Куда летом с детьми!

Аноним 323: А вот Соль- илецк что думаете?

Мы уже забронировали, ездим каждый год большой компанией. Очень нравится, всегда жаркое лето, и для здоровья опять же… Но тут совсем неТурция конечно😊

Аноним 781: Мы слетали сами в тай из Казахстана. Билеты эйр астаной обошлись в 1500 долларов на двоих туда-обратно, отель сняли за 500 долларов месяц, на месте потратили ещё 1000.

Классно. Подскажите пожалуйста как вы покупали билеты на самолёт. Я обратилась к агенту, та насчитала нам на 4 (3 взр +реб) 300 тыс билеты. Что-то дофига мне показалось. Никакой разницы с турами по теперешней заоблачной цене. Может не заинтересована была, как вариант, хз.

Цыпленок Пи,
Эээээ, а ничего себе арифметика 😬😳

НатальясСевера: В Алеан спутник ультра Олл - это трехразовое питание в основном ресторане, кондитерская, бар, кафе на пляже, бар у ресторана, анимация, СПА центр, алкоголь круглосуточно. Не только столовка) Отличный тренажёрный зал, детский центр, мини цирк. Организация пеших походов, яхтинг, катание на серфах. Дополнительно платить ни за что не нужно.
модератору

да все бы неплохо. Но какой там пляж и Морее ну просто ужас. Прыгающая мошкара я незнаю что это кусачее ну просто Трэш а море(((((((( купаться просто противно. Лужи мазута. Я бесплатно туда не хожу а за те деньги что тут пишут я незнаю((((( в шоке кто за это платит

Аноним 632,
Мы не любители моря, но в Спутнике свой пляж, по крайней мере, в разы лучше, чем Анапа. А так, нам бассейны нужны, а на море погулять-посидеть с глинтвейном, на закат полюбоваться)

А подскажите, как до Анапы люди добираются? Лететь до Сочи, потом в Анапу на ласточке или машину в аренду берут? Раньше только в Турции да на Кипре отдыхали... Нынче придется наш юг выбрать...

Бридж репорт и алеан очень дорого выходят, без перелета 350 тыс 9 дней... 2 взрослых и 2 ребёнка. В Анапе недорого фиолето выходит, но как добираться?

strelec,
Мы будем машину брать в аренду. А так, там же Ласточку запустили или планируют запустить между Сочи и Новороссийском, там до Анапы рукой подать.
На Комете тоже можно, но если штормит, рейс могут отменить. Вчера смотрела видео, девушка поехала на ней из Сочи в Геленджик и недалеко от берега винты запутались в сетях, до часу ночи простояли на одном месте…

Ну странный вопрос как можно позволить потратить столько то. Все зависит же от приоритетов и возможностей каждой отдельной семьи. У нас доход 320 в месяц на троих (сыну 8). Летим в Тай на 2 недели, думаю, что уложимся в 400 в тотале. Те чуть больше месячного дохода. Это равно как я бы задавалссь вопросом, как можно потратить млн-два на отпуск. Да легко, если доход у людей позволяет. Дороже 1.5 зп бы наших за 2 недели не стала тратить, жалко

Аноним 511,
А за сколько тур? И куда, скажите, пожалуйста? Хочу попробовать в октябре.
На сейчас например, на троих 320-400 🥹только путевки.
Я не верю в арифметику, что с бюджета 100-120 тысяч, гоняют за 300 . Ну или добивают кредитами

Аноним 120,
На Авто? Куда например там? На Авто ребёнок долгую дорогу … с трудом осилит.

А жд билеты на лето ещё не продают?)) никто не смотрел?

Предлагаю летом Эмираты. В прошлом году ездили на неделю в пляжный отель, питание завтрак - ужин, за 170 на четверых. Турция была гораздо дороже.

Аноним 863,
Так там пекло будет?

Аноним 323,
Мы три раза были летом, да, жарко. Вода кайф.

Аноним 323: За 350 хочется что-то вау получить! А не так себе…

Если говорить про Абхазию, то за такую сумму так себе условия. Мониторю предложения и как то очень грустно всё выглядит.

Steffani,
230тыщ тур, пхукет. Покупали еще в начале ноября, цены были другие. Ну в октябре с погодой может не повезти. С ноября все-таки сезон.

Аноним 511,
Хорошая цена 😭👍еще и пхукет ….эххх классно
Была в октябре, нормально.
Спасибо

Аноним 863,
У меня муж не очень жару любит дикую. Боюсь, не оценит такой вариант. Я бы конечно хотела воду как парное молоко.

Аноним 564: Подскажите пожалуйста как вы покупали билеты на самолёт

Через авиасейлс, оплата российской картой

Аноним 863,
Ух ты, очень бюджетно. У нас в прошлом году Дагестан вышел 120000 без перелета, 2 взрослых, и дети 16, 5, 2 года. Снимали дом, еду покупали в кафе, одна большая экскурсия , минивэн с гидом только на нашу семью, пожалуй все.

Я уже думаю про гостевой дом в Сочи, но там без еды и до моря 1800 м, обратно в гору. На коляске что ли ездить?

Это было бы супер- эконом, но во сколько питание выйдет и вот дорога море- обратно.

Недалеко от Лоо.

Аноним 323: 350 это максимальный максимум, хотелось бы меньше уложиться

А какое количество путешественников будет ?

Аноним 323: до моря 1800 м, обратно в гору. На коляске что ли ездить? вы сама один раз сходите на море и срочно будете искать куда переехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы