Где в планах побывать в этот год?

Анютыч: На машине поедем.

Тоже думаем туда на машине, как планируете жилье бронировать?

Аноним 758: как планируете жилье бронировать?

Через букинг уже все забронировала

Анютыч: Через букинг уже все забронировала

Без предоплаты?

Аноним 758: Без предоплаты?

Да, я всегда стараюсь без предоплаты бронировать, если есть возможность. Мало ли что) А в Грузии, к счастью, очень много вариантов без предоплаты и с бесплатной отменой бронирования.

Татьяна Вакалюк: ! А у нас пока было так: Первик, Первик, Первик, Тагил, Первик, Каменск

что у вас там

Аноним 216: что у вас там

ну соревы :)

Мне что-то даже мечтать не хочется в этом году, что даже пугает. Потому что я обычно либо в путешествии, либо в мечтах о путешествии( А вот сейчас что-то неправильное происходит. Не хочу никуда. Так, по мелочи съездим в санаторий на несколько дней в мае, в ноябре. Да возможно в походы со своей группой схожу, если я соберусь тряпка
Есть вероятность, что сорвусь в Нижний на машине, как раньше было. Решала и собиралась одним днем буквально. Или решила вдруг - через час уже за рулём или билеты куплены. Но сейчас как-то не так всё(

Тактичная Козаполянская: В прошлом году были на соревнованиях: тагил, Челябинск, сатка, ижевск, Самара. В Ижевске и Самаре нравится, там ещё и отдохнуть можно. В Челябинске тоже есть, что посмотреть.

Тактичная Козаполянская: 8 лет, 3 взрослый. Мой пока отстающий. Так сразу через год занятий и готовьте деньги )).

Случайно поняла кто ваш сын, удачи в Тагиле на мемориале левитского. С 2013 будете играть этот год на этапах росии)))) Зато городские/областные/урфо ваш год

Анютыч: Там обалденно, да...

Анютыч,
В Башкирии то?
Я обожаю там ездить, даааа. Но я не водитель
А так дорога не простая.

Аноним 207: В Башкирии то?

Я про Чуйский тракт писала, это горный Алтай. Но Башкирия тоже хороша)

Анютыч: Я про Чуйский тракт писала, это горный Алтай. Но Башкирия тоже хороша

Так так. Внесла в хотелки. Спасибо

А мы летим в Дагестан. Компанией. Ни разу не были) посмотрим)))

Аноним 863,
В каком отеле Вы были?

АнастасияНТ: очень приличный семейный отель

Подскажите, что за отель?

Аноним 154: В каком отеле Вы были?

Continental Plaza Beach Resort

Аноним 154: Подскажите, что за отель?

Fun&Sun Family, Хургада.

Москва, Петербург,Калининград.

Chouchou: В сентябре в планах Иран.

Вы все де наметили план? круто, а я еще думаю...Можно чуть снаглеть и попросить ваш подсмотреть?)))

по сабжу - ничего не планирую, у мужа в этом году что-то напряженный график, одна я на учебы наезжусь, так что будем ловить моменты и ехать, куда сможем. Бывает это интереснее задуманного

Chouchou: поделюсь) аааа буду ждать, спасибище!

Всю тему не читала. кто был в Нижнем Новгороде - отзовитесь, пожалуйста. Сколько дней надо для неспешного знакомства с городом для мамы с подростком? Что для девочки 14 лет там будет интересно?
Хочу еще в Калугу после НН заехать на несколько дней (тоже не могу с количеством дней определиться) и в этнопарк на денек.

DarenkaNT: дней

Мы ездили на 5
Но прямо совсем не торопились

suslik03,
спасибо. мы тоже хотим неспешно.

Доброврушка,
У меня Иран был относительно давно, но: Тегеран — Каспий — Шираз — Йезд — Исфахан. Страна безумно самобытная, одно из ярких и лучших воспоминаний

Аноним 238, интересно, очень! Это вы самостоятельно или группа была? Я бы почитала о поездке... Пока только инфу собираю, мест на побывать много, но вот насколько они доступны... Вопросов миллион)

Я одна ездила
И семь лет назад это было, поэтому доступность ряда мест была хуже, машину не арендовала — денег у меня было не особо много в тот период, поэтому опыт был забавный))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы