Перелет Победой без покупки мест

lopatka,
спасибо за информацию, да, также всегда он-лайн регистрацию проходили, рядом брали, когда ее не было, на стойке регистрировались, тоже везло, вместе летели. У Аэрофлота платный выбор места от 400 до 1600 руб-это у аварийных выходов. за место, только что посмотрела стоимость выбора мест.

Uганда,
благодарю, да, так и сделаю

Аноним 996: Но приходится уступать места,таким как вы,которые не хотят платить за выбор места. И на месте: уменяжеребенок!

зачем? только потворствуете чужой хитрожопости и наглости.
у меня даже сын знает, что я не уступлю место у окна. я засыпаю, как только села в самолет, поэтому покупаю место у окна, чтобы никто не беспокоил.
а таким наглым сразу же предлагаю оплатить двойную стоимость купленного билета и тогда получат место у окна. еще губу поджимают.

businka123,
Летали в ноябре туда купила места, обратно не стала брать. Спокойно за 24 часа зарегистрировалась на рейс и выбрала места у окна. Не пересадили.

Доброе утро) только что зарегистрировались в аэропорту, места не покупала. Дали места 5С и 5В с ребенком 8 лет вообще без разговоров и просьб)

Меня уралы рассадили с 7ми леткой, мадам рядом со мной наотрез отказалась пересаживаться, у неё сыночка возле окошка. Там лоб такой был лет 15,наверное. И весом больше меня.
А возле моей дочки сидела мама с ещё одной крохой, весь полет и за своей, и за моей присматривала, дети общались, все было хорошо, но я с тех пор всегда места докупаю

Аноним 898,
Всё хорошо значит)

Мне вот реально только уралы такую хрюшку подкладывали, хватило, блин, счастья

ХомаДома,
Да, все отлично) пилоты вообще умнички, есть с чем сравнить)

Вчера взяла билеты у победы. 500 р доплатила за место. Оформила ребёнка на место без багажа, самый дешёвый тариф. Затем следом себе взяла билет уже с багажем и место докупила рядом, 1000 р за два места но душа спокойна. Зачем эти рулетки с детьми

ХомаДома: Меня уралы рассадили с 7ми леткой, мадам рядом со мной наотрез отказалась пересаживаться, у неё сыночка возле окошка. Там лоб такой был лет 15,наверное. И весом больше меня.

И чо? Что теперь платите сами за своего, раз хотите вместе

ХомаДома: Там лоб такой был лет 15,наверное. И весом больше меня.

Ну я вот хочу со своей 12 ти леткой рядом сидеть и она тоже. Ради вашей 7-ми летки тоже б не стала пересаживаться. Почему ваш комфорт и комфорт вашего ребёнка должны обеспечить чужие люди?! Так-то если хотите рядышком сидеть, можно и купить места.

ХомаДома,
Интересно даже стало. А, если б мать с двух леткой вас попросила поменяться, так как для неё 7 лет это тоже уже слон. Поменялись бы?

ХомаДома: у неё сыночка возле окошка. Там лоб такой был лет 15,наверное. И весом больше меня.
А возле моей дочки сидела мама с ещё одной крохой, весь полет и за своей, и за моей присматривала, дети общались, все было хорошо, но я с тех пор всегда места докупаю

Помню, когда моему лялечка было 3 года я всех детей старше 5 лет тоже считала слонами. Так что не надо, пусть ему 15 лет, да даже 20 , о комфорте вашей ляли думайте сами.

Для меня вся эта покупка мест - навязывание доп услуг. Я понимаю, купить место в начале салона или у аварийных выходов. За остальное то почему я должна платить? Я уже купила билет. Сделайте его на 300-400 рублей дороже и бесплатную регистрацию с возможностью выбора места.
Я помню те дикие времена, когда само собой разумеющимся было садить семью рядом, при наличие мест. А уж специально рассадить и в голову не приходило никому. Зачем?
А про дешевизну билетов тоже не надо. Цены ах. И растут. Акцию ещё надо ухватить. Вон Билеты в лето рекламируют. Зашла проверила даты, цены не ниже. Раскупили видать

Мне дороже комфорт и нервные клетки, я даже мужу в командировку всегда выбираю место, любит у прохода, поэтому доплачиваем и не жужжим.

Полетели с мужем, доплатили, чтоб вместе сидеть.
Рядом села женщина с грустными глазами. Говорит, летим с ребёнком на операцию, нас рассадили, ребёнок сидит на ряд впереди один одинешенек...
Ну, ясен пень, муж вздохнул и поменялся с ребёнком местами.
Ладно, девушка, сидящая рядом с ним, всё поняла и даже без просьбы с нашей стороны предложила поменяться. Мы в итоге летели с мужем рядом. Но вот вопрос: если 2+2 так легко сходятся, зачем изначально разъединять мать с ребёнком? Ответ напрашивается сам собой, и ответ не в пользу Победы.

N L: Интересно даже стало. А, если б мать с двух леткой вас попросила поменяться, так как для неё 7 лет это тоже уже слон. Поменялись бы?

Нет. Пример некорректен.
Сейчас моей дочке 13, она уже вполне без меня справится в полете или сама доедет до определённого места в городе. Человек уже вырос. Сейчас я бы поменялась.

Рассадить двухлетку и мать - это вообще за гранью. Давайте двух недельного ещё вперёд в салоне от мамы унесем.

И это, когда сыночке в ушки дуют, сопельки подтирают в 15 лет, это смотрится отвратительно. Потом эти сыночки до 40 лет ещё деточки.

ХомаДома,
А вы видели, что вас рассадили
Почему у стойки не докупили места?
Ну такая а/к, плохо поступают, но почему ваше негодование направлено на тех, кто вам место не уступил, а не на себя, вы же денег пожалели купить места вместе?

N L: Так-то если хотите рядышком сидеть, можно и купить места.

Мне в голову такое прийти не могло. Теперь то знаю. Ладно двух взрослых рассадить, ладно ребёнка - подростка со взрослым рассадить, но с мелким сажать на разные места. Реально б ещё с 2х леткой рассадили. Навязывание доп покупки мест прям шикарное. Причём не победа. Хотя уралами сейчас вообще стараюсь не летать, столкнулась с очень большими задержками вылетов. Они маршруткам своим ставят нереальный временной период, только приземлился самолёт, через 5 минут уже вылет должен быть по расписанию. И по 15 минут задерживают, задерживают, задерживают часа на 2. Столкнулась с таким не раз и не два. И именно у уралов

Аноним 197: вы видели, что вас рассадили
Почему у стойки не докупили места?
Ну такая а/к, плохо поступают, но почему ваше негодование направлено на тех, кто вам место не уступил, а не на себя, вы же денег пожалели купить места вместе?

Видели, конечно, и регистратор извинялась, мест других в системе не осталось. Даже стюардессы пытались как-то решить, но нет. Тщетно.
Это дела давно минувших дней, без негодования. Выводы сделаны, места покупаю, хотя сейчас сидеть рядом уже не настолько критически важно.
Кто-то прочитает и так не влипнет, как я.

Аноним 197: вы же денег пожалели купить места вместе?

Да, пожалела. Ещё раз. Мне в голову такое прийти не могло. Теперь знаю.

ХомаДома,
Это точно, что выводы всеми сделаны и мы привыкли к этому уже
Конечно мне тоже не нравится, что выбор мест платный, но что поделать, правила такие
Сейчас вообще время приятностей для клиентов закончились во всех сферах, не только у а/к

ХомаДома,
вы денег пожалели, а рядом не пожалели. вопрос: почему ваш комфорт должен быть решён за чужие деньги?

Аноним 197: Это точно, что выводы всеми сделаны и мы привыкли к этому уже
Конечно мне тоже не нравится, что выбор мест платный, но что поделать, правила такие
Сейчас вообще время приятностей для клиентов закончились во всех сферах, не только у а/к

Раньше ещё кормили на борту. И салат, и горячее, и кофеек. Перед едой сок предлагали. Славные времена были

maltseva: вы денег пожалели, а рядом не пожалели. вопрос: почему ваш комфорт должен быть решён за чужие деньги?

Он и не был решён за чужие деньги. Ребёночек 15 лет и килограмм под 90 весом летел спокойно у окошка. Мама его ещё кормила всю дорогу очень трогательно то печеньками, то конфетками. Ой, я как вспомню эту картинку. Реально лучше места покупать при онлайн - регистрации. Особенно с мелкими детьми. Сильно дешевле выйдет в моральном плане.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы