Вы бы поехали в ближайший год отдыхать в Турцию?

В турзоне все спокойно.

Аноним 207, никого нельзя стереть

А сво можно?
Ну так вот
Но жизнь то идёт, нельзя живым в могилу лечь, нельзя детям такой пример показывать, нельзя сдаваться
Нельзя.

Аноним 207: Кому вы что доказываете?

Да где я доказываю 🤦‍♀️
Вы высказали своё мнение, я своё?
Почему мне нельзя говорить?

Аноним 804:
Где я сказала, что нельзя???
Я только высказала своё мнение, что я не хочу. Высказала мнение так же как и вы своё!

Вы его так навязчиво высказываете.
Типа все дебилы ,кто поедет.
До лета ещё 4-6 мес.за последние три года я научилась принимать ситуацию по факту.и уж за это время может много чего произойти,что повлияет на решение.и это землетрясение в начале фев забудется уже.
А если фантазировать,то во Вьетнаме цунами может летом произойти. Ну а че?давайте фантазировать

Аноним 277: Так то у нас в стране сво идёт.вы че то не горюете

У нас из-за нашей верхушки, и люди идут туда добровольно, часто с целью заработать и прокормить семью, оценивая свои риски.
А там стихийное бедствие, унесшее столько тысяч жизней. Беда.
Несравнимое сравниваете.

У меня порой впечатление складывается, что е1 тырит с юмамы темы для своих статей. Я не права?

Леди на пледе,
Да, вроде так и есть) Тут как-то уже обсуждали это.

Наверно есть такая стратегия и теория.собирают темы на городских сайтах .потому что у самих идей свежих минимум

Леди на пледе: что е1 тырит с юмамы темы для своих статей

Леди на пледе: е1 тырит с юмамы

Они ещё и процитировать могут отдельных пользователей, хотя не все планировали там писать, а пишут именно на ю маме. Не очень красиво с их стороны.

Я была в Турции, в Алании во время землетрясения, ничего не почувствовала, спала, у нас там разрушения не было, всё хорошо

Девочки, какой Молл стоит посетить в Анталии? Сколько раз была с Турции, ни разу в ТЦ не ездила. Сейчас другие времена)

Тура Урман,
Террасити , Депо. Мы в этих были, за глаза всего

Nadezhda_523,
Это где то в центре?

Тура Урман,
В самом городе два Молла - террасити и Марк Анталия . Депо (он же Молл Анталия) недалеко от аэропорта. Ну на автобусе, наверное, везде можно добраться. Мы машину брали, жили в Кунду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы