Куда летом с детьми!

Рейсов может и больше, потому что Анапа, Симферополь, Краснодар закрыты.
А Абхазия набирает обороты, что аж , например, в санаторий Самшитовая роща на 2 взр и 2 реб летом на 12 дней полный пансион 280 тысяч считают…😳🥹

Аноним 323,
У нас отпуск конец мая-июнь, бюджет 350 тысяч. На эти деньги планируем отдыхать 30 дней: 11 дней отель Атлант в Адлере, двухкомнатный полулюкс (70 тысяч за 2 взрослых и ребенка 11 лет), очень достойный отель с двумя теплыми бассейнами и завтраками в пяти минутах ходьбы от набережной.
Потом 7 ночей в Алеан Спутник, Сочи там все включено (107 тысяч по раннему бронированию).
Потом на 12 ночей в Кабардинку, классный отель Ахиллеон парк (полулюкс с завтраками 90 тысяч).
В сутки на поесть-погулять закладываю по 5000 на день, это без экскурсий, везде были уже.
На 15 дней берём в аренду машину в Сочи, чтоб уехать до Кабардинки и вернуться обратно - это 16 тысяч.
Билеты не считаю, так как нам на работе возвращают их стоимость. Оплачиваю по кредитке, потом после возврата сразу гашу.

Аноним 229,
Рылись

НатальясСевера,
Круто!!! У вас и отпуск длинный такой, и билеты компенсирует работа- суууупер!!!

НатальясСевера,
У отеля Алеан какие-то космос цены!!!

НатальясСевера,
А где работаете?

Долорес Клейборн,
ОВД

Аноним 323,
У них надо покупать на старте раннего бронирования, я в начале ноября сразу забронировала, сейчас цены прилично выросли. Причем во всех трех отелях, которые я выбрала.

Steffani: А Абхазия набирает обороты, что аж , например, в санаторий Самшитовая роща на 2 взр и 2 реб летом на 12 дней полный пансион 280 тысяч считают…😳🥹

Серьезно?

Steffani: Самшитовая роща на 2 взр и 2 реб летом на 12 дней полный пансион 280 тысяч считают…😳🥹

Аноним 632: Серьезно?

за эти деньги лучше уж Турция, чем Абхазия

Troyanska_Ya: за эти деньги лучше уж Турция, чем Абхазия

ну да, если б ее еще не трясло...цены на самолет сразу взлетели

Аноним 323: Удивляюсь, откуда деньги у людей… с нынешним уровнем цен.

Аноним 323: Бюджет разный может быть, максимально до 350 наверное. Ночей хотелось бы 12-14 хотя бы.

И меня. Как можно позволить потратить 350 за 14 дней?

Так в Турции же землятресение. Не боитесь туда лететь?? я бы куда-нибудь на Волгу поехала- там тоже летом жара!

Аноним 323,

езжайте лучше своим ходом на Алтай, там классно

Мы ездим на море на машине, 19 дней обычно. Самое большое потратили в том году 170. А так около 130, это дорога, жилье и питание. В этом году берём маму мою. Заложили 200,но это с поездом ей.

Аноним 229: Поэтому поехали в Самару и иже с ними)) И кстати очень прямо хорошо, нисколько не пожалели.

Расскажите пожалуйста, где и как отдыхали. Если остались контакты съемного жилья, напишите пожалуйста мне в личку. Спасибо.

Цыпленок Пи: эту сумму входит столовка, никаких снек-баров, детский комнат и тренажерных залов(((

Почему не входит. Кафе гора с утра до ночи, питание отличное, алкоголь, мороженое, молочные коктейли, сладости, большие детские комнаты с воспитателями, анимация весь день. Номера свежие, уборка хорошая. Бассейн крытый и подогреваемый на улице, бани, тренажёрная есть. Прям классно там

Аноним 604,
Подскажите кем плыли, на сколько дней. Заранее спасибо

alenushka25,
www.mspl.ru/
Вот с этой компанией ездили. Посмотрите на сайте у них.

alenushka25: на сколько дней

9 ночей у нас было.

Мы слетали сами в тай из Казахстана. Билеты эйр астаной обошлись в 1500 долларов на двоих туда-обратно, отель сняли за 500 долларов месяц, на месте потратили ещё 1000.
Русских в Таиланде море, особенно на Пхукете. Прилетают на неделю по стоимости как мы отдыхали месяц

Цыпленок Пи,
В Алеан спутник ультра Олл - это трехразовое питание в основном ресторане, кондитерская, бар, кафе на пляже, бар у ресторана, анимация, СПА центр, алкоголь круглосуточно. Не только столовка) Отличный тренажёрный зал, детский центр, мини цирк. Организация пеших походов, яхтинг, катание на серфах. Дополнительно платить ни за что не нужно.

Аноним 604,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы