Беларусь летом

Аноним 133,
Рассматривала, но как не считаю дороже или также
Или минимальная выгода, а это еда в пути, время…

www.u-mama.ru/forum/travel-and-relocation/travel-diary/963508/5.html
Моя тема про поездку в сентябре 2023, не дописала я ее) но Беловежская пуща, на которой остановилась была последняя в нашем маршруте.
Мы взяли машину на прокат, потому что передвигаться между городами на транспорте - поезда, электрички, автобус, не удобно, нет хорошей логистики у них. Экскурсии из Минска дорогие, сравнили для примера в Несвижский и Минский замок, экскурсия на одного 4000 руб. стоит, на арендованной машине это дешевле. Ну и мобильнее получается, много куда куда можно по пути заехать.
Жилье мне не показалось дорогим.
Все цены и ссылки на квартиры есть в моей теме.

Берите по возможности машину в аренду и катайтесь по Беларуси. Дороги прекрасные, туалеты цивильные каждые 2-3 км, нам очень понравилось. Еда там почти везде недорогая и очень вкусная. Скучаю по Минску. Ездили в августе, погода была оптимальная, жили в самом центре, отель 4*, за неделю что то в районе 30-35 тысяч с завтраком, двухкомнатный номер. Считаю, что это почти даром на двоих.

Обожаю Минск. Чисто и красиво.

Доброго времени суток, тоже летом планируем в Беларусь, билеты уже купили :). Подскажите в каком районе лучше останавливаться в Минске и Бресте.

Мы жили в центре около метро Площадь Победы. На понравилось место и квартира, рядом детский парк, набережная, проспект Независимости. Жильё нашла на суточно. ру

Ездили в прошлом году (ссылка на тему выше) и в этом уже купили билеты, составила маршрут, забронировала жилье. Билеты прямые на двоих 40 тысяч, покупали на прошлой неделе.
Квартира в центре Минска на центральном проспекте Независимости, в доме станция метро Октябрьская, 15 тысяч трое суток.
В Бресте есть отличные апартаменты, но сеть, которая занимается сдачей выставит их только в конце апреля, начале мая на период лето-осень.
Все бронирую на Суточно. Сравнила с Островком, выбор намного больше и где то дешевле.

Зайчик1981,
На счет районов где остановиться, в Минске нравится центр ограниченный улицами Немига до Кирова и Ленина до Свердлова. По сути это квартиры на или около проспекта Независимости.
В Бресте очень удачной показался вариант на набережной, от нее буквально пойти минут десять до пешеходной улицы Советская, где фонари фонарщик зажигает и ночная жизнь во всю с музыкантами, кафе, фонтанами.
Посмотрела, что есть апартаменты на самой Советской, но мне кажется это очень шумно, если сам не собирается тусить всю ночь.

Chanrush,
Спасибо огромное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы