Вы бы поехали в ближайший год отдыхать в Турцию?

Аноним 804,
Куда бы вы не приехали, там горе, много горя вы его не видите и оно не на слуху. Каждый день там умирает кио то, кто то болеет, кого то убивают. Вы приезжаете в отпуск в Санкт Петербург и что там горя нет? Каждый день много чего. Вы приезжаете в Тай чилить. А в это время в северных областях страны дочерей продают в гоу гоу бары на Пхукете и дети мрут с голода

Аноним 280: Куда бы вы не приехали, там горе, много горя вы его не видите и оно не на слуху

Вы не понимаете о чем я.
Капитан очевидность. Пишите то, что мы все знаем.
Я говорю про свой отпуск, своё настроение и свои эмоции.
В отпуск я хочу туда где будут счастливые люди танцевать и пить ром
А не поддерживать страдающих и обездоленных.

Аноним 325: Вы мне предлагаете уехать из моей страны что ли?

предлагаю не лицемерить

Аноним 804,
В этом и дело. На переднем плане для туриста везде танцуют и счастливо пьют ром. Но турист видит только тонкий слой туристического места страны. Там же буквально сверните чуть дальше - уже совсем иная картина и офигенная нищета и горе если это не европейская страна. Вы сверните с туристических променадов Пхукете и зайдите на 3 линию, там весьма нелицеприятное лицо жизни. А в 300 м счастливые люди танцуют и пьют вино

А мне кажется, все упирается в деньги. Можно ехать куда угодно, просто это будет дороже, чем Турция. В итоге будет две категории отдыхающих: у которых есть деньги и они могут поехать отдыхать в любое направление (кроме рисковой турции) и у кого бюджет ограничен, но море хочется. Вот им придется делать выбор - Россия/Абхазия или Турция на свой страх и риск (а страхи у всех разные, может и вообще не быть).
При минимальном бюджете я бы все таки предпочла летом Турцию, чем Сочи, несмотря ни на что. Но без раннего бронирования. Кто его знает, что там еще может до лета произойти.

Аноним 262: своим гражданам тож надо где то это время жить.

Вы думаете их поселят в элитные пятерки с видом на море?

Kaбанчик,
Кого то да. Там друг другу помогают, это у нас каждый только за себя. Студентов и тех выселяют из общаг, кто не их гражданин.

Аноним 887: Только в ковид на лучший номер денег хватало? все по себе меряете

Да, только в ковид. Мы нищеброды, я и не скрываю, но если выбирать 2 недели за 400 на нашем юге и на турецком, конечно выбираю второе.

Аноним 804: Как я стала замечать узкость мышления. Это ваша реальность. Есть деньги, еду. Нет денег не еду.
У меня она другая. У людей может быть миллион причин кроме денег.
Я например, не поеду.
Потому что траур в стране. Потому, что афтершоки, потому, что в стране произошла катастрофа века. И точно не по тому, что у меня на Турцию нет денег. Поеду в более дорогом направлении это круто, я очень рада за вас. Мы, если заработаем больше, тоже в другой стране отдохнём обязательно. Ваша узость мыслей тоже умиляет: у нас молодёжь без счета гибнет ежедневно, а вас так тронула природная катастрофа. Каждому свое.

Турции после землетрясения нужны деньги туристов. Все.
Никакого ханжества, кто собирается, вас там ждут и вам там рады

Аноним 702: Турции после землетрясения нужны деньги туристов. Все.
Никакого ханжества, кто собирается, вас там ждут и вам там рады абсолютно согласно, уж точно получше отношение, чем в абхазии/сочи/и пр

Аноним 702: Турции после землетрясения нужны деньги туристов.

Скорее, что так и есть. Если еще и туристы не приедут, совсем им плохо будет, все же туристы очень большая часть их бюджета.

urtica,
До 12% и да это много

Аноним 453: каком смысле Египет дороже?
Я вот лучше бы в Еги поехала

Египет дороже .вот считаю май и июнь на себя и детей

нет, не поедем, и Сочи под вопросом, пока нет ни средств, ни настроения...

Аноним 702: Турции после землетрясения нужны деньги туристов. Все.

Конечно. Не понимаю что тут непонятного. И все эти разговоры про траур, что им самим жить негде типа этого

Аноним 262: Кого то да. Там друг другу помогают это все второстепенно.
По другому, чем как на туризме, денег им на восстановление страны не заработать.

На тему безопасности в Турции и землетрясений, если кому интересно)

Наверное, многие уже видели карту сейсмических зон Турции, вот еще одна с землетрясениями с 1900 по 2018 год.

И для понимания про сейсмоактивность региона, на русском языке есть ряд материалов по Турции от известного сейсмолога Никонова А.А. (главный научный сотрудник в Институте физики Земли, популяризатор сейсмологии). Гуглится как «сейсмолог Никонов Турция», есть и относительно свежие материалы, и старые работы, и научные статьи, и научпоп. В последнее время в новостях активно ссылались на его статьи по Стамбулу.

Аноним 325,
Турция большая страна. На побережье все будут танцевать туристов. И оно далеко от места трагедии, вы её не увидите как туристы в Питере не видят землетрясение на курила условно говоря. И как раз деньги от побережья туристического будут Турции и пострадавшим крайне нужны и важнее лицемерных охов

Я в отличном отеле в Белеке,отель лакшери. Здесь наша компания, несколько футбольных клубов регионального уровня. Есть немцы,немного русских. Питание отличное, белье красивое, море шикарное.

Были бы деньги, ни секунды не думала бы, еще и не раз бы сгоняла с радостью

Аноним 325,
тогда тем более побережье весьма далеко географически от мест землетрясения. И в туристическом месте вы его последствия не увидите и не почувствуете. Смысл в этом случае не ехать в Турцию. Она размером не 30 квадратных километров. Вон во Флориду бы удовольствием поехали бы сейчас? Надеюсь Огайо не смутило бы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы