Что купить в Стамбуле?

alenushka25: нравится мне цена за пероксидный раствор по 1800 руб за банку, которую ещё недавно брали за 600 руб

Специально смотрела раствор в прошлый раз-именной мой (я использую Опти фри) в 2 раза дороже, чем у нас, не стала брать. Сами линзы тоже дороже.

никто не упомянул пасту из печеных перцев. красные горы на египетском базаре. вкуснющая собака.
они для туристов в вакуум упаковывают. я привезла и в морозилку кинула. она даже не замерзает. мягкая. понемногу беру. в борщ добавить, или на хлеб намазать.

ZUMBA: пасту из фундука,

что за паста? просветите, пожалуйста. по типу шоколадной? какой то конкретной марки?

lolalora: что за паста? просветите, пожалуйста. по типу шоколадной? какой то конкретной марки?

Нутелла или чисто турецкие аналоги.
Намного дешевле, чем у нас.
Но это при условии, что вы эту пасту любите.

АнастасияНТ: Специально смотрела раствор в прошлый раз-именной мой (я использую Опти фри) в 2 раза дороже, чем у нас, не стала брать. Сами линзы тоже дороже.

Я год назад брала свои таблетки примерно по 380р, у нас 1200. Сейчас подружка там была, стали по 900((
Аптека не порадовала.

Пс минусист очень хотел бы в Стамбул, но не имеет возможности?

lolalora: что за паста? просветите, пожалуйста. по типу шоколадной? какой то конкретной марки? именно просто из фундука, без шоколада. Не такая приторная как с шоколадом, вкусная очень. У нас вообще таких не видела в продаже

ZUMBA: именно просто из фундука, без шоколада. Не такая приторная как с шоколадом, вкусная очень. У нас вообще таких не видела в продаже

Про урбеч речь?

Аноним 140: Про урбеч речь?

не знаю что это такое. Там вроде просто паста, как с Нуттелла, только без шоколада. Марка Surelle в стеклянных банках, в пластике тоже видела, но другой фирмы

АнастасияНТ,
Аноним 851,
Очень жаль, рассчитывала закупить. Спасибо за информацию.

Аноним 140: С этим кофе проблем нет

Я покупаю только то, что они жарят сами на Египетском базаре, а не их массовое производство
Со вкусом массового производства их не знакома
А только что обжаренный кофе, упакованный в крафтпакет — это песня
Обжарку можно выбрать там на месте, посоветовавшись с продавцом, потому как многое будет зависит от качества самих зерен и как их жарили
Я очень удивилась, что есть массовое производство этого кофе почитав эту тему
Никогда не пробовала, честно
А вот свежеобжаренный кофе прям при вас очень советую всем любителям кофе купить при посещении египетского базара
Лучше этого свежеобжаренный кофе нам случайно попался на задворках Дубая в кофейне. Там жарили и упаковывали кофе при посетителях. И я жалею о том, что даже метку на карте не поставила где это было
Ниже кофешоп на египетском базаре

О, я чемоданами везу из Турции всегда , полотенца, коврики, текстиль, где вы махровые качественные полотенца по 400 рублей купите большие. Вещи местных марок даром базовые. Всегда гранатовый соус, но надо смотреть натуральный, всегда сладости из Мадо. Я люблю фисташковую и лукум обалденный. Пишмание обязательно, себе чай, обожаю турецкий чай крепкий, оливки можно вяленые . Да много чего всегда. Сладости в знаменитой Хафиз Мустафа на Истикляле можно посиотреть. Там все купить хочется, старейшая кондитерская. На египетской рынке я бы ничего не брала, привезла оттуда моль плодовую, несколько лет потом избавиться не могла, все выбросить пришлось из кухни потом

Аноним 237,
Какие уходовые средства берет?

Аноним 977: Оно специфическое да. Но мне нравится, например. Покупаю для кофемашины.

ОН. Кофе мужского рода.
По теме. Там хорошая одежда. Но покупать надо не на рынках-базарах, а в норм ТЦ. И выбирать не самые дешёвые марки. Я оттуда кожаное платье привозила носила долго.

Гранатовый соус, пахлава из Mado. Клубника, финики большие чёрные. Кофе. Шоколад ulker. Фисташки. Бижутерию. И обязательно хожу в Хафиз Мустафа есть их десерт фисташковый Трилече.

Анонимий: Шоколад ulker. оо я с вами:) А то тут писали уже, что это редкостная гадость:) Нас уже двое кому нравится :)

ZUMBA: Нас уже двое кому нравится

Мы с подружкой ездили, она такая превереда в еде, все ей не так и не эдак. А этот шоколад она ела все дни и домой набрала, говорит, давно такого вкусного не ела.

Урбеч есть на ягодах, специфическая паста. Трусы Байкар тоже там же , честно говоря колхозные.

ZUMBA,
Я с вами. Обожаю Ulker. В КБ щас можно купить их бисквиты и печенье.
Тёмный шоколад самый любимый у Ulker

Девочки, вопрос не много не по теме. Летим через месяц, в обменниках возьмут рубли? Или лучше у нас доллары покупать?

Мы много бадов и лекарств купили в аптеке Стамбула, ощутимо дешевле, чем у нас Solgar и Now. Большой выбор красивой и качественной обуви в магазинах на Истикляле.

Аноним 763: Мы много бадов и лекарств купили в аптеке Стамбула,

Подскажите, слышала что в Турции во всех аптеках должны быть фиксированные цены на лекарства. На витамины это тоже распространяется?
Нет смысла по разным аптекам ходить?

Аноним 603: Подскажите, слышала что в Турции во всех аптеках должны быть фиксированные цены на лекарства

Никогда такого не было.
Вы с Индией путаете. В Индии на упаковке цена набита

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы