Вы бы поехали в ближайший год отдыхать в Турцию?

Иринчик♥: Плюс вхожу в тот 1% кому в Турции не нравится,

Мне тоже не зашла.
Думаю, в связи с ситуацией, цены вырастут , мама не горюй.

Были бы цены нормальные поехала бы.
А так как сейчас мне дорого.

Тряхнуть и на Урале может, политика сейчас везде, даже здесь общество расколото на две части.
Не вижу смысла платить за овощной отдых по полляма за 10 дней, не стоит оно того.

Аноним 453: В каком смысле Египет дороже?

На одного человека у меня разница в 20 тысяч выходит в отелях примерно одного уровня.

Аноним 262: людей траур, там есть кто всех близких потерял, так себе отдых, зная, что у людей горе.

Да, именно поэтому.

Скорее политика и цены могут остановить, землятресения меньше всего боюсь, даже не боюсь. Но поездку бы в сентябре рассматривала: сейчас и траур и местным нужны места в отелях из-за потери жилья, в целом стране надо восстановиться

Я не понимаю всеобщего желания несмотря ни на какие обстоятельства отдохнуть. Хоть тут коронавирус с непонятным пока что лечением, хоть война, хоть землетрус, хоть мир из под ног уходить будет, наш утомленный люд будет нестись отдыхать

Леди на пледе: Хоть тут коронавирус с непонятным пока что лечением, хоть война, хоть землетрус, хоть мир из под ног уходить будет, наш утомленный люд будет нестись отдыхать

так как раз событий последних лет показали, что "лучшего времени" можно и не дождаться

Леди на пледе: Я не понимаю всеобщего желания несмотря ни на какие обстоятельства отдохнуть. Хоть тут коронавирус с непонятным пока что лечением, хоть война, хоть землетрус, хоть мир из под ног уходить будет, наш утомленный люд будет нестись отдыхать

а когда жить? вот коронавирус, вот СВО, вот землетрясение, потом мазут по морю поплывет, потом ребенок в первый класс пойдет., обои клеить ему надо, потом срачка, болячка, понос, золотуха, а потом черный катафалк.

Kaбанчик,
Мы в Белеке. Днем +15 в тени, купаются даже

Аноним 894: Те кто боятся, скорее всего просто денег нет

Как я стала замечать узкость мышления. Это ваша реальность. Есть деньги, еду. Нет денег не еду.
У меня она другая. У людей может быть миллион причин кроме денег.
Я например, не поеду.
Потому что траур в стране. Потому, что афтершоки, потому, что в стране произошла катастрофа века. И точно не по тому, что у меня на Турцию нет денег. Поеду в более дорогом направлении.

Аноним 804,
Вам сейчас напишут, что отдыхающие - благодетели, повезут деньги для восстановления страны.

Леди на пледе: повезут деньги для восстановления страны.

благодетели - очень пафосно, но где тут неправда? и деньги, и рабочие места в туризме немало значат для населения страны.

Леди на пледе: Вам сейчас напишут, что отдыхающие - благодетели, повезут деньги для восстановления страны

Да их право. Меня умиляет просто как люди узко мыслят. Интересно так.
Вот есть человек и он убеждён, что все Кирино поедут просто не тянут ее уровень жизни. А она поедет потому что тянет его и деньги на Турцию имеет в отличии от других.
Как интересно устроен мозг людей. Возможно и я когда-то в молодости была такой. Потом весь мир объехала, два высших подучила, много общалась смотрела читала.
Сейчас понимаю, как разнообразен мир и что есть реальность совсем не похожая на мою и причины и мотивы которых я могу вообще не видеть.
Глупого человека не переубедить с его мнении. Потому, что для него нет второго верного решения кроме своего.
Умный же, может менять точку зрения взглянув на ситуацию под другим углом.

Туркам, конечно, сделают благодеяние великое, если летом любители белых мантий сорвут туристический сезон и лишат её ощутимых прибылей. Работники туротрасли, а она обширная и все жители побережья прослезятся от благодарности за позицию мы чтим ваше горе

Аноним 804: Потому, что для него нет второго верного решения кроме своего.

вы как будто бы про себя написали)))

Аноним 280: за позицию мы чтим ваше горе

Ну я чту действительно! Но не поеду не по этой причине, а потому, что отпуск для меня и горе несовместимы.

а к погибшим в СВО вы уже привыкли? как живете и радуетесь в стране с таким горем, детей целуете, мужа обнимаете?
лицемерие какое-то

Государственная Тайна: а к погибшим в СВО вы уже привыкли? как живете и радуетесь в стране с таким горем, детей целуете, мужа обнимаете?
лицемерие какое-то

Так я не еду в зону сво отдыхать! Причём здесь лицемерие?
Поеду в Дубай как и раньше.

Аноним 227,
Скажите пожалуйста, в каком месяце Вы планируете поехать?. Рассматривали Фуджейру в августе, но сомневаемся из-за того, что сильно жарко будет, а мы с детьми двое из которых малыши ( 3 месяца и 2 года) .
Из-за этого муж решил Абхазию рассмотреть, я как -то сомневаюсь ((

Аноним 804: Меня умиляет просто как люди узко мыслят.

Аноним 804: Возможно и я когда-то в молодости была такой. Потом весь мир объехала, два высших подучила, много общалась смотрела читала.

Аноним 804: Глупого человека не переубедить с его мнении

Аноним 804: Ну я чту действительно! Но не поеду не по этой причине, а потому, что отпуск для меня и горе несовместимы.

Аноним 804: И точно не по тому, что у меня на Турцию нет денег. Поеду в более дорогом направлении.

кажется, сиянием вашего белого пальто и пафоса меня только что ослепило

Аноним 804: Так я не еду в зону сво отдыхать! Причём здесь лицемерие?

Горе не только в зоне в СВО, а во всех регионах страны. У ваших соседей, у ваших коллег.
или это не считается?

Kaбанчик,
Да только своим гражданам тож надо где то это время жить.

Аноним 625: Из-за этого муж решил Абхазию рассмотреть,

С маленькими детьми? Я бы лучше дома посидела, здоровее будем.
С маленькими детьми хороший отель в Эмиратах, первая линия, хорошее питание и шикарно отдохнете. Все равно днем, в жару дети спят.
Вам , все таки бы, лучше Турция, чем Эмираты. Помягче климат. Да и к августу может понятнее станет, что будет в Турции.

после землетрясения как-то совсем расхотелось туда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы