Вы бы поехали в ближайший год отдыхать в Турцию?

По таким ценам - нет.

Tutor,
Знающие люди, объясните, как у человека с датой регистрации 2012 может быть всего 40 лайков и 17 дизлаков в профиле.

Вариант - ничего не писал - не подходит.
Тогда бы и в этой теме не писал.
Бот ? Тролль?

Я пишу раз в пятилетку, но у меня 29 тыс лайков/дизлайков

Я к тому что этот пользователь - тролль

Аноним 875: Знающие люди, объясните, как у человека с датой регистрации 2012 может быть всего 40 лайков и 17 дизлаков в профиле.

Для интереса поставила дизлайк - и ведь он не стал 18ым )) удивительное дело
А вообще я такое же подозрение выказывала пару месяцев назад в одной теме и улетела в бан на неделю.
Что ж.

Аноним 442,

Ой, вспомнила, где-то читала, что статистика обновляется раз в сутки.

Поставьте мне лайк- проверим увеличится ли число лайков у меня

Сейчас у меня 16 703

Аноним 875: Ой, вспомнила, где-то читала, что статистика обновляется раз в сутки.

Хорошо , если так )

Аноним 442,
Не увеличились лайки
Значит раз в сутки и правда обновляются

Аноним 227: Почему, мы Эмираты выбрали. Это дороже.

Летом Эмираты дешевле . Мало желающих в 60 градусов отдыхать

Летом надо во Вьетнам

за прямой благотворительный эфир собрано 115миллиардов 146миллионов 528тыс TL.

Аноним 970,
Калиста лакшери резорт

больше из-за ощущения пира во время чумы, но с другой стороны, деньги от путевки пошли бы на развитие турции. Но больше склоняюсь к нет, мне было бы тяжело морально

Ksania: Калиста лакшери резорт

Спасибо ☺️

Я до сих пор жалею ,что не попала в Италию в 2019 ,была открыта виза и мониторила билеты ,тормозил муж все тянул время ,потом раз и начинается ковид и закрытие границ ,потом рождение ребенка ,ох зря его послушала (( так что если есть возможность лучше ехать

Чохотел: Если вы нищеброды, кто же тогда обычные пенсионеры?

Я по местным меркам нищета, не парюсь. На вопрос ваш- для нашего государства- отработанный материал. Но в целом тема про другое.

Аноним 857: так что если есть возможность лучше ехать

Вообще жить нужно здесь и сейчас, завтра может и не быть. Есть возможность: сели/полетели. Можно всю жизнь сидеть и бояться, вдруг кирпич свалится.

Аноним 804: главное, что я получила ответ на свой вопрос.

И что вы будете делать с этой информацией?

Аноним 875: Знающие люди, объясните, как у человека с датой регистрации 2012 может быть всего 40 лайков и 17 дизлаков в профиле.

Вариант - ничего не писал - не подходит.
Тогда бы и в этой теме не писал.
Бот ? Тролль?

Я пишу раз в пятилетку, но у меня 29 тыс лайков/дизлайков

может быть чья-то регистрация запасная. надо ж посмотреть сообщения есть у него или нет?

Аноним 894: Вообще жить нужно здесь и сейчас, завтра может и не быть. Есть возможность: сели/полетели. Можно всю жизнь сидеть и бояться, вдруг кирпич свалится.

Также считаю.
Многие с 20го года сидят и боятся.будто здоровья от этого больше у них стало)))))

Аноним 804: Летом надо во Вьетнам Так летите.ктг вам не даёт то.отдыхайте.тему то за чем создавали

Аноним 804: Там страшные вещи творятся. Я всем сердцем соболезную им, но мне лично будет не комфортно ехать в эту страну с этими мыслями и страхами которые засели в моей голове относительно Турции в свете последних событий. через 4-6 месяцев тема февральского землетрясения возможно и не будет подниматься.в отелях на побережье уж точно.
Аноним 804: Тема для того, чтоб поговорить о таком туристическом направлении как Турция 2023

Аноним 804: Тема поговорить.

Поговорили?
Но тем не менее всех носом тычите ,что в турцию ехать нельзя.и зачем этот разговор?едьте во вьетнам.да отдыхайте себе.я понимаю,если б вы информацию собирали и взвешивали для себя.а то выходит вам эта информация и не нужна вовсе

Аноним 277: всех носом тычите

Точно

А разве самолеты в Анталью летают ? на побережье тоже было землетрясение, один город сильно разрушен...

Аноним 824: А разве самолеты в Анталью летают ?

Аэропорт Антальи не пострадал и работает в обычном режиме и на прилёт и на вылет.

Аноним 405,
почему тогда вчерашний рейс отменен ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы