А вы когда-нибудь путешествовали в одиночку?

Раньше я всегда ездила с подругами , с сестрой, сейчас у всех дети, семьи, парни а я в данный момент времени одна. И раздумываю над тем чтобы сгонять куда-нибудь на 8 марта, рассматриваю Мин.воды, Сочи или Дагестан.
Расскажите каково было путешествовать в одиночку ? Думаю прилететь туда туром и уже на месте брать экскурсии , боюсь не будет ли скучно, грустно.. в общем расскажите о своем опыте пожалуйста

Всегда почти езжу одна.
Кайф.
Если бы ждала мужей / Мч / подруг, больше половины бы не увидела

Да, много раз. Дети учатся, не могут, с мужем отпуска не совпадают, езжу одна. Ни к кому не привязана, захотел - пошёл на экскурсию, захотел - пошел спать.

Да, было однажды. Понравилось. Хочу повторить.

Паня Огрызкина,
Мне было в кайф.

мильон раз, это кайф, я люблю и так, и так
но если б муж отмораживался у меня, лентяйничал и фыркал со мной ездить, мужем бы никогда мне не стал.

Я люблю даже ездить одна. Что тут рассказывать… Или куда хочешь, делай что хочешь. У меня муж и сын. У мужа совсем другой тип отдыха. Сына беру часто, уже большой. Когда сын был маленький путешествовала. Сейчас за мной увяжется)))
Скучно не было ни разу. А расслаблено всегда потому что не зависишь от чужих желаний.

Да. Неоднократно. С утра до вечера ходила везде, по 25-30 тыщ шагов каждый день. Поездки были не летние-морские, именно с целью походить, посмотреть.

на Мальдивы одна ездила, после того, как лет 10 компанию искала и уже устала искать
решила уже что одна поеду, очень уж хотелось посмотреть

Один раз. Весенняя Прага. И это было лучшее путешествие последних лет!

Обалдеть ) все положительные отзывы )))) а вы интроверты или экстраверты?

Паня Огрызкина,
Остальные просто стесняются говорить ,что не хотят путешествовать одни)

Паня Огрызкина: интроверты

В командировках поняла что одной может быть кайфово ))

Ездила и в компании, и одна. Это разный отдых. Мне нравится и так, и так.

Паня Огрызкина: а вы интроверты или экстраверты?

Я интроверт. Мне наедине с собой очень кайфово. Но парадокс в том, что даже будучи одна, я обрастаю кучей знакомых/попутчиков и всё - я экстраверт!

Так уж получалось, что одна я не ездила, максимум это в поездках на экскурсию одной съездить или погулять где-нибудь, куда другие не хотят)) Но это классно! Но путешествовать одной тоже считаю всяко лучше, чем сидеть дома. Да и плюсов масса - никого не ждать, идти туда, куда хочешь именно ты, все желания свои исполнять и ни на кого не оглядываться. Здорово же!

Паня Огрызкина: Обалдеть ) все положительные отзывы

Тоже удивлена.

А вот реально никому не скучно? Вечерами особенно, когда все парочками, компанями тусят, а ты один

2+: когда все парочками, компанями тусят

плевать как кто тусит вообще. ну и нормальных парочек очень мало вокруг встречалось

Неа) ни разу, хотя много объездила. Мне одного дня одной достаточно, потом уже общения хочется.

Паня Огрызкина: Обалдеть ) все положительные отзывы )))) а вы интроверты или экстраверты?

я - экстраверт, и я еще и любитель и организатор движухи, миллион раз ездила одна или с детьми с обещанием только полежу на пляже ни копейки тратить не буду, из отеля никуда. В итоге через пару дней уже группой туристов из отеля вылетаем (выплываем, выезжаем) в соседнюю страну/в соседний город/на шоппинг/на экскурсии/ на острова/в ночные клубы/просто искать вино в мусульманской стране

2+: а ты один

Я так не умею. Я компанию на месте найду

2+: А вот реально никому не скучно? Вечерами особенно, когда все парочками, компанями тусят, а ты один

Я, если одна, так нахаживаюсь, что в кафе сил хватает только в свою тарелку смотреть, а вечером - до кровати доползти.
Мне не хватает кого-то рядом, если я впервые где-то и вижу что-то прямо сногсшибательное, а повернуться и заверещать: "Смотри!!!!" - некому.
Хотя, я и к незнакомым людям могу обратиться. Они же тоже восторгаются тем же, что и я.
Я даже на кладбища одна ходила. Хорошо, тихо, несуетно. Думы думаешь, сама с собой разговариваешь.

2+: А вот реально никому не скучно? Вечерами особенно, когда все парочками, компанями тусят, а ты один

Так ведь смотря для чего едешь. Это просто разные виды отдыха. Я если еду одна, то у меня и настрой другой, нетусовочный. Ну и как по мне, одной лучше ездить не на пляжный отдых, где, как правило, хочется вечерней романтики, а на экскурсионный. Когда весь день находишься и просто приходишь в отель уставшая и довольная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы