Где в планах побывать в этот год?

Зойка-пересмешница: билетов нет

Зачем людей пугаете?
захожу на сайт УА и вижу билеты на любые даты

МегаТанчик: В июне муж традиционно в Карелию, пока в раздумьях, ехать ли с ним, старший ОГЭ сдаёт. Вообще по России надо просто решиться. Дети просятся то в Питер, то в Новосиб, муж то в Таджикистан, то на Камчатку

я б на все согласилась, кроме Новосиба. Все такое заманчивое)))

Зойка-пересмешница: забронированы

Ближе к делу посмотрю, ну нет так нет, есть другие направления)))
Билеты, вы наверное про самолёт, а мы поездом)

Аноним 78: Не холодно там в это время, и куда выбрали если не секрет, читаю в это время ветра

Аноним 78: АнастасияНТ:На школьные каникулы планируем Египет,

новопузик: Вылет прямой из Екб?

А мы только вернулись из Египта, из Шарма
Это сказка! Туроператор выбрала нам безветренную бухту - мы купались , рыбок смотрели прямо у отеля риф!!
Я уже и не надеялась если честно побывать еще на Красном море.... Но оказывается, жизнь идет, пальмы растут, рыбки плавают!!
Мы очень довольны Шармом в феврале. Я бы сказала, что погода была как на майские в Хургаде.
Солнце встает - жара, печет. Солнце начинает заходить - часа в 15.00 становится прохладно.

Море-то теплое. Высаживает ветер.

Хочу Калининград и Калининградскую область недели на три. Но! Билеты буду покупать максимум за пару недель до вылета. Черт его знает, что там к июлю планируется в высших сферах.
Если не получится, поедем на машине по золотому кольцу с заездом в Москву

Санкт- Петербург с 16-25 апреля, подарок мужу на 40 летие
Летом никуда
Осень октябрь или Египет, или Стамбул, или вдруг на Кавказ…. Далеко еще
Как - то так

А Грузию здесь упоминают
Как туда сейчас попадаете?

Steffani: А Грузию здесь упоминают
Как туда сейчас попадаете?

На машине поедем.

Горизонт планирования у нас небольшой. Пока на май забронирован Порту - летим смотреть ЧМ по ралли wrc 2023.

В Тюмень, в Ессентуки. Лечение ребенка

Аноним 526: Подскажите, какой отель был?

Continental Plaza Beach Resort

Аноним 238: и по Памирскому тракту еще раз.

Муж на следующее лето запланировал Памирский тракт.
В каком месяце вы ездили?

Весна- Питер, лето- Кисловодск.

Анютыч: На машине поедем

Мы тоже планировали на машине. Только в Турцию через Грузию. Я очень хочу побывать в Трабзоне.

Египет , Сочи или Минимальные воды .

Тактичная Козаполянская: Ижевске

Как Вы отдыхали в Ижевске? Чем там можно заняться?
Знаю только про завод Калашникова и говорят хороший зоопарк.

Аноним 574,
Набережная, главная площадь по проекту варламова милая.
Музеев много: мотоциклы иж, калашников с тиром. Военные музеи, картинная галерея.

лютик-: Я очень хочу побывать в Трабзоне.

А почему именно в Трабзоне? Просто интересно, я ничего про него не знаю.

лютик-: тоже планировали на машине. Только в Турцию через Грузию.

Классно, давно хочу.

май Питер с сыном
август Абхазия
ноябрь может быть санаторий в Сочи или КМВ

Анютыч: А почему именно в Трабзоне? Просто интересно, я ничего про него не знаю.

Я никогда не была в Турции со стороны черноморского побережья, есть достопримечательности которые хочу посетить.
Есть очень положительный опыт путешествия по Турции на машине, но мы брали в аренду машину в Стамбуле. Из Стамбула до Каппадокии и оттуда до Антальи. Невероятное получилось путешествие.
Есть небольшой опыт путешествия на машине по Грузии, тоже брали в аренду машину. Но, тогда мы пол Грузии переколесили и на машине, и на самолёте, и на маршрутке. Прилетали в Тбилиси, улетали из Батуми.

Аноним 574: говорят хороший зоопарк.

Говорят, ключевое. Никакой зоопарк. Да и город, на мой взгляд, не представляет интереса. Конец 90-х- начало 2000 , назад в прошлое

витаю в облаках,
Конец июля — начало августа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы