Не угадали.

Аноним 230: Нормальные родители

Знают не только свои обязанности, но и права.

Аноним 996: Люди ,пусть и взрослые, платят,чтобы сидеть вместе. ...а тут вы,БАЦ,без оплаты выбора места со своим ребёнком......

Вас что так задевает то? Я поделилась своей ситуацией, вообще-то не должны с малышами рассаживать

Аноним 197: пришел очень толстый человек, у которого было место в середине

Так поэтому и беру своей 12-ти летней дочери и себе место рядом, чтобы она с таким мужиком рядом не сидела и неудобства не испытывала. Если кому-то своих детей не жалко, то почему я должна их жалеть? Вообще плевать на чужих детей. Пусть родители думают о них.

ProAlena: не должны с малышами рассаживать

Тут многие написали не должны, а на деле расссадят и мать почему-то начинает метаться только в самолёте.

Аноним 14: Я электронно регистрировалась за сутки

У победы электронная регистрация доступна только пассажирам, оплатившим места

У победы есть места по 199р в ряду, где нет иллюминатора. Если летим втроем - покупаю места, чтобы сидеть всем вместе, когда вдвоем с дочерью - не покупаю, победа ни разу не рассаживала нас. Летаем на самолетах 3-40 раз в году в среднем, ну из них победой может 7-8. За 7 лет ни разу нас не рассадили, если я была с дочерью и у меня не были выкуплены места.

Аноним 996,
Победа единственная авиакомпания, которая не дает скидки на детский билет, он стоит столько же сколько взрослый. Так что я считаю, что они с меня денег уже взяли за платное место, когда я билет оплатила. В правилах Победы прописано: дети до 12 лет вместе с родителем, и они им следуют. В отличие от Уралов и с7 и даже финэйр, с которыми бывали накладочки.
Одна беда с победой ( они теперь не из внуково летают, а мне так удобно было...

Аноним 474: Сделайте уже нормальные цены на билеты, чтоб все окупалось, а не вот это вот все.

да не такие уж они у них и дешевые :)
бывает у аэрофлота выгоднее

ProAlena: Вас что так задевает то .то что хочу сидеть со своей дочерью,пусть ей 30 лет .Именно за это и плачу. Но приходится уступать места,таким как вы,которые не хотят платить за выбор места. И на месте: уменяжеребенок!
ko6ka1988: Так что я считаю, что они с меня денег уже взяли за платное место

Они да! И с нас тоже взяли плюсом за выбор места.Авиакомпания не страдает от того,где кто сядет,и кто с кем полетит.

Аноним 996: И на месте: уменяжеребенок!

orhidey: Вы уступаете?

Конечно. Стонать же начинают,что их вместе не посадили....

ну вот я покупаю место с краю, нравится у прохода сидеть
и вот пришел бы толстый человек и предлагает поменяться на его место в середине
нафига мне это?
или того хуже, он все-таки залез в середину и прижал пассажиров с обеих сторон
вот я так то в любом случае плачу за полет и мне не нужно, чтоб меня сдавливали
считаю, что бортпроводники должны как то регулировать это
я не покупала две трети места, что на одной трети кто то другой сидел
и точно также я не хочу, что со мной рядом сидел 2-11 летний ребенок без родителя, за которым поневоле приглядывать начнешь
пусть дети летят с родителями и точка, садят вместе при регистрации
я покупаю билет с гарантированным местом, пусть даже оно назначено рандомно и хочу, чтоб мой полет не был омрачен негативными эмоциями, которые могут возникнуть вследствие того, что будут рядом люди, которые вторгаются в мое пространство во время полета
я хочу лететь спокойно, а не думать о беспризорных детях рядом или толстых людях или пьяных, которых почему то допустили на борт самолета и а/к должна это обеспечить

Аноним 996: то что хочу сидеть со своей дочерью,пусть ей 30 лет .Именно за это и плачу. Но приходится уступать места,таким как вы,которые не хотят платить за выбор места. И на месте: уменяжеребенок!

Мне кажется Вы немного путаете, я никого не просила меняться местами, на стойке регистрации отказали в покупке места рядом, у нас был тур и турагент была в полной уверенности, что посадят нас рядом. Ну летел бы он там, стюардесса и пассажиры рядом максимально бы насладились полетом) вот прям беда. Обратно нас перемешали с другой семьей, поэтому они были очень рады поменяться с нами. Проблемы на ровном месте, ей богу. За какие места там бешеная доплата на 20 рядах?! Впредь да, покупаем места рядом, успокойтесь уже

Аноним 996: Но приходится уступать места,

Зачем уступать,если вы оплатили?

Если я хочу сидеть у окна, то я заплачу,чтобы там сидеть.
И вообще плевать на чужих детей,которым тоже хочется
Если родители не позаботились, я при чем?

N L: Тут многие написали не должны, а на деле расссадят и мать почему-то начинает метаться только в самолёте

Все бывает впервые. Вот и мы получили опыт

Извините, что в теме победы, а у Аэрофлота тоже всех раскидывают, ребёнок до 12 лет, кто летал недавно? За 10 лет перелётов никогда не выкупали места, всегда с ребёнком рядом места, мне не принципиально у иллюминатора. Нас даже со взрослыми рядом всегда садили, может сейчас поменялось что-то и если мы полетим 3 взрослых 1 ребёнок 8 лет нас всех четверых рассадят в разные места по салону? Раз никогда такого не было, поэтому и не было необходимости платно оформить, а если сейчас так везде, то буду оплачивать

businka123: у Аэрофлота тоже всех раскидывают,

Летала в октябре ( библио глобус) Аэрофлотом, за 24 часа до вылета зашла на сайт и бесплатно выбрала себе место, причем ряд 7 .
Сейчас не знаю как

businka123: Аэрофлота тоже всех раскидывают,

У Аэрофлота за сутки эл регистрация начинается, сами выбираете себе места из доступных. Бесплатно. Платно тоже можно вроде.
Я нам всегда нормальные выбирала бесплатно и вместе два

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы