Где в планах побывать в этот год?

Ejidze: Мой тоже в основном на классику упор делает, блиц больше как развлечение и настоящим шахматам скорее вредит.

А мой рапид. Но нужна классика детям.

Тактичная Козаполянская: везде: ночбрьск, ханты-мансийск, самара, Москва, Пермь, Челябинск, Казань, Нижний Новгород, ижевск.
Не сказать, что хочу в эти города. Но приходится ездить.

Ужас, как вы успеваете? Меня максимум на челябу, ну садку хватает. В Тагил сейчас не поедем, на мегу пусть съездит.
У меня подружки, кто знает сколько тратится на эти выездные соревнования (аренда, дорога, еда), в шоке - они в голове мысленно считают сколько раз в турцию за год можно сгонять.

Не знаю куда.. Пока только Питер был.
Дальше видимо только озера местные светят.
Мне либо с детьми пятилетками, либо эконом эконом. Им няню потому что надо будет .
На банное ещё может летом выедем. Или в Пермь. Что-то близкое и не надолго. Ну, нам пойдёт. Мне чтобы не сдуреть с ними одной.

Анютыч: 10 раз, пока на Чике-Таман заедешь

Да, зато красиво, можно фоточек привезти )) А в целом, я люблю в длинные на шоссейнике. Лишь бы вода была в дороге, остальное просто время и труд ))
Вторая мечта - до Уфы доехать из Екб в один день, но там часов 20 по всем прикидкам, в световой день не уложиться, это надо точно с техничкой ехать, а ещё лучше с компанией и техничкой. Но таких сумасшедших крайне мало 😔

Eres Afortunado: зато красиво

Там обалденно, да...

В планах в мае хоровой фестиваль в Ярославле, есть желание прилепить к нему еще Москву с одним из сыновей. Если на фестиваль не соберемся, наверное, всё равно сама съезжу. В июне муж традиционно в Карелию, пока в раздумьях, ехать ли с ним, старший ОГЭ сдаёт. Вообще по России надо просто решиться. Дети просятся то в Питер, то в Новосиб, муж то в Таджикистан, то на Камчатку

Аноним 327,
Питер/Сочи/Крым

красная роза: Кто-нибудь был в Португалии?

Я была

АнастасияНТ: На школьные каникулы планируем Египет,

Каникулы которые в марте? Не холодно там в это время, и куда выбрали если не секрет, читаю в это время ветра

Аноним 78: Каникулы которые в марте? Не холодно там в это время, и куда выбрали если не секрет,

Мы туда, как правило, на школьные каникулы и ездили) конец марта-начало апреля. Море очень комфортное и нет сумасшедшей жары. Я тяжело высокие температуры в сухом климате переношу, а там в самый раз.
В Хургаду думала, мне агент подобрала очень приличный семейный отель. Но оплачивать буду за неделю-2 до вылета, зареклась я от историй с ранним бронированием.

красная роза: был в Португалии?

Я с сыном была в 2018 году. Лиссабон и Синтра.
Где-то отзыв оставляла, девочка очень интересно писала про свое путешествие, а я добавляла. У нас там все скромнее было, в разы, сын маленький был еще.

В июне на оз. Байкал с мужем хотим. Свадебного путешествия не было в прошлом году, может сейчас получится.

Ejidze,
Тактичная Козаполянская,
Подскажите, сколько вашим детям лет, какой рейтинг и разряд?
У меня тоже шахматист, только маленький ещё, хочу знать, к какому возрасту готовиться копить деньги на соревы.

Аноним 123,
8 лет, 3 взрослый. Мой пока отстающий. Так сразу через год занятий и готовьте деньги )).
Группа до 9 лет самая легкая. Там и этапы детского кубка россии и первенство россии и у нас в свердловской оьласти есть, где поиграть: первенство города, СО, урфо, кубок СО.
Пока мелкий и надо наигрывать.

АнастасияНТ: В Хургаду думала

Вылет прямой из Екб?

Тактичная Козаполянская: В Ижевске и Самаре нравится, там ещё и отдохнуть можно.

Про Ижевск, если можете, побольше расскажите🙏
Термы имеете ввиду или что-то ещё?

Хочу: Карелия, Байкал, Алтай, Кипр, Испания, Италия, Казахстан, да Калининград ещё и Абхазию
В общем я все хочу, где взять столько времени и денег

Lelkako: Хочу: Карелия, Байкал, Алтай, Кипр, Испания, Италия, Казахстан

Казахстан, кстати, да. Возможно по работе будет у меня.

новопузик: Вылет прямой из Екб?

Я же в Сочи) у нас прямые рейсы, да.

В мечтах:
Камчатка, Сахалин, Якутия
Конкретные планы не строю, все меняется слишком быстро. Вчера с утра была уверена что на весенние каникулы ребенку Москву покажу, а в обед предложили лагерь на это время и вот уже Москва передвинулась на неопределенное время.
Так что пока только мечтаю, читаю и коплю деньги

Аноним 123,
Вам не кажется, что для обсуждения шахмат нужна другая тема?

suslik03: И на майские бы в Дагестан

Все гостиницы с нормальными ценами уже забронированы и билетов нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы