Вы бы поехали в ближайший год отдыхать в Турцию?

Аноним 824: разве самолеты в Анталью летают ? на

Так посмотрите возьмите, интернет же не отключили у вас
Цены на билеты даже подросли
Ну им сейчас деньги будут нужны на восстановление

Аноним 824: почему тогда вчерашний рейс отменен ?

понятия не имею.
но аэропорт работает, принимает рейсы в т.ч. из РФ, по несколько штук каждый день.

У меня путевка на май.
Хочется верить что к тому времени всё успокоится и новых землетрясений не будет...

Государственная Тайна: ребенок в первый класс пойдет., обои клеить ему надо, потом срачка, болячка, понос, золотуха, а потом черный катафалк.

И так и не отдохнешь
Там ещё после обоев я бы добавила, ипотека детям, потом дети детей, и приветики

Аноним 804: Меня умиляет просто как люди узко мыслят. Интересно так

Да, меня не умиляет только, нейтрально и интересно видеть разных людей, разные точки зрения и результаты от их поступков

Аноним 804: Сейчас понимаю, как разнообразен мир и что есть реальность совсем не похожая на мою и причины и мотивы которых я могу вообще не видеть.

Вот, золотые ведь слова, сами себе отвечаете
Удивительно правда? Есть разные мнения, и обстоятельства, о которых вам может быть неизвестно, непонятно и тп

Аноним 280: мы чтим ваше горе

Слезы льем на Яхте в Египте

Аноним 804: что отпуск для меня и горе несовме

А, ну так вот она причина то ваша истинная
А как узнали, что там прям легли все и горюют
Турки они же как муравьишки, у них все там налажено, все бегают суетятся, интернет только слетел во всех близлежащих местах к Зт, и ещё некоторые паникеры срочно выставили квартиры на продажу

jjane1: Так посмотрите возьмите, интернет же не отключили у вас

вот я и посмотрела...прямых рейсов очень мало, цены высокие, Корендон отменен...ничего хорошего...
Ну им сейчас деньги будут нужны на восстановление эти ваши денежки сейчас как мертвому припарки...

Из телеграмма
❗️Ожидаемое экспертами землетрясение в Стамбуле превысит потери Турции, зафиксированные при катастрофе на юго-востоке страны, будет иметь сокрушительные социально-экономические последствия, пишет газета Hürriyet.

Ряд сейсмологов в Турции в последнее время прогнозируют сокрушительное землетрясение в Стамбуле. Ученые констатируют, что мегаполис находится на стыке Анатолийской и Евразийской тектонических плит, в 15-20 километрах к югу от того участка Северо-Анатолийского разлома, который проходит под Мраморным морем.

Сегодня новые толчки были магнитудой 5 баллов

Аноним 824,
Я ночью прилетела из Антальи. Все нормально и вылет и прилет. Обратно летели чартерные Южный ветер. Обратите внимание-все платно, даже вода.0,33 бутылка 2 евро или 3 доллара. Только наличка

Ksania,
Интернет слетел потому что
Безнала нет нигде
Анонимно,

Ещё мраморное море отступило на 15-20 метров видели новости?

Аноним 824: вот я и посмотрела...прямых рейсов очень мало, цены высокие,

А их и не было
Всё только стыковочные, из екб прямых вообще нет
Корендон давно отменен уже
Цены конь с прошлой осени
Ничего нового не случилось в связи с Зт так что

jjane1,
Куда делись рейсы? В феврале и туда и обратно летела на прямых. Обратно чартер из Антальи.
В январе Аэрофлот в Стамбул прямой

Ksania: Куда делись рейсы

Так причин масса.
Пока непривлекательное направление,например.

Аноним 277,
Есть Анталья, Стамбул. Чартеры и регулярные. Все есть и летает, к лету больше будет

Ksania: Аноним 277,
Есть Анталья, Стамбул. Чартеры и регулярные. Все есть и летает, к лету больше будет

Ksania: Куда делись рейсы

Так вы сами себе отвечаете

Ksania: цитата

Про анталию речь
В Стамбул не делись

Чуть карту посмотрите
Недалеко от Мерсина Зт и бедствие
Мерсин за Аланией в сторону Сирии

Ksania: Обратно чартер из Антальи.

А напишите в личку, как летите
Летаю из екб постоянно
И со стыковкой дешевле выходит
А напрямую то песня Б была

Kaбанчик: И что вы будете делать с этой информацией?

Удовлетворила свой интерес. Все. Что мне еде с ней делать. Стало любопытно, поинтересовалась. Возможно где-нибудь блесну полученными знаниями.

Аноним 277: что в турцию ехать нельзя

Где я сказала, что нельзя???
Я только высказала своё мнение, что я не хочу. Высказала мнение так же как и вы своё!

jjane1: И так и не отдохнешь

Как-будто для этих целей во всем мире существует только Турция после землятресения

jjane1: А как узнали, что там прям легли все и горюют

Да мне не надо это знать. У меня в душе горе от увиденного про Турцию. Теперь навсегда эта связка видимо останется.

Аноним 804,
Ну таки это ваши проблемы
Я по ватсу разговариваю здесь и сейчас
Жизнь идёт
Горе да, а поможете? Конечно
Но они в прошлом году говорили, вы как это приехали то, у вас же сво, помогаете? Да,
У мусульман чёткое есть правило, живым, живое, остальным по заслугам

Так что знаете ли тут, кто как думает, И, кому как удобно и Нормально

Поэтому с этого надо начинать
Удобно и нормально

jjane1,
А я и не спорю с вами. Каждому своё. Все высказали своё мнение, почему нельзя мне?
Помогать Турции? Нет не буду. Это не отменяет того, что мое сердце разрывается от боли за них.

Аноним 804,
Д Всё же просто, чем кажется. Больно так, что не могу лететь. Не надо. Кому вы что доказываете?

Аноним 804,
Не то что сердце, даже ум не воспринимает, как можно стереть 30 тысяч людей. Это же пи.ц...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы